Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

плохие волосы

RAP_er

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Существует небольшая проблема с волосами. Они у меня слегка завиваются... То есть и не прямые и не кудрявые. Всвязи с этим приходится каждое утро мыть голову и укладывать их феном. Если честно, это ужасно надоедает да и вообще такими темпами можно испортить волосы.

Вот и прошу совета... Что делать в моей ситуации?! постоянно носить головные уборы-это, по-моему тоже не выход.Заранее благодарю!

Наилучший вариант - стричься коротко. У меня такая же ситуация, хотел отрастить длинные волосы, но посмотрел, что вышло и обрезал.

Ещё есть распрямитель волос температурный и шампунь специальный, но не могу ничё определённого сказать насчёт сих вещей, ибо сам не юзал.

Ё-маё, парни! Такая же фигня :)

Хотел отрастить волосы, но всё блин кучерявится полная жопа

Что делать? Подстригся :) Но отращивать всё равно ещё попробую :)

Такая же лажа была,но, если длинные отращивать долгое время они сами выпрямляются.Всё гениальное просто

Оне же не хочет хадить как тарзан...он просто хочет чтоб волосы раз - и стали прямыми....

ТА же история! Сходил в парикмахерскую и подстрикся коротоко! Сейчас волосы гелем укладываю, они у меня вверх стоят очень клево!

Ниче тут не сделать аффтар! Я вот хотел себе попробывать длинные сделать, в итоге оброс как леший! Ужас вообщем...

Подбери себе короткую стрижку, которая тебе нрвиться и переодически ровняйся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...