Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любители экстрима

saeross

Рекомендованные сообщения

привет всем любителям экстремального спорта. ДАвайте общаться на эту тему. Кстати, у нас скоро будет возможность реально познакомиться друг с другом, я слышал, что в конце июня будет супер представление мото в Лужникахх...надо будет сходить, а пока давайте тут активно общаться))))))))))))

привет всем любителям экстремального спорта. ДАвайте общаться на эту тему. Кстати, у нас скоро будет возможность реально познакомиться друг с другом, я слышал, что в конце июня будет супер представление мото в Лужникахх...надо будет сходить, а пока давайте тут активно общаться))))))))))))

:D:D:D:D мы очень давно хотели с тобой в реале познакомиться столько общаемся Вон у тебя уже 2 сообщения написано)))

ты бы хоть пару сообщений написал прежде чем рекламировть>... :)

Накой надо мне рекламировать это?) Просто там один из моих лушчих друзей будет выступать, единственный кстати из русских)))) Так что вот я и думал, что вам будет интересно, а вообще многие уже мне говорят, что туса эта будет на уровне. Типо впервые такое европейское соревнование пройдет в России....продолжаем общение?))))

Просто там один из моих лушчих друзей будет выступать, единственный кстати из русских)))) Так что вот я и думал, что вам будет интересно, а вообще многие уже мне говорят, что туса эта будет на уровне.

Думаешь, твоему другу что-то светит? :)

Там такие монстры приезжают, у них уровень таких видов спорта слишком выше, чем наш...

Раз его туда взяли, значит что-то да светит!!! Шансы есть у всех, тем более у нас в стране это дело будет :) Поэтому предлагаю всем придти и поддержать парня!!!! Если будет тысяч 35, как у них на прошлом соревновании было, то будет очень гуд, и еще тогда на след год будут у нас проходить такие форумы. Билеты вроде как бесплатные, так что народ, все на Васильевский спуск 30-го числа!!!! Если все еще сомневаетесь, зайдите на сайт Лехи, вот он http://kolesnikovfmx.ru Там кстати и фотки с прошлых событий данных есть!!!!

Ого круто!!!! Хех, а я что то думал, что дело будет в Луже, не понял сначала где там сделают стока места)))) потом дошло, что событие на Вас. Спуске будет, там то есть где развернуться)))) Ну народ, на сайте кто был? ЛЕхи то, поболеем за него вместе?))))))

что то я не совсем понял это тема про весь экстрим или тока мотофристайл обсуждаем??? ясен что побалеем..правда вы будете в москве за них болеть а я в своём родном Нижнем Новгороде...у нас они выступают 17го числа..в этот же день и соревнования по дуал слалому на МТБ собсна чем я и занимаюся..если не убьюся то поеду посмотрю и на мотофлистайл..а на МТБ я катаю стрит...чуть дёрта ну и у нас на дуал трассе угораю порой но больше стрита...а так же ещё райдю на сноуборде но это мя не так вставляет как МТБ и поэтому там пробвижения медленее...ну а ещё Брейк дансом занимаюся если это можна конечна приписать к экстриму..но странно в брейке я получаю намнога больше травм чем допустим в МТБ...так что не знай ещё что экстримальнее...=)

• 2 недели спустя...

Мда, просто капец! Этапа в Москве не будет...НЕТТТТТТТТТТТТ!!!! Блин, за что нам это все? Из за отсутствия каких то бумажек по безопасности все отменили нафих....вот чиновники козлы те еще! Эх, а я вот как раз в инете нашел ролик новый про них, да....а счастье было так близко...

Мне тут неплохую инфу сообщили. 26 июля может быть будет трансляция этапа, который в Мадриде будет. Это не вживую, но хоть посмотреть можно. А так очень жалко(((( Столько ждал события данного и тут на тебе...вот если кому интересно еще ролик смотрите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...