Перейти к публикации
пикап.Форум

Те кто со мной воздухом дышит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

удалено автором...в связи с тяжолым внутренним кризисом.... а также с офигительно ебл"ным настроением....ибо понял что полный ТэФоН!!!!!

ЗЫ: Повышена значимость к другой ОЖП...разбитие шаблонов привело к расторжению всего достигнутого...за n-е время проведеное вместе....

И ВСЕ ИЗ-за Одн0й фразЫ!!!!!!!!! :(

Опубликовано:

Чувак! Столько букаф и где зачот?!!

если только это

чмокает...

не минет, то пиши в другом разделе в следующий раз. Если уж здесь начал - то по-любому до зачота добивай и отписывай :)

А так все классно, по-моему. Понравилось - мету на доверие в тему ввернул, только так их и надо рассказывать. Удачи!

Опубликовано:

удалено автором...в связи с тяжолым внутренним кризисом.... а также с офигительно ебл"ным настроением....ибо понял что полный ТэФоН!!!!!

ЗЫ: Повышена значимость к другой ОЖП...разбитие шаблонов привело к расторжению всего достигнутого...за n-е время проведеное вместе....

Опубликовано:

Шестой, ожидаем подтверждения :)

А вообще по закону подлости, учитывая что ты написал в филдах о соблазнениях, то зачота с этой девочкой у тебя уже не будет.

Опубликовано:

Опубликовано:
А вообще по закону подлости, учитывая что ты написал в филдах о соблазнениях, то зачота с этой девочкой у тебя уже не будет

Только хотел это написать... но меня опередили)))

Тут была создана одна темка, в которой до зачОта оставалось только руку протянуть... но, как и сказано, по закону подлости все сорвалось... хотя там 100% должен был быть зачОт)))

Опубликовано:

Мне нравится автора читать!

Что первую тему, что вторую... :)

Но имхо рановато ты ЭТУ тему создал! ;)

Зы. Удивительно что ты не знаешь про ЦПКиО им. Маяковского... =)))

Опубликовано:

Обдумываю в чем смысл жизни...а также то чего я достиг, когда зашел на этот сайт...

что изменилось...также вечерм сегодня удалил номера всех девочек, которых настрелял...ибо пис"етски все заколебало... воопщем медитация.

ЗЫ: Сегодня с мамкой шел по городу и встретился с той деовочкой про которую филд писал...понял что не смогу отзачотить....ибо полный тэфон....то есть прыгнул выше головы, упал на нее и разбил счас вот всякая филосовская мутня вылетает из дырки полученной от гвоздя, который лежал на земле во время прыжка... понял что я - маньяк - педофил... завтра пойду в детсад трахать маленьких девочек и мальчиков... хз...может еще и старушку надсмоторщицу за одно...позже приду к мусорам...отрежу их причиндалы и буду бегать по городу крича очень громко, так что бы просодить горло полностью - ПОЖААААР.....АХТУНГ....менты сволочи детей пиз"ят!!! :ph34r:

все..спать пошел нах... еще с родителями поругался :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...