Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело такое, я люблю одну девчёнку.Ей 14 мне 16.Мы встричались нормально 3 месяца .А потом, 31-го янаваря, поссорились.Я долгое впремя ТФНил, так как незнал о етом сайте.Был карантик в Киеве, все школы закрыли, я как идиот задирал её по телефону, и т.д...Потом как-то пришёл в гости, поцелуи то сё,потом опять игнор с её стороны.Я забил, начал общатся с другой, ходить с другой вместе в школу...она ето видела,ей об етом расказали её однокласницы.В итоге через 3 дня она мне написала в ICQ (знаю зло) потом позвонила...общались пришёл к ней в гости, поцелуи,обнимания...вроде всё гуд, и тут меня порвала её фраза "мы друзья" мы ищё недельку пообщались...поссорились.Потом неделька игнора с моей стороны, с ёё.Пришли майские праздники, опять общение (иницыатор она)...общались, гулять ламалась.Всё опять начало ити к ссоре (виноват я),поссорились , общались в натянутых отношениях.В прошлое воскресение, я с её однокласником хотел попить пиффа.Он позвонил ей типа выходи, она у него спросила, типа буду ли я, она сказал возможно, она вышла с лицом как будтно ожидала, того что я буду.На меня ноль на массу.Прошлись чуть-чуть, она меня вывела, так что я её нах*уй послать хотел...в итоге мы ушли она со своим дургом (ТФНом) пошла гулять.Далие интересние,пред тем как мы поссорились во вторник, я у неё в гостях был, заметил солбщение в телефоне от одного черта "жду недождусь нашей следующей встречи" она мне быстренько сказала что человека ниразу невидела, и что ничего к нему нет.Короче провели неделю в ссоре,хотя за ету неделю, она мне написала смс, типа ты мне писал с такогото номера?я ответил "нет,а что написали"?Ответ "незвони мне больше,не пиши СмС".Говорю что не я.Через день,в четверг, я что-то стоял возле кабинета,её не видел,или необратил внимание.Через 5 мин после перимены,получаю смс, в котором тема была что я её назвал "фу".Короче пришёл я в етот же день в гости (без предуприждения) у неё оказался папа дома, поговорили на каридорчике...я ушёл.Она моему лучшему другу на асю написала что типа я такой сякой к ней приходил.Вечером прихожу с тренеровки, мне мо доруг звонит говорит она засекла у себя на мыле пересылку на твоё мыло.Сказала что ты "Козёл".Думаю пох*уй.Сегодня узнаю,про одного черта который писал ей СмСки, мы с ним в АСЕ поговорили, типчик - ТФНчик, короче в итоге я понял как только он узнал кто я такой, он обосрался. :D Они один раз виделись, он хочет ищё а она его обламывает. :blink:

Я уже говорил про парня из её класса, так вот тому парню кажется что она мину любит.И ищё он намекнул,или поделился своей версией, что она ко мне не возвращается потому как на что-то обижена.

Вобщем у меня есть несколько вопросов:

1.Как вернуть мою девушку.

2.Что сделать с етим ТФНчиком?

Зарание пасибо.

не он тфн а ты..это первое

вернуть, она уже не твоя,а вернешь через пару месяц если будешь на её БД одекватно реагировать!

не он тфн а ты..это первое

вернуть, она уже не твоя,а вернешь через пару месяц если будешь на её БД одекватно реагировать!

Времени у меня чуть больше месяца,а затем она свалит в лагерь (и со школы тоже).

Секса небыло.

А по поводу него...парень нормальный, но мне она уже сказала при встрече,что с етим человеком у неё ничего не будет.

А с чего ты взял что ето с ёё стороны БД?

а здесь и тфном быть не надо чтоб понять это дело в другом пох на лагерь сча реально ты нечо не сделаешь толкового...темболее секса не было.. она те нужна самому? на парня не смари он те не помеха, после лагеря меняй ситацию... счас над собой работай

а здесь и тфном быть не надо чтоб понять это дело в другом пох на лагерь сча реально ты нечо не сделаешь толкового...темболее секса не было.. она те нужна самому? на парня не смари он те не помеха, после лагеря меняй ситацию... счас над собой работай

А есле с ёё стороны будет продвижение?...

Не обращай внимания будь мужиков почитай факи, посмари статьи опыта наберайся пока, сделай т4д хотяб потом уже строй планы...

Не обращай внимания будь мужиков почитай факи, посмари статьи опыта наберайся пока, сделай т4д хотяб потом уже строй планы...

Факи я прочитал давно, но у меня не получается, применять то что я знаю к ней.К другим девушкам получается, и довольно таки неплохо.

Я вчера погулял с её однокласницей...она довольно симпатичьная девочька, и ко мне проявляет симпатию.(кинестетит, смотрит с необычьным интересом, идет всё время возле мину)

читай правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...