Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лето Сумашедший отдых

Рекомендованные сообщения

Итак поведаю о своем новом таракане и надеюсь убить его вместе с вами... в общем близиться лето и моя праймари уезжает в англию на пару месяцев...Встречаемся чуть больше года, и вот был момент когда так же в прошлом году она уехала и приехала с настроем закончить со мной, и сделала ето..(познакомилась влюбилась и т.д.) после я сам был на отдыхе и благодоря работе над собой сделал успешный(думаю самый успешный в истории пикапа) выход из Дода, после обыкновенные лтр, и вот снова, только теперь курортный город в англии, тусофки мальчики и т.д., я чесно не против мне можно сказать даже пох на кол измен, но вот вопрос, как её удержать, я без неё сам собираюсь взять пару тайм брейков(т3д), для поддержания формы...

Как себя вести в послдний месяц, как общаться с yq когда она далеко(редко часто) возможно какие то есчо советы будут... Тем кто просто пофлудить прошу не в моей теме)

Измена(ы) будут с ее стороны, так как она рассуждает, как и ты. Так что Т10Д и не парься :) Девушка сделает Т10М, и будете меряться количеством зарубок :))

Не так это просто как кажеться у меня хоть и есть 2 супер успешных выхода из дода но 3 не будет)

Эсли ты сделал ето 1 раз, то ето можно будет сделать всегда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...