Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чуть успел

sercul

Рекомендованные сообщения

Хотел задать вопрос по моей ситауции, у девушки 2-3 день после окончания месячных и мы занимались сексом без презервативов перед концом вынимал его и на третий раз как мне показалось я не сразу успел вынуть, всмысле вытащил и из него потекло вообщем и может немного попало в неё до того как вынул, и вот я немного волнуюсь чтобы небыло ничего такого, я сказал ей промыть там слабым раствором уксуса, но незнаю что там у неё получилось, я думаю что только после окончания месячных ничего небудет, но всётаки хочется услышать ваше мнение

тесты не вариант так как токо через месяц увидим будет ли задержка, да и врач никак не определит беременость на ранних стадиях... (

хотел спрасить вот признаки типа тошноты по утрам появляются на каком сроке?

тесты не вариант так как токо через месяц увидим будет ли задержка, да и врач никак не определит беременость на ранних стадиях... (

хотел спрасить вот признаки типа тошноты по утрам появляются на каком сроке?

Тошнота может начаться уже через ~4 дня

я так понял что тест на беременость можно делать только если цикл задерживается а щас то небудет точным результат? блин как же определить то...

да, так и есть.. а сейчас никак не определим.

кстати, если что есть какие-то таблетки (стоят 8к рублей) которые избавят вас от беременности на ранних стадиях.

типа медикаментозный аборт? у меня ещё проблема она завтра уезжает на 3 месяца, поэтому я ничего несмогу предпринять((( а сама она не решиться если что ...

типа медикаментозный аборт? у меня ещё проблема она завтра уезжает на 3 месяца, поэтому я ничего несмогу предпринять((( а сама она не решиться если что ...

Ну тогда суши весла, закупай подгузники и сопливчики ;)

Есть тесты, которые определяют беременность на 7 день после зачатия - это раз. Доктор определяет по анализу крови - наличии там какого-то гормона, который выбрасывается в кровь при беременности. Думаю, кровь не соврет, сходите к врачу. Тошнота при беременности может и отсутствовать, ведь каждая женщина переносит ее по-своему, и месячные идти могут... Так что лучше на эти вещи не ориентироваться... А вообще, еще тогда стоило выпить Постинор или какой-нить КОК... Вредно, но лучше, чем себе нервы портить. А еще лучше было использовать презерватив, не бережете вы своих девочек... :angry:

Люди а если занимались Любовью сразу после месячных. вытянуть успел но презерватив был порван??? и что за прикол месячные по 1 дню? :unsure:
На счет месячных не знаю, может девушка таблетки принимает? Если вытянуть успел - шанс очень мал.
в обычной аптеке можно найти такие тесты, что определят беременность на 7 день после зачатия?

название желательно тоже скажи

Например, Ева-тест, который, по описанию производителя, позволяет определить беременность на 1-2 день после зачатия.

в обычной аптеке можно найти такие тесты, что определят беременность на 7 день после зачатия?

название желательно тоже скажи

Например, Ева-тест, который, по описанию производителя, позволяет определить беременность на 1-2 день после зачатия.

Чего-то не очень верю про определение беременности на 2 день... <_< Сама пользуюсь тестом Ультра (желтая с розовым упаковка)

Я, мужики, не знаю, где вы таких девушек ищете, которые беременеют чуть ли не от увиденного по телевизору..

Но вот реально, когда занялся проблемой наследника, поговорив с врачами, а потом и убедившись на собственном опыте, я понял, что вообще забеременнеть - это надо ой как постараться...

Ну я не буду тут вам про 2 дня в месяц рассказывать, в которые обычно все и происходит.. А знаете почему происходит? Потому у женщин в период с 3-4 дня цикла и до овуляции происходит всплеск гормональный, им в этот период хочется секса безумно.. Догадайтесь, кто попадает под раздачу... Сразу после овуляции активность у женщины падает, секса уже хочется постольку-поскольку, а там, еще через 5-7 дней ПМС (в такие моменты лучше вообще на глаза не попадаться) ну и собсна конец цикла.

Второй момент, характерный для молодого поколения: ни молодые женщины, ни молодые парни не приемлют занятия сексом во время месячных... Это мы сейчас не будем обсуждать, но факт: после 2-4 дней месячных наступает ГОЛОД, причем с обоих сторон.. И начинается.. Сперма живет до 3 суток.. Так что девушки с коротким циклом, занимающиеся незащищенным сексом сразу после месячных и до 6-7 дня цикла, имеют все шансы забеременнеть..

К чему я все это... Ах да.. Ребята, неужели так сложно разобраться в этой простой календарной задачке? Вы хоть понимаете, ЧТО такое Постинор???

И вот мы все здесь "курим форум", запоминаем по 500 новых оупенеров... А запомнить, что ЗАНИМАТЬСЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЦИКЛА незащищенным сексом черевато беременностью.. И самое главное, что это СЕЙЧАС вам кажется крахом и ужасом.. Пройдет не так много времени и это станет для вас счастьем.. Только вот ваши ЛТР, которые из-за вашей безбашенности, покушали постинора в свое время, уже не смогут вот так на раз-два вам это счастье подарить...

Исходя из того, что вся ответственность за такие вещи лежит на мужчине, давайте думать о будущем наших женщин..

Мы в ответе за тех, кого приручили..

С уважением,

ну блин. каждый день создаются темы - ааааа что делаааать я так стремааааю аааа.

я и сам когда-то создавал.

но всё таки. неужели каждый на собственном опыте должен понять, как это опасно - трахаться без контрацептивов?

почему нельзя просто поверить на слово?

чуваки - верьте мне. конечно, без презерватива в миллион раз приятней. но это удовольствие не стоит потраченных потом нервов.

честно.

2-3 день цикла - вероятность очень мала.

Еще учти что сперматозоид зреет около 3-х дней, так что если вы до этого занимались сексом или ты один, то вероятность так же снижается. А в общем в следующий раз думай, поговори со своей девушкой по поводу ОК.

ЗЫ. Придет Лора и всем все объяснит =)))

Блин! Расскажите подробно о календарном методе. А то я читаю в инете и врубиться не могу... Тупой наверное :D Объясните мне простыми словами, плиз! Зарвнее спасибо

• Советник
Хотел задать вопрос по моей ситауции, у девушки 2-3 день после окончания месячных и мы занимались сексом без презервативов перед концом вынимал его и на третий раз как мне показалось я не сразу успел вынуть, всмысле вытащил и из него потекло вообщем и может немного попало в неё до того как вынул, и вот я немного волнуюсь чтобы небыло ничего такого, я сказал ей промыть там слабым раствором уксуса, но незнаю что там у неё получилось, я думаю что только после окончания месячных ничего небудет, но всётаки хочется услышать ваше мнение

С уксусом - идиоты. Я понимаю, что в кислой среде сперматозоиды практически не могут двигаться, но вред, нанесённый флоре...Хорошо, если химический ожог не получили...

Дёргаться тебе или нет завист от длины цикула девочки и от того, что значит "2-3 день после месячных", потому что месячные у всех длятся по разному.

Если у твоей девочки стандартный цикл 28 дней и месячные идут дня три, то этот день, в который у вас был секс, можно считать условно-безопасным.

Совет с уксусом прочитал на форуме в прикреплёном разделе гдето...

Спасибо за советы и помощь всем!

Кстати какие цены вообще на ОК ? потому что непользовались никогда(

• Советник
Совет с уксусом прочитал на форуме в прикреплёном разделе гдето...

В закреплённом топике по контрацепции на первой же странице сказано, что спринцевание не является эффективным методом и объяснено, почему это так <_<

Да так написано, я подумал так что если чтото попало то пусть вымоется хотя день был практич безопастным я решил это сделать чтобы добавить +% к шансу неберемености

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 219

Мы пришельцы с космоса?

3. 481

Снова тупик

4. 481

Снова тупик

5. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...