German 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Вот хочу купить кофти и кросы с символикой СССР.Как к этому относитесь вы?Надо ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Вот хочу купить кофти и кросы с символикой СССР.Как к этому относитесь вы?Надо ли?<{POST_SNAPBACK}>Помоему банально....Иду значит по Питеру, смотрю - рюкзак "СССР" , кросы "СССР", футболки "СССР" - причем встречается довольно таки часто.....Мне не очень, хотя опять же - мое чисто субъективное мнение!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 СССР сейчас очень распространённая надпись, лучше купи что нибудь красивое по дизайну и цвету. А надписи это не главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 я хочу что нибудь яркое.Красное,оранжевое и жёлтое всё есть!Думаю поискать что-нибудь очень зеленого цвета.А СССР всё равно хочу кофту купить.Настальгия по Ленину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 я хочу что нибудь яркое.Красное,оранжевое и жёлтое всё есть!Думаю поискать что-нибудь очень зеленого цвета.А СССР всё равно хочу кофту купить.Настальгия по Ленину.Ни в чём себе не отказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gray4x 1 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 По-моему это уже заезжено... Помню лет 5-6 назад все искали мастерки СССР, настоящие, а не extra за 20 у.е. А теперь это уже забыто. Причём я говорю про Минск, а не про Москву и Питер. У вас, при виде этой надписи мне бы, наверное, сразу же становилось плохо! Я бы не касался этого даже двадцатиметровой палкой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Да, Минск - это сила!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2005 в америке такое поноси а в россии - банально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секст Эмпирик 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 Поищи старые коллекции Дениса Симачёва. У него несколько коллекций было посвящено этой тематике. Уверяю тебя, в таких вещах ты нигде не будешь выглядеть банально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 Вот хочу купить кофти и кросы с символикой СССР.Как к этому относитесь вы?Надо ли?<{POST_SNAPBACK}> Чтож, патриотично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 20 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2005 ну я тож раньше хотела ))) зелененькую (т.к ёлка)Но , знаешь , сейчаз столько народу в этих СССрках ходят...уже не гламурно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Баян!А еще купи майку с Че Геварой на груди и листком канапли на спине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasranka 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 ну я тож раньше хотела ))) зелененькую (т.к ёлка)Но , знаешь , сейчаз столько народу в этих СССрках ходят...уже не гламурно<{POST_SNAPBACK}>Гламурно - не гламурно, главное чтобы нравилось, сидело и было удобно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Ужасно! У нас весь город в таком ходит - все как на подбор из одного инкубатора.Вообще мне идея нравиться, когда прочитала Genereation P, мечтала о футболке с Че. СССР - тоже тема, партиотично )) Но сейчас уже видеть не могу эти футболки - ЗАЕЗЖЕНО ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ.Хочешь присоединиться к толпе одинаковых мальчиков - покупай. Но не расчитывай на то, что девченки на улице тебя вообще заметят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 СССР не катит вобще никак (чиста маЙо мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENERATION 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Вот хочу купить кофти и кросы с символикой СССР.Как к этому относитесь вы?Надо ли?<{POST_SNAPBACK}>ESLE TU DEYSTVITELNO NAYDESH V HOROSHEM SOSTOYANII SPORTIVNUE KOFRU, FYTBOLKI, KYRTKI IZ USSR, KOTORUM NE MENSHE 20 LET ETO BYDET VUGLADET OCHEN KRYTO. A ESLE KYPIT KITAYSKIY SHURPOTREB ETO IZVRASHENIE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Вот хочу купить кофти и кросы с символикой СССР.Как к этому относитесь вы?Надо ли?В таком вопросе ты должен ориентироваться только на свое желание, а не на наше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon@h 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 гм....есть ведь такое понятие как объективное мнение! почему не пришлушаться к мнению окружающих? так что все норм. а насчет СССР это избито уже, давно причем, и по моему вообще глупо...хамбл опиньон =) можно еще куртку с полосками купить (черную "кожанную" с полосками по рукавам), вообще шик =) атака клонов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 гм....есть ведь такое понятие как объективное мнение!лично я не считаю правильным, когда люди всегда ориентируются только на мнение окружающих. Лично мне не нравится тема "СССР", но если человек находит ее прикольной для себя, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon@h 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 просто бывает самовыражение доводит дело до абсурда! мнению окружающих не нужно следовать, а нужно прислушываться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) в америке такое поноси а в россии - банально<{POST_SNAPBACK}>Да и здесь их многие носят, даже на черных видел. Изменено 1 ноября 2005 пользователем ClearVision (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 А я однажды видела футболку с серпом и молотом, и надписью "Коси и забивай!" Такую же хочу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 если от охотки по левой стороне идти по трерской, то в переходе таком где гостиницу строят полно этого добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 А я однажды видела футболку с серпом и молотом, и надписью "Коси и забивай!" Такую же хочу!!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, в таких у нас тоже весь город ходил летом. Аж в глазах рябило от серпов&молотов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 А я однажды видела футболку с серпом и молотом, и надписью "Коси и забивай!" Такую же хочу!!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, в таких у нас тоже весь город ходил летом. Аж в глазах рябило от серпов&молотов ))<{POST_SNAPBACK}>В таких же? С такой же надписью? Вот ведь! Абыдно, слюшай! А я ведь в России не живу... у нас этого нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 ну дык приезжайповод есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) А я однажды видела футболку с серпом и молотом, и надписью "Коси и забивай!" Такую же хочу!!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, в таких у нас тоже весь город ходил летом. Аж в глазах рябило от серпов&молотов ))<{POST_SNAPBACK}>В таких же? С такой же надписью? Вот ведь! Абыдно, слюшай! А я ведь в России не живу... у нас этого нет! <{POST_SNAPBACK}>Да, Лилиана, вся Россия и Украина (по крайней мере большие города) в таких вот футболках пр-ва Китай. Поверь, тебе бы очень быстро разхотелось ))Кроме футболок есть рюкзаки, значки, бонданы и т.д.Идея прикольная не спорю, но когда такая футболка у каждого третьего ,это ужасно. Изменено 2 ноября 2005 пользователем Настасья (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Да, Лилиана, вся Россия и Украина (по крайней мере большие города) в таких вот футболках пр-ва Китай. Поверь, тебе бы очень быстро разхотелось ))Кроме футболок есть рюкзаки, значки, бонданы и т.д.Идея прикольная не спорю, но когда такая футболка у каждого третьего ,это ужасно.<{POST_SNAPBACK}>Ну да, это ужасно... но для прикола, я бы купила. А вся Европа ходит в клетчатых шарфах, ну наверное знаешь, таких бежевых с полосочками. Ну так я купила себе такой же, но только красный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranom 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 а у мне есть... и СССР и "коси и забивай"... живу в америке... мне нравиться... оборачиваются некоторые а так намана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 не советовал бы. по тем же причнам, что описаны выше. банально, популярно оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Да одевай хоть с надписью "Америка")))Главное - что б одежда сочеталась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Вот хочу купить кофти и кросы с символикой СССР.Тебе не кажется, что кросовки и кофта(ы) это перебор.Купи что-нибудь одно, в пративном случае тебя имхо посчитают либо ярым комунистом настольгирующем по былым временам либо просто безвкусно одетым человеком.P.S. У самого есть кофта красного цвета с надписью СССР на спине и серпом и молотом вышитом спереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Соглашуть с большинством:СССР - реальная попса.Тем более, что большинство продукции с такими логотипами - базарный ширпотреб. И если даже Ты купишь дорогую вещь с "СССР" - будет асоциация с дешевизной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.