Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт про Антипикап

Люлёк

Рекомендованные сообщения

Неоген, ты бы просто ен сумел пообщаться с девушкой после того, как она прочла бы ресурс БОССа пикапу.нет. После такой промывки мозгов, я чувствую, девушка бы просто бежала от тебя без оглядки, после фразы ПРИВЕТ и улыбки...

ну я прочитала, и что?

(ну как бы привет что ли :lol: )

все в шоке?

Неоген, ты бы просто ен сумел пообщаться с девушкой после того, как она прочла бы ресурс БОССа пикапу.нет. После такой промывки мозгов, я чувствую, девушка бы просто бежала от тебя без оглядки, после фразы ПРИВЕТ и улыбки...

ну я прочитала, и что?

(ну как бы привет что ли :lol: )

все в шоке?

(чем вечером займемся??? :))

Природа все равно возьмет свое)))

Ради того чтобы посмеяться зашел на антипикап и такого поначитался что аж тошнит.

Пикаперы-зло онихотят секса ( а кто ж его не хочет?)

смешивают нас с грязью в каждом посте, но онлайн у них маленький, и поддержки никакой. некто босс по непонятной мне причине считает ЛЮБОГО мальски УВЕРЕННОГО в себе мужчину - пикапером! Смех да и только.... Логики нет один детский лепет Вставайте под наши знамена! Спасем мир! Сожгем пикаперов!

Тупо. чего бояться? кому бояться? они же не профессиональные гипнотезеры и не психологи. А соблазняются те, кто сознательно (либо бессознательно) этого хотят, нечего тут других винить. Бред короче, хотя дельные посты там есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...