Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

доступные 8-ки

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Назрел у меня вопросик уже давно довольно-таки. Встречали ли вы, девочен выше 7.5. без грубо говоря БЩ, которые довольно просты в общении? Вот я знаю такую уже нес-ко лет, хотя много девчонок видел, но она реальная 8-ка. Пацаны ПОСТОЯННО олбращают на неё внимание всегда, все и везде. И при том она довольнов еселая, общительная, не пафосна, не заносчив и т.д. Я конечно с ней ничего не пытался, так что там хз. Но со стороны абсолютно без щита выглядит.

Кто что скажет? Встречались вам ХБ с так скажем, малой степенью защиты?

двух в своей жизни встречал от 8 и выше))и обе без БЩ

у одной стрельнул в аэропорту, оказалось живет в другом городе(((

про другую читай здесь http://forum.pickup.ru/t35276.html

Так с со мной учиться 8( ну я так более менее определю), ну так у хоть у неё проблемы и жопа в жизни, отвечает всегда с улыбкой на лице, и приятно общается.

ЗЫ. Зависит и от воспитания!

ага, тока 5-ка с БЩ-это скорее исключение чем правило и выглядит нелогично. А подобная 8-ка - так сказать воспринимается как данность. Короче нафиг тогда эти ярлыки вешать?

Ну а чего рассказывать то?)

Они такие же люди как ты, я и пара миллиардов тел на Земле)

С ними также можно поржать, поглумиться и поговорить на любые темы... важно то, как ТЫ сам воспринимаешь эту девочку)

А ОДИН в ПОЛЕ ВОИН грамотную цепочечку построил...

мировосприятие (и её и твоё) и уровень (и её и твой) - вещи довольно тесно связанные между собой...

Да что ж за. Банальности всё это что они такие же и всем этой известно.

Вопрос в другом: ПОЧЕМУ ОНИ ИМЕЮТ ДРУГОЙ СТАТУС, ПРЕПОДНОСЯТСЯ КАК СЛОЖНЫЕ ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ, С БЩ И ПРОЧЕЙ ХРЕНЬЮ, В ТО ВРЕМЯ КАК на самом деле это возможно не так.

Vеn0m

если я правильно понял, то что ты хочешь услышать, то смотри:

БШ включится если:

- девушка вы такая красивая что мне аж хочется с вами познакомится! подарить вам кучу цветов! и родить с вами детей!

А ЕСЛИ ТЫ С НЕЙ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ НАЧНЕШЬ ГОВОРИТЬ В АДЕКВАТНОЙ ОБСТАНОВКЕ, то такого не будет:

- Ну и жара! говорят до 50 градусов будет летом. (примерно в таком ключе)

а вообще просто подходи к ним и общайся как обычно, с другими девочками.

Садисто. не в том вопрос.

Озвучиваю: почему к 5-кам не так ссут подходить и не возникает таких проблем с отшивами, по крайней мере по отзывам, как с девчонками более высокого уровня. Требуют какие-то новые модели спецально для ХБ, грят что то что на 5 катит, для 8-ки -нет и т.д.

Так если ты говориш что всё одинаково, тогда откуда эти разгаворы берутся?

Если девочка перед возле которой будет без брони, то с ней рядом будут все подряд, а она может сама выбирать с кем она хочет быть, так как время ограничено приходиться фильтровать и отшивать! :lol:

Я встречался с девочкой которая просто ну ооочень красивая! Это не мое мнение, любой скажет! 8ка однозначно! (для меня была 9,5 :))

Дык вот вообще никаких понтов, БЩ и прочего самозавышенного калла не было! :)

Кстати, со мной познакомилась сама! =)

А! Ёпта! Еще вспомнил!!! Есть у меня хорошая знакомая 8ка! Модель! Даже на сайте эротики ее видел! (могу дать ссылку если можно)

Дык вот она тоже вообще без всякой ху*ни! ))))))

А девушка шикарная )))

Встерчал.

И как Садисто подметил, все зависит от того как будешь общаться.

И вообще о чем вы господа? Вы уже этим топиком себе в мозг внушаете, что восьмерок без БЩ не бывает, а потом подходите и ждете этот БЩ от нее, и естественно получаете то о чем думали.

Вы уже этим топиком себе в мозг внушаете, что восьмерок без БЩ не бывает, а потом подходите и ждете этот БЩ от нее, и естественно получаете то о чем думали.

:lol::lol::lol:

+сто тыщ милионов!

Сначала нужно 8-ку найти. Потом посмотрим насколько она доступна. Есть недоступные девушки и гораздо меньшего уровня.

2 All who пишет, что есть доступные 8...

Если такая ОЖП вам незнакома (знакомство в клубе, понятно каком), подойдите и на своей шкуре просеките. Удачи)))

Доступные 8-ки... еще напишите 9!!!!!!! Ну и 10 тож впридачу.

P.S. А вообще у каждого критерии разные: сколько раз встречал "она 8-ка и учится в 10 классе"

P.P.S. "В "Опере" таких полно - пользуй на здоровье!"

В Shatush'е тож 8-ки иногда зависают по 2-3, подходите господа... увидите, что такое настоящий FUCKIN' BITCH SHIELD ))))))))))))))))))))))))))))))))

я не 8-ка конеш, но рискну преположить что сами фильтры на разных этапах бывают. Одни не хотят знакомиться и давать телефон, но если уж дали, то обязательно уж что-то но получится, другие охотно дают телефон, но не идут дальше дружесских встреч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...