Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дам и все тут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем-то довольно часто встречал девушек, которые вели себя так как будто они абсолютно ни при каких обстоятельствах телефон свой не дадут. Как правило красотки конечно...

Вот вчера в очередной раз такую повстречал на последнем звонке. Может я конечно все делал не правильно и вобще был пьян.. но мне чтото сильно сдается, что проверни я даже самую зубодробительную НЛП штуку, будь я протертым мега пикапером, все равно бы эта стерва мне бы свой телефон не дала :)

Есть у кого мнения как с такими бороться?)

Опубликовано:

значит ты что-то сделал не так как того требовала ситуация... опиши, что было подробно... если помнишь )))

воспринимай это как опыт. проанализируй и не допускай подобных ошибок в будущем.

Опубликовано:
Не дам и все тут!

Таких не может быть по определению.. Если есть номер, значит может дать. Другое дело какаим способом его можно взять.

Опубликовано:
Не дам и все тут!

Таких не может быть по определению.. Если есть номер, значит может дать. Другое дело какаим способом его можно взять.

я прекрасно понимаю что такого не бывает, просто девушка может так себя позиционировать, и что делать в таких случаях..

Опубликовано:
и что делать в таких случаях..

Вариантов куча.. Но главное сделать так, чтоб она захотела тебе его дать. Значит нужно заинтересовать её чем-то, иначе говоря понравиться.

Если ты её не зацепил, то зачем её давать тебе свой номер?

Значит, если она в первый раз не дала свой номер, то просто отвлекись от него и постарайся повысить свою оценку в её глазах.. как это сделать прочтешь в faqах.. ну а потом снова предложи обменятся номерами, её положительный ответ тебя должен порадовать))

Опубликовано:

ну так задолбали её с подкатами, а что ты хотел, красавицы всем нравятся, от избытка внимания они стервенеют. Если парень подходит к девушке, это прямой комлимен в адрес её внешней привлекательности. А как известно, много то им ничего не надо, особенно в молодости, лишь бы чувствовать себя привлекательными. Нахрена ей здался какой-то пьяный паренёк?!

Опубликовано:

девушки особенно красивые учуяв пьянь сразу уходят в страшный БШ.

Я помню историю на Югах.. представте себе МОРЕ, СОЛНЦЕ .. там же все девушки почти сразу вешаються.

НО первые 2 дня мы жестоко с пацанами бухали, выходили ( если можно выходом назвать это выползание) в поле пьянющие ууу... 2 дня все нас отшивали. Я даже помню думали .. че за х-ня или мы такие страшные, или девушки тут тупые.

На 3й день вышли трезвые - только успевай отбиваться от ОЖП :)

Реально пьянь - маст дай. Чуть чуть да, но больше знающие себе цену ОЖП это ненавидят. ( если конечно сами тревые, красотки тоже люди и тоже пьют)

Опубликовано:

да, наверно это я сплоховал...

сделал вывод, что если пить то только немного чтобы не просекла..для смелости :) и наверно на подсознательном уровне поставил её выше себя, что тоже врят ли на руку..

Опубликовано:
сделал вывод, что если пить то только немного чтобы не просекла..для смелости

Не советую... иначе раз выпил для смелости, другой, третий, а потом вообще без 100 грамм не сможешь подойти к девушке...

А вообще помни, что ты либо пьешь, либо с девушкаим общаешься :)

Опубликовано:
ну так задолбали её с подкатами, а что ты хотел, красавицы всем нравятся, от избытка внимания они стервенеют. Если парень подходит к девушке, это прямой комлимен в адрес её внешней привлекательности. А как известно, много то им ничего не надо, особенно в молодости, лишь бы чувствовать себя привлекательными. Нахрена ей здался какой-то пьяный паренёк?!

это все и ежу понятно,ты бы лучше написал,что с такими стервами делать.

Опубликовано:
Не дам и все тут!

Не будь таким самоуверенным, такие могут быть девушки, поверь! Впрочем, может ты и прав насчет способов, ну например под пытками, наверное, любаяя даст телефон, только смысл?

Может у нее есть парень, которого она любит, может она лесбиянка, может ты категорически не в ее вкусе( мне вот принципиально не нравятся блондины с длинными волосами), может она больна и ей не до того... В общем нельзя утверждать, что у любой девушки можно телефон взять...

А автору вопроса посоветую дать свой номер и сказать "надумаешь - позвони, буду рад", многие мои подруги просто боятся давать свой номер(вдруг маньяк какой), а сами позвонить не против...

Опубликовано:
Не дам и все тут!

Не будь таким самоуверенным, такие могут быть девушки, поверь! Впрочем, может ты и прав насчет способов, ну например под пытками, наверное, любаяя даст телефон, только смысл?

Поверь если у нее есть мобильник то она оставит свой номер (если заинтересовал конечно).

Не дам и все тут!

А автору вопроса посоветую дать свой номер и сказать "надумаешь - позвони, буду рад", многие мои подруги просто боятся давать свой номер(вдруг маньяк какой), а сами позвонить не против...

В таком случае она похвастается подругам :)

Может позвонить после пянки или когда станет скучно. Особено девушки с общаги любят звонить в 12:00 ночи!

Вообщем если девушка 6 и выше. Вероятность что она тебе позвонит 10-20%. Да и зачем тебе ждать пока она позвонит? В море много рыбы.

ЗЫ Извините за правописание.

Опубликовано:

Привет! Давно тут не был, даже парольку забыл......да не об этом....

1. ИМХО, в самом начале знакомства нужно вообще забыть, что у девочки есть телефон! Цель - девочка, а не набор "цифирок"...... Тогда и на процесс заинтересовывания девочки собой будет совсем другой взгляд. Результат тоже.

2. Я, не отрицаю, что нет таких, "которые не дают"......мне такие за 21 год не попадались......

З.Ы. Еще факт в оправдание девочек..........люди больше склонны к общению, чем наоборот..... Для этого и сущ сотовые телефоны..........

З.З.Ы. Читай ФАК, зря вы все его игнорите.........

Опубликовано:
А вообще помни, что ты либо пьешь, либо с девушкаим общаешься

да нет же.. вот вчера напримнр :lol: и того и другова было море)

Опубликовано:

это все и ежу понятно,ты бы лучше написал,что с такими стервами делать.

практически всегда помогает грамотный, негрубый (иначе она тебя пошлёт) нег-хит в адресс внешности.

Опубликовано:

перед началом знакомства(если это клуб или подобное место, где у тебя есть время для знакомства), необходимо заработать себе СП, желательно, чтобы с девушкой у тебя был хотя бы 1 контакт глаз, ты должен нормально выглядеть(хотя при высоком СП внешний вид на задний план уходит)...у тебя должна быть внятная речь, и в разговоре основной твоей целью должно быть не желание взять телефон девушки, а заинтересовать её...у моего друга в клубе всегда высокий СП( он хорошо читает рэп и постоянно принимает участие в конкурсах, которые проводит ведущий), порой даже девушки, пришедшие с парнями сами дают ему записки со своими номерами телефона(все они сцуки такие)))...кароче, СП, вербалика и невербалика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...