Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как общаться с нете?

Рекомендованные сообщения

Это другая тема, пусть начало тоже, ту закрыли не знаю почему.

С девочкой вместе 5 месяцев. Ей 16 мне 18. Любим друг друга, чувствуется это.. Секса не было, девственники оба, но всякие интимные ласки и поцелуи позволяет и делает сама...

Проблема в том, что в последнее время уделяет мне внимания намного меньше чем я ей, мало рассказывает, мало интересуется, обычно разговор вытягивать надо мне.

Сейчас мы в разных городах, но встречаемся каждые выходные, в основном чатим в нете, смски, всё такое, но она бесится когда я пытаюсь узнать с кем она, где она, зачем она - когда её нету в инете.

Вобщем в инете и я и она довольно часто, общаемся, но бесит та мысль что она пишеццо с какимто пареньком (бывший знакомый мой) а он, гад, хитрый такой, вобщем просто умничает и меня поведением вымораживает. А она от него всяких выходок уже понабралась (заметно при общении).

Звонит ей на мобильник по ночам, разговаривают часами. Учит её в CS играть, вобщем, такой типо солидный весь. А я парюсь.

Мы все втроём виделись пару раз, без меня она с ним в реале не виделась ваще, но очень им хочется, мол, такие друзья уже стали они, офигеть...

Ревность мучает. А если он ей лапшы на уши повешает? В любом случае встречу девушки и парня без причины 1 на 1 воспринемаем как "свиданку".

Вопросы:

1. Как реагировать на то, что нашему общению в чате она иногда предпочитает играть в CS с ним?

2. Как реагировать если я узнаю что они встретятся 1 на 1 погулять?

3. Как себя вести сейчас? Пробовал убивать ревность, но всё равно начинал разборки, мол, "тебе с ним интереснее чем со мной?" и тп.

4. Спрашивать или не спрашивать где она была, с кем была, что делала чтобы узнать тусила ли она с этим пареньком или ещё хер знает с кем? Это её выводит, и в последнее время она вообще отказывается отвечать, резко меняет тему. Но с ним она не тусит точно, наверное вредничает и даёт понять что допросы, контроль и докапывание ей уже надоело.

Предыдущая тема закрыта т.к. ты НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

И не знаешь, что отношения в этом разделе ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.

Прочитать все правила раздела и создать тему в подходящем.Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...