Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, накосячил:(

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня был выпускной! Провели классно время на турбазе. Весь день девушка из класса уделяла мне внимание, впрочем и я ей не отказывал. Она та, в которой сочетается можно сказать несочетаемое: ум, красота и характер. Т.е. все на месте. Но вот такая ерунда случилась уже после турбазы... Нас автобус привез к школе, все вышли и пошли гулять... Конечно же я гулял с этой девушкой. Мы болтали обо всем, было весело. Время уже было около двенадцати и пришла пора расходиться по домам. И что вы думаете дальше? Она конечно же сказала, чтобы я ее проводил, хотя это должен был сказать я. И что же я сделал? Я вежливо отказал. По ее поведению я понял, что она обидилась и явно не ожидала от меня такого. Но уже ничего не вернуть. Завтра мы должны пойти в кинотеатр, но как бы сделать так, как будто ничего не случилось? Ведь действительно получилось хреново с моей стороны. Наверняка у нее изменилось отношение ко мне. В общем, нужны только дельные советы, любителей набивать посты прошу проходить мимо. Я уже и сам понял свой косяк, но нужно его теперь культурно исправить.

А как ты ей объяснил, что не пойдешь провожать?

Я сморозил офигенную чушь... Сказал сначало, что мне 30 минут до тебя и обратно еще 30 минут(вообще это действительно так, живет она далековато). Потом еще сказал, что домой надо.:( Плохо все получилось.

Так, спокуха! И правда чушь, но безвыходных ситуаций нет. Я бы сделал следующее: завтра перед кино встретились, просто взял бы за руку и отвел в стоону "мне надо с тобой поговорить". Дальше нужно придумать что-то более-менее убедительное, почему тебе вчера надо было быть дома. И просто доверительно растолковать, со словамии "дурацкая вчера получилась ситуация, мне не хотелось бы, чтобы ты думала обо мне неправильно, потому что отношусь к тебе очень хорошо". Это не особо приятно, но у меня прокатывало. Во-первых, шутками и крышесносами тут не обойтись-осадок неприятный есть. Во-вторых девчонки любят, когда им доверяют свои личные проблемы (поэтому причина, почему ты ее не смог проводить, должна быть серьезной).

Конечно, в идеале ваша беседа должна проходить где-нить в тихом месте (напр. в парке, пусть она сядет на лавочку, а ты перед ней-на корточки и смотри прямо в глаза, можешь за руку взять).

Пока не советую никаких крышесносов-чтоб не выглядело, будто ты хочешь просто дёшево выкрутиться

Так, спокуха! И правда чушь, но безвыходных ситуаций нет. Я бы сделал следующее: завтра перед кино встретились, просто взял бы за руку и отвел в стоону "мне надо с тобой поговорить". Дальше нужно придумать что-то более-менее убедительное, почему тебе вчера надо было быть дома. И просто доверительно растолковать, со словамии "дурацкая вчера получилась ситуация, мне не хотелось бы, чтобы ты думала обо мне неправильно, потому что отношусь к тебе очень хорошо". Это не особо приятно, но у меня прокатывало. Во-первых, шутками и крышесносами тут не обойтись-осадок неприятный есть. Во-вторых девчонки любят, когда им доверяют свои личные проблемы (поэтому причина, почему ты ее не смог проводить, должна быть серьезной).

Конечно, в идеале ваша беседа должна проходить где-нить в тихом месте (напр. в парке, пусть она сядет на лавочку, а ты перед ней-на корточки и смотри прямо в глаза, можешь за руку взять).

Пока не советую никаких крышесносов-чтоб не выглядело, будто ты хочешь просто дёшево выкрутиться

Большое спасибо! Завтра так и сделаю, т.е. отведу в сторону, т.к. будут еще ее подружки, одноклассницы тоже. Скажу, как ты и посоветовал. Только причину выдумывать не буду, т.к. не могу я так. Серьезной причины на самом деле никакой и не было.

Ну как хочешь... Просто так еще сложнее будет все объяснить. Это, ИМХО, лучшее, что ты можешь сейчас сделать (ну, конечно, если хочешь каких-то с ней отношений). Если она у тебя адекват, то должна понять. Но на всякий случай подготовься к выеб...нам типа "я от тебя такого не ожидала!"

А как ты ей объяснил, что не пойдешь провожать?

Я сморозил офигенную чушь... Сказал сначало, что мне 30 минут до тебя и обратно еще 30 минут(вообще это действительно так, живет она далековато). Потом еще сказал, что домой надо.:( Плохо все получилось.

Але мля! На каком посте начнецца секс????? :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...