Перейти к публикации
пикап.Форум

плохие волосы

RAP_er

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Существует небольшая проблема с волосами. Они у меня слегка завиваются... То есть и не прямые и не кудрявые. Всвязи с этим приходится каждое утро мыть голову и укладывать их феном. Если честно, это ужасно надоедает да и вообще такими темпами можно испортить волосы.

Вот и прошу совета... Что делать в моей ситуации?! постоянно носить головные уборы-это, по-моему тоже не выход.Заранее благодарю!

Опубликовано:

Наилучший вариант - стричься коротко. У меня такая же ситуация, хотел отрастить длинные волосы, но посмотрел, что вышло и обрезал.

Ещё есть распрямитель волос температурный и шампунь специальный, но не могу ничё определённого сказать насчёт сих вещей, ибо сам не юзал.

Опубликовано:
та подстрегись покороче и не парься(двусмысленно) лето всётаки!

:D вот именно!

я тож подстригусь :lol: завтра!и на пикап тусовку,лысый!!! :ph34r:

Опубликовано:

Ё-маё, парни! Такая же фигня :)

Хотел отрастить волосы, но всё блин кучерявится полная жопа

Что делать? Подстригся :) Но отращивать всё равно ещё попробую :)

Опубликовано:

Вы не поверите!Такая же проблема!Решение нашел-постригся коротко и расчесываюсь почаще-все отлично!

Опубликовано:

Такая же лажа была,но, если длинные отращивать долгое время они сами выпрямляются.Всё гениальное просто

Опубликовано:
Такая же лажа была,но, если длинные отращивать долгое время они сами выпрямляются.Всё гениальное просто

Оне же не хочет хадить как тарзан...он просто хочет чтоб волосы раз - и стали прямыми....

Опубликовано:

ТА же история! Сходил в парикмахерскую и подстрикся коротоко! Сейчас волосы гелем укладываю, они у меня вверх стоят очень клево!

Ниче тут не сделать аффтар! Я вот хотел себе попробывать длинные сделать, в итоге оброс как леший! Ужас вообщем...

Подбери себе короткую стрижку, которая тебе нрвиться и переодически ровняйся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Как забыть или вернуть!

2. 82

Возвращение в игру

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...