Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть кто за компанию попикапить? 20-23

Рекомендованные сообщения

Есть кто-нить... Или все отрофировались...

Изменено пользователем Jeneken (история изменений)
  • 2 недели спустя...
в книге есть про негативный опыт

любой опыт положительный, поскольку помогает развиваться. ты просто сгенерировал отмазу). и забей на то что пишут в книгах. подходи к девочкам, это главное.

снимайте девочек в одиночку.

Не знаю, по своему опыту могу сказать, что с небольшой компанией (2-3 чел.) СОВСЕМ другие ощущения. Куда больше драйва и позитива, больше мотивации.

Не знаю, по своему опыту могу сказать, что с небольшой компанией (2-3 чел.) СОВСЕМ другие ощущения. Куда больше драйва и позитива, больше мотивации.

+1 Толково мыслишь!!!!

:D а 32 - летнего но хорошо сохранившегося начинающегося (скажу даже собирающегося стать начинающим) пикапера с внушительной внешностью возьмете в компанию?

У женщин всех 3,14изда — игрушка!

Мягка, просторна — хоть куда,

И, как мышиная ловушка,

Для нас открыта всех всегда.

ОК! Скоро открою клуб: <<Для тех, кому за 300>>... :P

Я с вами братва, мне тоже нужна компания для сьема, пока лето дома сидеть нельзя, аська в инфе. мне 29.

Изменено пользователем SHW (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Парни, Дэйв дело говорит, нужно учиться подходить по одному, потому что привыкните работать в парах, потом бац... Едете в метро, а там девушка вашей мечты... И сразу же будут мысли в голове: "Где же мой напарник??"

• 3 недели спустя...
Парни, Дэйв дело говорит, нужно учиться подходить по одному, потому что привыкните работать в парах, потом бац...

На самом деле, в паре работать даже сложнее, чем в одиночку. К тому же появляется дикое желание постоять и просто поболтать.

Негативный опыт это не очень хорошо, но заодно поймете насколько сильно хотите заниматься пикапом.

К тому же, как говорил поручик Ржевский: 9 из 10 на предложение пойти потрахаться пошлют, а 10ая согласится. :)

Изменено пользователем Mapkyc (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Народ, кто желает попрактиковаться в каком-нибудь клубе? На улице немного не то, т.к. после 23 часов девушки понемногу заканчиваются. Сразу вести куда-то глупо, а возвращаться домой, пусть даже с багажом телефонов, неохота. Просто мне в этом плане с друзьями "везёт": двое по клубам не ходят, плюс впечатление, что на девок им вообще забить, ходим вместе только на рейвы. Третий и четвёртый сейчас вообще в Москве. А идти в клуб одному = статус будет изначально занижен. т.к. будут воспринимать как одиночку.

P.S. Мне 22.

Изменено пользователем Дмитрий_Спб (история изменений)
  • 2 недели спустя...

есть предложение поклеить, опыт большой, результаты расскажу при живом общении, вы будетемягко скажем удивлены, готов и подсказать и рассказать и показать и сам поучиться, пишите в личку, договоримся!

Я ж написал: "Опыта пикапа нет"

Что, все равно надо в одиночку в поле?

Да. Опыт придёт елси ты будешь хоть что-то делать, а не с "напарником" лясы точить.
Мне интересно, что это за тема такая - бывалым новисов в поле посылать поодиночке
Есть такое понятие "кучка %бланов". Это когда вместого того чтобы с девочками общаться народ кучкуется и за жизнь базар держит - а потом с выводом "сегодня девочек не было" не сделав ни одного подхода разбредаются по домам.

А потом пишут нафоруме что у них опыта нет и снова все в поисках "напарников".

, голой грудью на амбразуру.
Единственный способ преодалеть старх это сделать то что его вызывает.
Какую цель преследуют старики?
Чтобы народ опыта набирался, с девочками общался а НЕ собирался в "кучку %бланов" ;)
Предположения:1. Типа такой пинок - чтобы стиснув зубы новис проломился через все препятствия,
Да.
потому что на медведя надо одному идти - сказали гуру.
Нет. Любопытное сравнение. А ты стало быть хочешьл чтобы вы на одинакую девочку всем "стадом" типа "медведя завалить" ??? :lol:
Хотя даже у Фила в книге есть про негативный опыт,
У того же Фила в книге много упражнений который он говорит делать "без ансамбля" ;)
2. Чтобы побыстрее шишки набили и пришли за денежку учицца.
Ошибка. :D
На счёт драйва и позитива это конечно, но вот желание общения уже куда меньше т.к. ты общаешься с компанией. А вот когда ты идёшь один тебе скучно хочеься скенить "пообщаться" и тут навтсречу симпатичная дефочка - отличный повод развееть свою скуку, да её тоже ;)
  • 1 месяц спустя...

весь топ не читал...

я есть )

снять теток не проблема

тока я пока временно без жилья...

тоесть я пока у предков тусую

в такой ситуации невсегда есть шанс получить от девушки то чего хотел )

парни, вам тут все правильно написали - что одному лучше и т.д. и спорить с этим не буду.

НО: расскажу как было у меня.

впервые в поле вышел с опытным парнем. он меня пинал. до этого страх был очень сильный. после я стал выходить в поле с другими парнями. опытнее меня. но, как рпавильно Землянин напиал, что если человек заранее не настроен тебя пинать ВСЕ время вашей прогулки /а ведь это тоже сил стоит и времени самого пинателя/ , то подоходов делаешь мало.

а потом я после большого промежутка вышел в поле один. было весело:)

В паре ни разу не работал, кроме дурацких случаев.

Сначала был полным ТФНом и начитавшись и приняв на грудь "для храбрости" пошёл в поле.

Теперь всё получше.

С друзьями обычно получается не очень ибо они всегда стараются отстраниться!

А так вполне бы поработал в паре, мне 17.

• 1 месяц спустя...
да. склеивание девочек это не охота на медведя. хотя и на медведя некоторые в одиночку ходят...

предлогаешь одному. а сам, по сути, начинал не один. (4-ый поток).

да. склеивание девочек это не охота на медведя. хотя и на медведя некоторые в одиночку ходят...
предлогаешь одному. а сам, по сути, начинал не один. (4-ый поток).
Два пионера, и два сокурсника по потоку это разные штуки! Не можешь один, хочешь чтоб научили - Записывайся на тренинг ! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...