Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться в нете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В правилах раздела длительных отношений не нашёл пункт "Тут пишем тока после секса", нудаладно, напишу тут, может теперь всё верно. Итак..

С девочкой вместе 5 месяцев. Ей 16 мне 18. Любим друг друга, чувствуется это.. Секса не было, девственники оба, но всякие интимные ласки и поцелуи позволяет и делает сама, секс желает после 18, но проблема совсем не в этом.

Проблема в том, что в последнее время уделяет мне внимания намного меньше чем я ей, мало рассказывает, мало интересуется, обычно разговор вытягивать надо мне.

Сейчас мы в разных городах, но встречаемся по выходным, в основном чатим в нете, смски, всё такое, но она бесится когда я пытаюсь узнать с кем она, где она, зачем она - когда её нету в инете.

Вобщем в инете и я и она довольно часто, общаемся, но бесит та мысль что она пишеццо с какимто пареньком (бывший знакомый мой) а он, гад, хитрый такой, вобщем просто умничает и меня поведением вымораживает. А она от него всяких выходок уже понабралась (заметно при общении).

Звонит ей на мобильник по ночам, разговаривают часами. Учит её в CS играть, вобщем, такой типо солидный весь. А я парюсь.

Мы все втроём виделись пару раз, без меня она с ним в реале не виделась ваще, но очень им хочется, мол, такие друзья уже стали они, офигеть...

Ревность мучает. А если он ей лапшы на уши повешает? В любом случае встречу девушки и парня без причины 1 на 1 воспринемаем как "свиданку".

Вопросы:

1. Как реагировать на то, что нашему общению в чате она иногда предпочитает играть в CS с ним?

2. Как реагировать если я узнаю что они встретятся 1 на 1 погулять?

3. Как себя вести сейчас? Пробовал убивать ревность, но всё равно начинал разборки, мол, "тебе с ним интереснее чем со мной?" и тп.

4. Спрашивать или не спрашивать где она была, с кем была, что делала чтобы узнать тусила ли она с этим пареньком или ещё хер знает с кем? Это её выводит, и в последнее время она вообще отказывается отвечать, резко меняет тему. Но с ним она не тусит точно, наверное вредничает и даёт понять что допросы, контроль и докапывание ей уже надоело.

5. Всегда первый пишу я, разговор тоже за мной. Мы не можем не общаться в интернете, так как на всех форумах, сайтах и в скайпе ясно видно чтобы в сети и оба свободны для разговора, к томуже CS играем на моих серверах. Как вести себя в чате общаясь с ней, чтобы не надоесть и быть всегда желанным?

Опубликовано:
в CS меньше играть...

Ну, её научил, щас она играет, ей весело. Не могу же я сидеть и тупо наблюдать как она со всеми поцанами там играет и веселится. Не в этом дело же.

Опубликовано:

Я плакал!!! 18 лет!!!!

:o

1. Как реагировать на то, что нашему общению в чате она иногда предпочитает играть в CS с ним?

:lol:

Секса не было, девственники оба, но всякие интимные ласки и поцелуи позволяет и делает сама, секс желает после 18, но проблема совсем не в этом.

В этом!

3. Как себя вести сейчас? Пробовал убивать ревность, но всё равно начинал разборки, мол, "тебе с ним интереснее чем со мной?" и тп.

Никогда не начинай такие разборки.

4. Спрашивать или не спрашивать где она была, с кем была, что делала чтобы узнать тусила ли она с этим пареньком или ещё хер знает с кем? Это её выводит, и в последнее время она вообще отказывается отвечать, резко меняет тему. Но с ним она не тусит точно, наверное вредничает и даёт понять что допросы, контроль и докапывание ей уже надоело.

Не спрашивай. Естественно контроль надоест.

Как вести себя в чате общаясь с ней, чтобы не надоесть и быть всегда желанным?

В виртуале желанным не станешь

Кури ФАКи!!! А вообще почему с другими ОЖП не общаешься? 18 лет - пора девственность потерять.

Зы Что ты все время про интернет? У тебя другой жизни нет?

Опубликовано:

Я считаю её моей девушкой, а она меня своим парнем. Заметь - 5 месяцев. Недавно признались в любви. Встречи в реале просто отменные, всё супер. В интернете общаемся мы с ней, ибо не можем встречаться в реале чаще. А не общаться там не получится - это просто будет как игнор, ибо сразу видно общаешься ты с другими или нет.

Может на те 5 пунктов и про этого парика ктонить чтонить расскажет, а не будет вписываться в вещи мне не интересные и давно понятные (CS, девственность в 18 лет и тп) ?

Опубликовано:

2 ответа

1)трахни ее (тогда она уже сама будет тебя держатся)

2) сделай Д (тебя нет в инете 3 дня(модем полетел)) потом крышеснос, и делай из себя альфу!!!!Покажы что ты управляеш ей!

Самки ищут 2х самцов:

1)альфа для траха

2) для ращения детей (которие от альфы :) )

Подумай кто ты в етой ситуации?

Да, ты будеш ее парнем а он будет ее трахать, устраивает? Факи кури

Опубликовано:

Автор, боишься потерять - потеряешь. Не надо у нее выпытывать где и с кем она была, и обижаться когда она не говорит. Ты сейчас нереально завысил её значимость. Кури форум читай факи. Не слушай, что она там говорит про секс в 18.

Подготовь к следующему её приезду крышеснос и трахни её.

Опубликовано:

И ваще она изменилась как-то. Стала более "круто" себя вести со мной, чаще подкалывать... Да и пункты насчёт ревности совпадают некоторые. =\

Опубликовано:

Ты агонизируешь !!!!!!!! :-))))

Главное понять что мир не сошелся клином на этой самочке! Когда ты это поймешь, и начнешь засматриваться на других девочек, она тоже почувствует изменение в тебе - И ТОГДА, ДЕЙСТВОВАТЬ И РЕВНОВАТЬ БУДЕТ ОНА ! Пока ты просишь, тебе не дадут - как только ты поймешь, или зделаешь вид (ведь вокруг так много зачетных девченок) что тебе она перестает быть интересна, или уже надоела, она, при правильных раскладах, сама тебя будет добиваться и делать все чтобы ты был с ней. Главное грамотно показать что её амбиции и глупые выходки тебе по х*ую.

Опубликовано:

цитата<И ваще она изменилась как-то. Стала более "круто" себя вести со мной, чаще подкалывать... Да и пункты насчёт ревности совпадают некоторые. =\

Да..Это ее Дальше..

А может ты ее перестал интересовать?...

Совет ... перстань общатся с ней в вирте, по СМС и так далее.. тока живое общение...

Опубликовано:
цитата<И ваще она изменилась как-то. Стала более "круто" себя вести со мной, чаще подкалывать... Да и пункты насчёт ревности совпадают некоторые. =\

Да..Это ее Дальше..

А может ты ее перестал интересовать?...

Совет ... перстань общатся с ней в вирте, по СМС и так далее.. тока живое общение...

Как? Она врубает комп и видит что я в чате, что я играю в тот самый КС. А не общаться неделю мы пробывали. Обоих просто разносит от чувств и разрывает.

Опубликовано:

Если так, то что ты волнуешься... вы рождены, чтобы быть вместе...=D

Поо мойму это уже не соблазнение, а удержание ЛТР...Ухаха!

Чувак, с которым она играет - у нее в ДОДе, ИМХО.... не парься...

гоу-гоу-гоу!... трах-трах... Контер-пикапер вин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...