Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо или нет?

Рекомендованные сообщения

Сегодня ехал с работы, вижу стоит сипотная девушка, на вид 22-23 года, мне самому 19. Подошёл, познакомился, разговорились посмеялись, вышел с ней на станции где ей надо было, якобы мне тоже туда. Она ехала на работу, проводил её шли общались, короче я по взгляду понял что понравился ей. Дошли до её работы, я взял телефончик у неё, чмокнул в щёчку и попращался.

Решил вечером позвонить, назначить встречу на следующий день, она скащала что работает, я грю а в воскресенье свободна, она говорит давай созвонимся на следующей неделе и договоримся...

Не пойму, вроде бы хорошо пообщались, она улыбалась мне, посмеялись вместе, но толком не хочет сказать когда свободно и смогу с ней встретиться - это динамо или как? Профы, подскажите.... Стоит ли ей ещё звонить? И подскажите что лучше говорить ей по телефону чтобы пригласить на свиданку=))

Чувак, динамо, это немножко другое... Что ты вобще вкладываешь в это слово "динамо", наверно тоже самое, что и в слова "ЦСК", "Зенит", "Спартак"...=)))

Ты конечно вообщем все сделал правильно, только не нада было ей звонить сразу-же. Этим ты показываешь, то, как сильно ты заинтересован в ней, позванил бы дней через 2-5...

Ты ей понравился?... Наверно всетаки ты ей действительно понравился, я в этом не совневаюсь)) Позвони ей на следующие выходные, мой тебе совет, на свиданку вызови где то в субботу...Решать тебе...

Как вызвонивать, поищи в поиске, ключевое слово "Вызвон", и почитай, что там найдешь...

Самое главное по телефону без лишнего трепу....все самое важное, только по делу..

Удачи, самец!

Я тоже думал что рано, но хотелось как-то ещё больше запомниться и кто-то говорил мне что типо надо "брать быка за рога" и на следующий день или через пару назначать встречу...

з.ы.:спасибо вам за совет учту

Сегодня ехал с работы, вижу стоит сипотная девушка, на вид 22-23 года, мне самому 19. Подошёл, познакомился, разговорились посмеялись, вышел с ней на станции где ей надо было, якобы мне тоже туда. Она ехала на работу, проводил её шли общались, короче я по взгляду понял что понравился ей. Дошли до её работы, я взял телефончик у неё, чмокнул в щёчку и попращался.

Пока вроде нормально:-)

Решил вечером позвонить, назначить встречу на следующий день, она скащала что работает, я грю а в воскресенье свободна, она говорит давай созвонимся на следующей неделе и договоримся...

Позвонил слишком рано, - я обычно через сутки зввоню, а то и через двое.. В первый раз обычно никуда не зову, просто треп о том о сем, проверяю ее настроение, - иногда и сами говорят: Давай ВСТРЕТИМСЯ!

Не пойму, вроде бы хорошо пообщались, она улыбалась мне, посмеялись вместе, но толком не хочет сказать когда свободно и смогу с ней встретиться - это динамо или как? Профы, подскажите.... Стоит ли ей ещё звонить? И подскажите что лучше говорить ей по телефону чтобы пригласить на свиданку=))

В факе почитай материалы...:) А что такое динамо, тебе предстоит узнать при встрече:-)

2Диман-н

Самое главное по телефону без лишнего трепу....все самое важное, только по делу..

По голосу надо определять, стоит ли БГ включать или нужно жестко давить на встречу:) Ловить ее настроение..

Тема не в нужно разделе, ещё нужно читать терминологию Пикапа.

По теме: Позвонил ты рано, не создал интригу, тоесть не заинтересовал настолько, чтоб она сама попросила встречи, париться по этому поводу не стоит, вызвонишь через две недели всё будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...