Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ув пикаперы прошу вашей помощи. Задолбало меня уже такая ситуация...........Сам из себя я достаточно не плох, с девушками проблем почти некогда не бывает, вплане того что бы замутить уже со знакомыми....... Проблема в том что я немогу научиться знакомиться на улице, в транспорте, в универе, на пляже и т.п. Очень часто на меня засматриваються и строят глазки весьма симпотные барышн... а я блин как болбес морожусь и отвожу глаза.... И вот я решил пройти самостоятельный курс знакомств, если вам не трудно, распишите мне примерный список того что бы постичь себя =)))) В плане такого

1) раздать приветы ------- 50 раз........ и .т.п

Я думаю такой план действий будет полезен не только мне....

читай пикап.. там есть упражнения...

еще можешь для повышения уверенности и тренировки коммуникабельных способностей, читай стенограммы тренингов по эриксонианскому гипнозу... там тоже упражнения...

в интернете все есть... если не найдешь - пиши в личку, скину..

Привет, первое что хочу посоветовать покури факи.

для самого начала-

1) Тренируй взгляд ( тоесть выбери любой обьект и смотри на него так долго как сможешь )

2) Для начала выучи пару шаблонов для подхода

3) И раздавай приветы 51 раз :)

+100) Чувак, если девчонки сами на тебя засматриваются... Блин, да у тебя успех уже почти в руках! Немного практики и они на тебе гроздьями будут висеть)))

У меня ситуация почти как у автора)

Еще какая обычно у девченок реакция после привета ? =)))) Чего ожидать ?

все че угодно. От К+ и улыбки до "отъ*бись урод")) ну это почти нереально услышать

Блин, я точно такой же.) Девчонки смотрят, а я чё т отварачиваюсь, типа стиснение какое то долбанное. И очень трудно сделать первый шаг, хотя весь уже обкурился форумом, а всё равно. Вообщем автор - дерзай, а то гляди и я тогда решусь)))

Насчёт отвода взгляда, возьми друга и сядьте напротив друг друга и меняйте состояния на радость, спокойствие, злость и сидите как минимум 10 минут, а лучше если это будет незнакомый человек.

Попробуй упражнение у Лесли: Я тебя хочу и ничего с этим немогу поделать....угарно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Отношения без любви

2. 7

Как сохранить семью?

3. 16

Привязываются ли мужчины после секса?

4. 16

Привязываются ли мужчины после секса?

5. 13 708

Мужчины достигаторы

• Создать...