Цветы на день рождение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Возможно ли вернуть отношения
Ехали за мужьями. Ехать в другую страну за парнем которому ты не жена это идиотизм, правильно автор сделала -
78
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Да, моя доброта меня погубит, давно догадывался. Если она вкидывает какие-то вещи, которые в контексте нашего общего диалога выглядят как её попытка сделать Д (вполне не осознанная даже может), я делаю также в ответ. В итоге она сама приходит ко мне, я даю Д снова. Она не понимает и изо всех сил пытается в Б. Вот когда осознает вполне, делаю Б в ответ. Что-то вроде, конкретно примеры сейчас уже и не приведу. Да, ушла. Но мы вроде как преодолеваем этот этап, ей реально было тяжко. Вчера предложил после учёбы и сама позвонила, но из-за блока связи в ТГ, полминутки обрывками поговорили и сб -
42
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну как бы сказал Трамп - у вас слабые карты на руках. А сильные карты - это то что я перечислил. Условно, например, я имею инвалидность еще на 2 года, загранпаспорт на 10 лет еще, новую работу, где я полгода продержался и стабилизировался и 10 000 долларов на руках (5000 в доме у мамы и 5000 на своей карте) - тогда это сильная позиция для переезда. Ну наверное год еще нужен, но год это не вечность. А с документами помочь продлить только мама сможет, поэтому я не могу с ней идти на конфликт сейчас. Ну военное время же, он у меня до 2028, в мирное время можно было бы -
78
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Спасибо. Поживем - увидим. Бросить все равно не могу, пока до логического конца не дойдет. Поэтому этот путь пока продолжается, а вот к чему приведет, это вопрос. Пусть будет так. Легко говорить, когда сам не в такой ситуации, сразу все прозрачно, да? Такой нормальный парень, с которым она время не проводит. Окей. Не вижу смысла что-то еще писать, у вас свое мнение, и оно слишком радикальное в данной ситуации. -
42
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Возможно и так. У всех своя правда) Мне лично за деньги и без симпатии взаимной это не интересно. Каким любовницам, если речь пошла о шлюхах!? Вряд ли шлюха дающая всем может быть любовницей)) Ну и удачи им)) А как к ним тогда попасть, если ты ни разу не ходил и звонишь с чистого номера!? По рекомендациям от приятелей, которые ходили к ней?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.