Перейти к публикации
пикап.Форум

Окует...трабл небольшой.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем познакомился с девочкой..она в клубе работает...дала мне проходку...ну я пошел в чера...

захожу..её увидел...печать на руку ставила всем входящим...я подхожу...довольный такой...

меня увидела заулыбалась =)

-Привет, ИМяД (чмокаю в щочку)

-флаер принес?

-нет...дома оставил... :)

Вступор её вогнал.

-Да ладно...я пошутил :) вот держи....

берет мою руку поставила печать...

-Ммм...у тебя действительно ручки нежные... :)

к+

ладно пошел тусоваться...её в игнор...повышал свой СоушелПрооф....мутил с другими девочками...

через Nое время...с недавно познакомленной особой вышли в парадную...покурить...и пообщаться...

стоим болтаем....заметил...что ИМяД смотрит в нашу сторону...улыбка сползла с лица :blink:

ладно я игнор все еще...стою разговариваю с другой (раппорт уже наложен....состоние вообще офигитительное у нее видать было...полный пазитив К+++ :) посмеялись от души.)

Потом попросила меня что бы я ей номер телефона свой дал...ну я вс*чиваю ей телефон и грю: На сама запиши.... берет записывает... в это время смотрю на свою ОЖП (в очках был поэтому она не знала, что я на неё смотрю)....у нее ППЦ вообще грустная стала...глаза опустила....смотрит в пол....

Я Даже внутри себя почувствовал как неудобно стало...аж сердце начало разрываться....понял что ступил офигенно....

когда домой пошел...подойти хотел...а её уже не было...

Вообщем суть в чем? Извечный вопрос в истории человечества: Кто виноват? И чот теперь делать????

Мне даже стыдно ей звонить...а охото к ней... поможите плиЗ!!!!!!

ЗЫ: Я вот думаю...она все время у входа стояла??? А вдруг еще танцевала на сцене и меня увидела??? Я же внутри то ППЦ что только не делал....вдруг увидела все это :(

Опубликовано:

трабла в том..что у нее...ээээ....блин объяснить не могу...но я это почувствовал!!! и ...не хорошо было...

Что делать???? Вызванивать и на свиданку....а если ОЖП обиделась (или подумала...нах мне такой...который с другими мутит...офигел...я его в клубак привела....а он там с другими зажигал....хотя бы пришел бы пообщаться....офигел парень!)...

Опубликовано:

А какие с ней отношения не оч панятна? А так забей, ну флаеров проста лишищся на крайняк :) , или совсем вход закроют :D

Опубликовано:

хотел ЛТР замутить... с ней...хотя об этом еще рано думать...потому что только общались очень очень мало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...