Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно!Очень нужна помощь,возвращаю бывшую

Рекомендованные сообщения

Верней,если быть точнее,то не возвращение,а попытка это сделать...

Вообщем,создал новый топик,чтобы актуальность не утеряла смысл,т.к в основном многа букаф,и кто нибудь может его не осилить до конца:)..

А предистори я всему здесь http://forum.pickup.ru/t28856-st50.html

Суть вкратце:

Расстался с девушкой после 2х лет ЛТР(гражданский брак)...Игнор..Через пару месяцев я её вернул и попытался восстановить отношения..Были встречи,секс и т.п.,но опять всё пошло не так как хотел....Снова расстался..Снова игнор....

И вот буквально на днях(почти 3 месяца после последнего расставания) она выходит на контакт и я ненавящиво пытаюсь выяснить,что у неё в жизни(хотя кое что я уже занал),и намекаю на возможность каких то отношений...И вот что она мне сообщает(все смсками, т.к. нормально встретиться и пообщаться у нас не было возможности):

Она встречается с мужчиной...Он женат и живёт в другом городе,и я так понял,что крендель при нормальном бабле....Пока он здесь-она с ним,когда нет-она одна....И что она не понимает,решил ли я всетаки с ней дружить(она знает,что ДОД я отрицаю напрочь), или хочу каких то отношений....И она извиняется,если меня обидела своей откровенностью,потому что я для неё один из самых близких людей и врать она мне не хочет,но она помнит как я ей говорил,что другом я ей быть не хочу,и быть с ней,и если у неё кто то ещё появиться-тоже нехочу.....

В ответ я ей дал понять,что в жизни некоторые вещи меняются и предложил встретиться...Она сказала ч то с удовольствием..

Я решил,что неплохо бы,еслиб для начала она стала моей любовницей..А потом уже по ситуации...Ну,что то вроде этого...

Сегодня звоню и договарились с ней увидеться у неё в гостях завтра вечером....

И вот,собственно,вылезшая проблема:

Полчаса назад её смс:

"<Имя>,я тут подумала...Прости,но я к сексу не готова:(..Не умею я изменять..Уж незнаю хорошо это или плохо....Не обижайся и постарайся понять..."

Млять,парни,что это????Проверка???Она не хочет брать на себя ответственность за это???Что мне делать????

Я ей еще ничего не ответил,но планирую написать,что это не отменяет нашей встречи....

А вот что делать дальше??

Сейчас написал ей :

"<Имя>, у меня тоже разные мысли по этому поводу,но одно я знаю точно.Это то,что хочу с тобой встретиться и пообщаться..Незнаю плохо это или нет,но таково моё желание"

Млять,так неохота накасячить и всё провалить:(....Больше шанса наверное не будет уже...

Получил её ответ:

"Если просто увидеться и пообщаться,то я с удовольствием...Мы ведь и правда давно не общались..Просто хотела заранее сказать...."

Мда...Ситуёвина..

есть такая техника в продажах - называется техника СПИН.

суть техники заключается в следующем:

ты задаешь определенные вопросы, в определенном порядке.

все это в процессе разговора.

ниже структура вопросов техники:

1) выясняешь ситуацию (как думаешь ее устраивает, то что он в другом городе, женат, изменяет ей)?

2) выявив то, что ей не нравится, не устраивает - делаешь из этого проблему (паказываешь ситуацию такой стороной, что она начинает видеть в ситуации проблему).

3) начинаешь усиливать негативные последствия нововыявленной проблемы, рисуешь картинку будущего с этим челвеком, картинку того, что она не только сама несчастна, она подвергает опасности его семью - семья может распасться, и еще может быть ряд людей, которые будут против этих отношений и всячески мешать им.

4) предлагаешь выход из сложившейся ситуации, соответственно выход напрямую связан с тобой.

техника достаточно жесткая и пользоваться ей нужно уметь.

что бы я предложил тебе - продумать структуру беседы таким образом, чтобы в процессе ты применил эту технику.

п.с. короче, предлагаю запустить мысле-вирус о том, что отношения, которые сейчас у нее есть обречены, но не говори прямо, иначе в завершении отношений она будит винить тебя!

и еще не торопись с техникой - наладь завтра хорошую связь, эмоционально-чувственную привязанность, ни о чем не заморачивайся - получай удовольствие от общения, когда будите в состоянии раппорта, тогда можешь потихоньку начать СПИНить.

Здравствуй еще раз, crossover! А чего конкретно ты сейчас хочешь? Сделать ее любовницей, а там посмотрим; или вернуть любовь-морковь с вытекающими; или поворошить прошлое; или не можешь отказаться от былой собственности; или все вместе- нужное подчеркнуть???

В нём сыграла такая черта, которая присуща всем нам (мужыкам) собственность...он просто неможет смерится с мыслью, что он её потерял...и всячески пытается забрать обратно...

если ты хочешь просто секса без обязательств — вызванивай, встречайся и продавливай.

но вообще мне кажется что гораздо приятней будет занятся другими девочками.

• Советник

crossover

Блин. Жалко твоего ресурса. Направь его лучше на нахождение более достойной и перспективной сексуальной партнерши.

Да. Ты ее сможешь вернуть в любовницы. Я тебе могу расписать все как будет присходить: Ты будешь с ней встречатся пока нет ее новый МЧ будет с семьей. Кинестетика и возбуждение сделают свое дело и она отступит от своих принципов. Вы будете переодически заниматься сексом. Тот парень будет приезжать и она будет спать с ним тоже. Ты начнешь ревновать и ее значимость будет автоматически повышаться. Ты будешь делать технику, которую тебе посоветовал Любитель. Угрохаешь кучу времени и ресурса, она бросит того парня и будет с тобой. В поле ты не выйдешь, так как все мысли будут повязанны на том как-бы стать для нее единственным. И в конце концов ты обнаружишь, что сделал полный круг и вернулся на то-же самое место. А именно: Она тебе не подходит для ЛТРсб

Ну и зачем это надо? Поверь мне, я несколько раз возвращал из ДОДа, а результат всегда один - жаль потраченного ресурса

И она извиняется,если меня обидела своей откровенностью,потому что я для неё один из самых близких людей и врать она мне не хочет,но она помнит как я ей говорил,что другом я ей быть не хочу,и быть с ней,и если у неё кто то ещё появиться-тоже нехочу.....

В ответ я ей дал понять,что в жизни некоторые вещи меняются и предложил встретиться...Она сказала ч то с удовольствием..

Я решил,что неплохо бы,еслиб для начала она стала моей любовницей..А потом уже по ситуации...Ну,что то вроде этого...

женатик сказал ей "извини дорогая, но сегодня ночью я не могу, мы с женой пазднуем день свадьбы в лучшем отеле города" уязвленная, она позвонила тебе, а ты воoбразил, что она решила вернуться.

"<Имя>,я тут подумала...Прости,но я к сексу не готова:(..Не умею я изменять..Уж незнаю хорошо это или плохо....Не обижайся и постарайся понять..."

все-таки секс с женатиком ей нравится больше, поэтому с тобой получится какой-то дурацкий спектакль, как и с другими парнями, с помощью которых она пыталась самоутвердиться в таких случаях. поэтому она решила отказаться от этой идеи.

мое женское имхо.

Спасибо большое всем,и особенно приятно,что отписались те,кто учавствовал в разборе моей предшествующей ситуации...

Я отпишусь завтра,т.к. сейчас заскочил на работу на пару минут..

Но дабы не напороть косяков,я сегодня применил золотое правило:если незнаешь что делать дальше-делай дальше....Вообщем встречи не было,она отложена...Как это было-отпишусь....

Вообщем, ,была у меня с корешами вечерина в субботу,мы чудесно прошлись по пивку и водочке и поиграли в бильярд...Немножко обсудили мою ситуацию,и на моё удивления,я не только не грузанулся по этому поводу,а поимел некоторое просветление в мозгах и хорошее настроение:))...

Надумал отменить встречу,но т.к. было где то 4 утра,то решил написать ей днём,дабы не дать ей повода думать,что я бухаю и по горячим следам так решил показать свою обиду,ну или типа того…Но всё получилось иначе,чего я боялся но ожидал…Она это сделала первая…Извинилась,что нарушает наши планы,сославшись на то,что намедни перенервничала,выпила и всю ночь её мутило,и она не в лучшей форме для встречи..На что я ответил,что всё нормально,т.к и мои планы изменились,а раньше я сообщить не смог..Было ещё пару сообщений…Ну,как обычно,вполне последовательно,её МС,что это из за меня,что она вся в раздумьях,мозги кипят и т.д и т.п…..Кароч,я должен был прослезиться,подтереть сопли,купить букет и приехать утешать мою благоверную,ползая вокруг неё и распевая диферамбы) …Ага…Щаз..:)Я аккуратно заутилил всё это,и закончилось тем,что «как нибудь увидемся»…

Собственно,да,я понимаю что вы всё верно пишите…Врать не буду,у меня ещё к ней что то осталось,какая то привязанность…Вряд ли тут собственничесво играет роль…Я от неё ушёл,а не она от меня,но меня к ней всё ещё тянет…Я хотел бы с неё снова спать время от времени,и пусть даже делить с другим…Я думаю,что именно то,что я не единственный для неё,будет способствовать удержанию её значимости под контролем,а не наоборот,вызыванием ревности с отрицательными последствиями…У меня уже нет желания на какие то другие отношения с ней,кроме как заполучить любовницу в лице бывшей…Ну а там бы уже можно бы было принять позицию наблюдателя, и спокойно решить нужно ли мне что то ещё…..Я,быть может, ещё и самоутвердиться как то хочу,и попробовать,смогу ли добиться контроля над этой девушкой и самому держаться в рамках…Я вижу,что она хочет удержать меня в своём окружении,но в каком качестве-незнает,от того и брыкается,т.к с мыслями разобраться не может…А может и разоьралась(в чём я сомневаюсь),но не знает как на меня надавить..

Все же думаете не нужно мне тратить ресурс на это?Или просто напросто у меня не получиться то,что я задумал??Мне кажется,что я могу удержать себя в руках,но в реальности не всегда выходит так, как хотелось бы…

Блин,ещё на работе седня день бешеный какой то…Нифига с мыслями собраться не дают…Хотя на работе ведь работать надо

• Советник
Все же думаете не нужно мне тратить ресурс на это?Или просто напросто у меня не получиться то,что я задумал??Мне кажется,что я могу удержать себя в руках,но в реальности не всегда выходит так, как хотелось бы…

Хочешь ее как секондари? Тогда сначала найди себе праймари.

А направив ресурс в первую очередь на второстепенную цель, не достигнешь ни главной, ни вспомогательной цели.

Хочешь ее как секондари? Тогда сначала найди себе праймари.

А направив ресурс в первую очередь на второстепенную цель, не достигнешь ни главной, ни вспомогательной цели.

У меня создаётся впечатление,что я пытаюсь обмануть сам себя...Она появилась,подёргала за крючки,и вот результат-я уже несколько дней морщу репу,что и как сделать,чтобы было всё красиво...Блин,чота серьёзно я повелся на эту хрень...Ох уж мне эти бывшие...А всё было довольно неплохо последнее время,я уж и не думал практически про неё...И,как на зло, подружки мои,одна в отпуск уехала,а вторая в больнице сейчас..Не отвлечься мне сейчас с ними..:(.Может поэтому я так близко воспринял появление бывшей....Нужно как то спустить всё на тормозах....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...