Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт про Антипикап

Люлёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и вот охото людям время терять на создание таких сайтов? )

Пикап-балаболы, я закрываю ваши школы (с)

Авторы наверное мальчики, боящиеся посмотреть в глаза даже собачке, а девочки - обиженные жизнью особы )

Опубликовано:

спасибо, улыбался от души

конструктива: 0

предвыборной агитации: 80

пустых слов: 20

особенно порадовали отшивы: на вооружение их возьмет лишь неадекватка

Опубликовано:

тупизм... Не знаю почему, но меня это взбесило. Какие-то неудовлетворенные девы лет так по 30 решили, чтобы секса не было ни у кого. Жаль, что у них форума нету.

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавить нечего.

нашел все же что добавить:

http://www.antidevki.ru/skin/skinheadgl.html

http://www.antidevki.ru/skin/foto/skinheadfoto16.html

Убей пикапера, стань настоящим мужчиной! Лысая голова это стильно! Будь правильной личностью, будь сильным! Выбрось мозг, правильной личности он не нужен! :)

Опубликовано:

не рассердило, скорее насмешило) особенно статейка про то как выявить пикпаера среди других людей):

если сразу при разговоре берет за руку - пикапер

если смотрит в глаза - пикапер

если позитивит - пикапер

бла бла бла))

усмеялся)

Опубликовано:

Ой нимагу :lol:

про скинов порадовало еше больше ))))

будь сильным! имей вот такие бицухи:

http://www.antidevki.ru/skin/foto/skinheadfoto2.html

http://www.antidevki.ru/skin/foto/skinheadfoto13.html

У нас такого никогда не бывает, мы всегда позитивны, рады этой жизни, приносим людям пользу и помощь в этой жизни, у нас много целей, мы развиваемся, мы нужны обществу и живем в свое удовольствие, у нас не бывает плохого настроения, нам чуждо слово депрессия.

..хм.. они позитивны? пикаперы? :lol:

3. Любовь

Разрешена чистая любовь как любовь.

Запрещается любовь, которая подавляет личность, принижает достоинство. Запрещается во время любви принижать свою личность - уступать в чем-либо, делать партнеру приятно , выполнять его просьбы.

..хм.. они как размножаются? почкованием? )))

http://www.antidevki.ru/skin/oskgl.html

:ph34r: такое чувство, что написано людьми 15-16 лет. Не учись - вали в качалку. Посмотрел бы я на них лет через 10 ) работяги е*ты :huh:

Опубликовано:

да ладно вам, чем бы детя не тешилось....

Пусть говорят все что хотят, лишь бы не говорили правды )))

Опубликовано:

Улыбнуло. Особенно ссылка с надписью "пикаперы слишком глупые". Так вот, насчет глупости... попробуйте сосчитать количество ошибок в этом предложении: "Здесь мы расскажем, какие техники применяют пикаперы для их грязных замыслов и как их жестко обломать с ихними техниками=) ой как будут они на нас за это беситься =) но мы то поступаем так всегда как хочем поэтому расскажем все и основательно"

Опубликовано:

Улыбнуло(Ибо глупость).Взбесило(ибо ресурс плохо посещаемый и ,видимо по этой причине нет форума где можно было бы подискутировать).

Сайт создавал коллектив явных неадекватов:

http://www.antidevki.ru/index.html тоже их творение,судя по ссылкам...

Для себя понял идею:такие сайты созданы пида@#$%сами с целью противодействия и натравливания друг на друга полов с целью совокупления исключительно однополых пар и уничтожения России как государства)))

Опубликовано:

Стока бреда... писец... что за чувак, который так стебанулся над всеми, не толька пикаперами, но и дефками, желающими узнать, что это такое..

Опубликовано:

Долго смеялся над фразой "Мы впятером публично отрыто заявляем что пикап это для лохов" ... этаж какую силу воли и гигантский интелект надо иметь... чтобы публично-открыто аж впятером!!! да,да вы не ослышались... аж впятером такое заявить ^_^

Ещё "С уважением, Кирилл, Елена Сладкая, Алексей, Вадим Смирнов, Van." Напомнило что-то блатное )))

Опубликовано:

Стадо простите иди***тов которые сами не чего не умеют и не могут,ищут крайних на кого бы скинуть свои не удачи :angry:

Опубликовано:

Я безмерно благодарен пикап.ру , он был моим первым шагом на жизненном пути.

Так что объективен НЕ буду и скажу от сердца: авторы того сайта - тупые мракобесы. Это неизлечимо, ребята. Соболезную...

Опубликовано:
Улыбнуло(Ибо глупость).Взбесило(ибо ресурс плохо посещаемый и ,видимо по этой причине нет форума где можно было бы подискутировать).

Для себя понял идею:такие сайты созданы пида@#$%сами с целью противодействия и натравливания друг на друга полов с целью совокупления исключительно однополых пар и уничтожения России как государства)))

Улыбнуло последнее предложение :)))))

З.Ы Антипикапу

Пикап сила :) И нефиг завидовать :)

Опубликовано:
Читать не стал даже. Одного оформления главной страницы достаточно, чтобы понять какая это херня.

Во во, а я вот почитал, приколитесь пишут типа как от якорей защититься-не довать прикосатья и говорить с тобой,Так наверное от всех шарахаться будут эти.... :lol:

Опубликовано:

афтор прикальнулся создал страницу поеселить народ и как обычно это бывает все повелись

Опубликовано:

этот сайт пикапу не навредит, имхо самые ярые противницы пикапа и всякого харасмента- это те, кому он не грозит :)

Опубликовано:

Пикапу вообще ничего не повредит. Разве может что-то навредить природе человека? Этот сайт даже поможет пикапу. Это лишний пинок.

Опубликовано:

Если читать тот сайт и переводить слова в противополжное от них значение , то получиться как раз то что пишут здесь на форуме)))

Опубликовано:

Глупость пипец, у антипикапа нет будущего :)) а вообще согласен с bees кто то просто пошутил

Опубликовано:

Мда... мне кажется ента проста шутка какого нить пикапера... другого объяснения просто нет я отказываюсь верить в существование людей тупых до такой степени... енто всеравно что я буду обсирать всю работу физиков ядерщиков хотя даже не знаю как устроено ядро...

Опубликовано:

Блин меня больше всего прорадовало превое предложение. особенно конец "знакомства это есть хорошо, даже наверное здорово." вдумайтесь и прибудит с вами сила ПМ ;)

очень занимательный сайтец ;)

Опубликовано:

А я думаю, что пикапер присунул целочке, и эта целочка, которая уже стала не целочкой, и основала этой хуёвый сайт! Но парни, это стоит почитать для того, чтобы извлечь для себя выгоду:). Например, найти эту самую деваху, заделаться под "не пикапера", то есть не смотреть в глаза, не держать за руку, не делать позитива... и присунуть ей, а потом отписать на форуме, что присунул создательнице антипикапа:)) Хотя, хрен с такой неуверенноой моделью поведения писунешь:))).

Опубликовано:

НАписали что пикаперы отличаются" чрезмерная самоуверенность пикапера в своих силах, не подкрепленная НИЧЕМ." Ну и где тут пикапер.... Это создали тупые ТФНы,если парни,и 2-3 если девки,чтобы отыграться немного...Хотя поржал немного.

"нет форума где можно было бы подискутировать" специально не создали,иначе бы одни баны были )))))

Опубликовано:

Я читал, я РЖАЛ! Этот сайт сделали маленькие долбо*бы, которые имеют огромный НЕ успех с девушками, которые завидуют пикаперам и тому, что они лохи!

Сайт хорошо поднимает настроение! Если хотите поржать и поднять себе настроение, тогда по ссылке!

Опубликовано:

Да , девушки фигли вы с пикаперами общаетесь, а ну ка быстро к скинам, они вас уму-разуму научат =)

Смеялся, хватит рекламить сайт.

Опубликовано:
каждый "пикапер" кто тут отписался узнал себя. иначе откуда эти эмоции...

ха-ха

+1

В яблочко, BlondiE!!

Опубликовано:

Здорово. Улыбнуло))) А девствительно это создал какой-нить сис-админ с волосатым пузом и баклашкой пива "Очаково" на столе))) от нечего делать, чтоб постебаться)))) Кстать я тоже не проч продолжить стеб с нашей стороны :)

416215749- аська антипикапа)))) как появится прикольно пообщаться будет)

ЗЫ как помните в прошлом году был сайт гламура.... ещё на радио Максимум Бачинский со Стелавиным обсуждали...так вот это те же приколы :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня не открывает этот сайт антипикапа,пишет "файл не найден".. <_<

Может из-за УРЛ моего?Я с Германии.......

А так хотелось почитать....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
то есть pikapu.net

классный сайт, почитала с удовольствием вот "перлы":

1. привлекло название темы "жертвы пикапа", и там я прочла следующую историю:

Еще в начале лета запикапил девушку. Пару раз встретился, потом отпуска, то се...

В общем вспомнил о ней только сейчас И просто офигел. Она сейчас никакая... Пока я по отпускам шлялся ее подцепил какой-то перец, трахнул и бросил. Когда она чуть пришла в себя, по одному звонку вызвонил, опять трахнул и опять бросил...

Сколько он будет прдолжать эту свою гимнастику непонятно. Девушка раздавлена. Говорит, понимаю, что подлец, но люблю...

Я в некоторой растерянности. Я бы хотел продолжить с ней отношения, но думаю на пикаперские методы у нее аллергия сейчас... Пробовал кинестетить, наткнулся на его якоря, блин.. Ее чуть не передернуло. И вообще ей реанимация сейчас нужна. Ни о ком кроме него не думает....

Как ее распикапить? Смотреть на нее больно.

но к сожалению на 4-х страницах темы ни одного советa этому парню не дали)))

2. модераторша форума пишет:

Кстати, к моей сестре уже как полгода подкатывает подозретельный молодой человек. У меня есть подозрение что он пикапер, хотя сам утверждает, что это направление ему не интересно (кто ж в этом признается?)............сестра запала на него, но при встречи с ним старается себя контролировать (а про себя молча страдает)............так вот, она у меня тоже девственница! и если этот хмырь посмеет забрать ее неприкосновенность и после этого не завяжет с ней серьезные и продолжительные отношения (желательно на всю жизнь), то я лично приду к нему домой и кастрирую!!! так что подумай, прежде чем брать на себя такую ответственность

-------------------------

Вот интересно, почему я ни на кого не обижаюсь? Ведь я такая умная, жизнерадостная, верная, а мальчики проходят стороной или липнут к девчонкам, у которых пусто как в голове, так и в душе! Вот почему? Да потому что эти мальчики НЕ для МЕНЯ! я подожду своего человека, который сможет отличить шелуху от ореха! Если сможет разгледеть во мне все достоинства, значит это МОЙ человек! а кого вы выбираете? почему не замечаете тех, кто на вас смотрит??? ПОЧЕМУ?!

no comments...

3. с той же модераторшей спорит "типа пикапер":

Мэдисон - классик пикапа и у него учились многие, из тех, с кем вы воюете (не в буквальном смысле, а по его книгам и статьям). Значит контингент девиц - самый обыкновенный..

на что она отвечает:

Вот именно! Самый обыкновенный! Я не такая :) Есть еще девушки и они тоже НЕ такие. Жаль, что нас так мало :)

она видимо не знает, что их не так уж мало, но почему-то сидят они здесь... интереснее?? :)

Опубликовано:

Администратор пикапу.нет страшная ошлобленная особа женского пола, победитель в области таракановодов? Читаю-реально забавно становится...

Опубликовано:

немало на свете дуракоф которым нада выстроить нелепую оппозицию против того о чём они даже не имеют понятия! ужос просто прочитал не знаю то ли смеяцо то ли плакать(переносное значение ;) )

Опубликовано:
«Крышенос» - лучший способ «закадрить» сложную «штучку», с которой стоит развивать более длительные отношения.

«Крышенос» - нарушение шаблона, нестандартное поведение в стандартной ситуации. Призван удивлять, поражать воображение. Делится этот прием на две категории – «мини» и «макси». Первое может проявляться в любой фразе, например: «Меня на этой улице поставили выбрать девушку с самой ослепительной улыбкой. Седьмой час стою, но, слава Богу, - вы пришли и ослепили! Только вот теперь совсем ничего не вижу, где вы, девушка? Ау!!» И парень начинает артистично изображать слепого, чем немало веселит новую знакомую. Главное в «крышеносе» - юмор и самоирония.

Категория «макси» же предполагает более длительное, иногда шоковое воздействие на избранницу каким-нибудь экстремальным поступком. Например, забраться на крышу и на глазах потрясенной красавицы пройтись по карнизу. Глупо? Если просто так, то да. А если с целью дойти до соседнего балкона и сорвать для нее произрастающую в чужом горшке фиалку В общем, опытные пикаперы действуют по обстоятельствам, а также в соответствии с поведением и реакциями девушки.

Вот это меня реально порадовало на сайте pikapu.net, это же кладезь-шаблон, с которым можно не задумаваясь идти в поле... Респект BOSSу, правда он наверное не знает, что лично я возьму вот этот пример на вооружение, он-то хотел как раз другого, но получилось как всегда! :D

Опубликовано:
Вот это меня реально порадовало на сайте pikapu.net, это же кладезь-шаблон, с которым можно не задумаваясь идти в поле... Респект BOSSу, правда он наверное не знает, что лично я возьму вот этот пример на вооружение, он-то хотел как раз другого, но получилось как всегда! :D

BOSS- это она.

и она очень сердится на исполнителей крышесноов, но не потому что они тупые, а потому что не для нее :(

Опубликовано:

недавно у нас на пикап.треннинге были игры 2й ступени))

так вот, на задании - привети девушку саппорту, подхожу к 3м (или 4м?) девушкам, а тут,откуда ни возьмись, всплывает их - Лидер)))

лидер - это такая 4ка в очках, одета не по фигуре, кстати говоря) она начала выражать в слух сомнения в моей честности, называла меня актером, говорила, чт оэто напоминает ей несоклько рпограм 9 Испытание верности и еще что-то там))) - я на нее игнор) она сказала своим подругам, что возможомно, (не дай БОГ!) я окажусь пикапером, тогда прямо сейчас я уведу девушек в параллельные миры, где и буду заниматсья с нимим тантричесикм сексом и уходить до востребования в наше время для поиска новых наложниц))

пипец))

я забил на нее болт, втолковывал девушкам легенду, они повелись)) а Лидер достала фотик и (!) видео и начала меня фоткать - сказала, что на просторах сети меня (!) проверит))))

так что, стану знаменитым)))))

после жтого и еще несокльких случаев у меня сложилось мннеие, что пикаперов боятся те девушки, которых никто не хочет. и они боятся чт оесли и захотят, то только для тренировки, а потом - на помойку). правильно Миша Ширин сказал6 если девушка боится пикапа - она неуверена в себе. ибо боится, что ЕЕ кинут. а если она туверена, то знает. что при любом исходе кинет ОНА,

господа, давайте общатсья с уверенными в себе особами)

Опубликовано:

Насчет такого лидера, я бы поржал и попозировал :)

Насчет Босса...блин,я не знаю сколько ей лет,но дико хочу с ней встретиться и в мечтах соблазнить какой бы она не была :D

З.Ы. ПОшел связываться с друзьями хакерами чтобы консилиумом решить как ломать форум антипроекта :)

Опубликовано:

Бред малолеток с прозрачными аргументами.

В общем, трещит там всё по швам, пару комментов оставил. Но так без помощи медицины, авторов основных не вылечишь, проблемы в физиологии.

Тсефег

сначала пусть проконсультируется у сексопатолога, выявит и вылечит причину своего инфантилизма, а до сего момента, вообще советую не искать с ней встречи. себе хуже сделаешь.

Опубликовано:

А его уже тю-тю... Хотя я и за пикап, но считаю, что критика полезна, хоть и не втакой форме))) Мне допустим было бы интересно общаться с девушкой, которая бы благодаря "антипикапу" была бы "крепким орешком"...

Опубликовано:

Неоген, ты бы просто ен сумел пообщаться с девушкой после того, как она прочла бы ресурс БОССа пикапу.нет. После такой промывки мозгов, я чувствую, девушка бы просто бежала от тебя без оглядки, после фразы ПРИВЕТ и улыбки...

Опубликовано:
Неоген, ты бы просто ен сумел пообщаться с девушкой после того, как она прочла бы ресурс БОССа пикапу.нет. После такой промывки мозгов, я чувствую, девушка бы просто бежала от тебя без оглядки, после фразы ПРИВЕТ и улыбки...

Та не... можно без здрасьте... "Ой, привет, как дела, давно не виделись, ты меня не помнишь??? ну как же, твоя мама мне пеленки меняла)))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...