timphp 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 На днях зайдя в магазин я обратил внимание на новую продовщицу,это была брюнетка с карими глазами и длинными вьющимися волосами (ну очень хороша,7-ка точно),и за всё время моего присутствия в магазине я просто не успевал ловить на себе её интригующие взгляды,улыбки и знаки внимния,ну явно было видно что она хочет познакомиться,но я спешил и естессно это закончилось тем что я купил что мне нужно и срулил ,ммм да...мс,вот так вот ... Посоветуйте как с ней заговорить,чё спросить хотябы 1е фразы,дальше сам разберусь (ну не разу не знакомился м продовщицами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 эм... первая фраза .... хм... сложно прям так сразу сказать-то ... думаю привет, в такой сложной ситуации подойдет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Расспроси её о товаре который ты приобретаешь.Кстати, что за магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timphp 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Кстати, что за магазин?Обычный продуктовый магазин ...Кстати сёня опять там был,перекинулись парами фраз,но разговор в личное русло не зашёл,ммм что за девочка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 у меня было такое. год назад одна продавшица ввела меня в краску. в моем городе. с тех пор вода утекла и мы поменялись местами. правда она больше не работает..но ведь есть другие продавшицы))спроси:-приветик (ждешь ответа)-мне милера бутылочку.- какого? - а кокой даш? (у нее должен быть позитив перед этой фразой)- незнаю- давай маленький, а больщой потом как нить. - спасиб большое. а у вас так принято стрелять глазками всем посетителям? - К+ нет....но вот и все. подходишь после ее смены. (можешь спросить у охранника, учитывая их коллектив он может сказать, а может и нет) так что лучше у нее.удачи.у меня мля в городе жаль всем по 23 года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitec 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Не у меня было иначе. Рыженка почти на голову выше меня. Дам совет телефончик сразу бери.После смены потходил причем не однакратно (прилавок закрывала) якобы что то купить и пытался разговор завести. Не чего не получилась кокаета злая была (видно голодная была, домой хотелось) огрызалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Да просто спросил бы типа "бла-бла... а когда у тебя смена заканчивается?""во столько-то""жди""бла-бла"(по желанию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.