Перейти к публикации
пикап.Форум

шустрая девочка - берет инициативу. сама знакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

докладываю тактическую обстановку:

Ч - 11:00

местность - городская, сильно пересеченная

погодные условия на характер боевых действий не влияют

условия маскировки отсутствуют из-за жары.

во время марша по маршруту "дом - магазин" наши славные подразделения в составе меня одного и усиленные собакой наткнулись на засаду, усиленную подружкой. были застигнуты врасплох, т.к. боевой разведовательный дозор не был выслан...

шел я себе по улице. сидят в кафешке под открытым небом две девушки. одной я заглядываю прямо в глаза и мило улыбаюсь. прохожу мимо. вслед слышу: "так улыбался, и даже не подошел". "хм..." - подумал я. оборачиваюсь, она сразу выпаливает - "подходи!". я в легком замешательстве. раскомандовалась, с*чка. подхожу. не успеваю рот открыть, она опять за свое: "присаживайся с нами!". "ок" - думаю. присаживаюсь. она опять:

Д-"как тебя зовут?"...

Я-"меня зовут опенхере, а тебя?"

Д-"А меня Александра" - ржу в тряпочку )) "Алексаааандра)) - Шура!!!!"

Я-"отлично, Александра! рассказывай о себе"

Д-"бла-бла-бла"

Я-"бла-бла-бла"

у нее в переднем кармашке на юбке телефон. я беру его оттуда со словами: "о!! телефон ))". она молча сопровождает глазами, но у нее заметен тихий ахуй... кармашек как раз на п*зде. молча сбрасываю на свой телефон номер. она поняла, что я делаю. в это время подружка говорит: "еще и двух минут не знакомы, а ты уже лапаешь и телефон из карманов достаешь ))" - все с улыбкой. отдаю телефон, говорю: "мне пора(то ли в магазин, то ли ждут... не помню)". встаю и ухожу. попутно щекочу девушке животик. подружка опять: "ишь, какой шустрый ))" - "и вы не отставайте))".

короче, инициативу смог забрать в разговоре только под конец. К+ не наблюдалось... скорее ах*й. ближе к К0...

о теперь собственно к вопросу:

прихожу домой(телефон дома был) - 3 пропущенных звонка... через 4 часа опять звонит. взять не успел - перезвонил через 5 мин.

Д-"привет"

Я-"привет"

Д-"чего трубку не берешь?" - думаю, что же ответить... дрочил, бляд*!!!

Я-"телефона рядом небыло..."

Д-"ну, расскажи о себе" - хм... щас как расскажу, спать не сможешь...

Я-"знаешь, я сейчас занят, у меня бла-бла-бла. при встрече расскажу" -

Д-"тогда, когда освободишься звони - пообщаемся" - отдала инициативу? ))) наконец-то

Я-"опиздатительно! пока"

Д-"пока" - и успевает первой положить трубку.

девочка в полне обычная, но понравилось, что инициативу берет )) интересно будет заставить её слушаться и подчиняться...

решил: вызвонить сегодня вечером и назначить на завтрашний вечер.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: когда по вашему мнению нужно вызванивать? я никогда не встречался с такими инициативными... по привычке её звонок я бы оценил как ближе, и в тот же день назначил бы свиданку. а если бы небыло звонка, то сам бы через пару дней звонил... но тут я смущаюсь...

Опубликовано:

заинтересованность нереальная, вызванивай при первом удобном ТЕБЕ случае. отпишись, удачи.

Опубликовано:
докладываю тактическую обстановку:

Ч - 11:00

местность - городская, сильно пересеченная

погодные условия на характер боевых действий не влияют

условия маскировки отсутствуют из-за жары.

во время марша по маршруту "дом - магазин" наши славные подразделения в составе меня одного и усиленные собакой наткнулись на засаду, усиленную подружкой. были застигнуты врасплох, т.к. боевой разведовательный дозор не был выслан...

красиво написал. Вспомнились сборы))

сорь за оффтоп

Опубликовано:

Отлично!! Позитив так и прет!!

Главное делай все искрометно, с огоньком и уверенно!! И будет тебе счастье!

Опубликовано:

Ну и классно! Молодец, девочка! Вот это я понимаю... Мой бывший муж говорит, что женщины, которые проявляют инициативу в сексе и знакомстве, горрааазд лучше в сексе, чем те, кого приходится уламывать... Удачи!

Опубликовано:

отписываюсь за вчера:

вечером звоню ей. не берет. подумал спит... или хочет, чтобы я по-названивал ))

звонить еще раз не стал.

через минут 20-30 перезванивает:

Д-"Привет!"

Я-"Привет!"

Д-"Извени, что трубку не взяла сразу, я тут отходила.... бла-бла-бла" - таки есть заинтересованность ))

Я-"))) та чё там! ))) ничего страшного ))) ТОЛЬКО, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО!!!"

Д-")))" - смех в трубку

Я-"ты где-то недалеко от того места живешь?"

Д-"бла-бла-бла"

Я-"бла-бла-бла"

Д-"а теперь ты расскажи о себе"

Я-"при встрече расскажу. слишком много и очень интересно ))"

Д-"ух ты! даже так? ))" - по-моему она аж взвизгнула ))

Я-"ага! что ты завтра делаешь?"

Д-"я щас не в городе. я у подружки в деревне... приеду только в понедельник"

Я-"ок. тогда в понедельник во сколько ты хочешь встретиться: в 6 или в 7?"

Д-"ой. я так заранее не знаю... давай я тебе в понедельник перезвоню..."

Я-"мне сейчас знать надо!"

Д-"зачем? у тебя график на таких как я?" - хм... ))) еще и мою значимость так подняли ))

Я-"зачем график? просто у меня могут быть дела, и мне нужно заранее планировать день"

Д-"ок. давай в 6?"

Я-"тогда, в 6 возле Башни"

Д-"стандартное место?))"

Я-"хм... тогда в 6 на том месте, где мы впервые друг-друга увидели ))"

Д-"вау! хорошо)))"

Я-"меня тут гости ждут... будем прощаться"

Д-"ну ты звони, если что..."

Я-"до понедельника! )) пока"

Д-"пока"

первый ложу трубку.

в общем, обычный вызвон. у нее действительно есть какая-то необъяснимая заинтересованность и уже завышена моя значимость ))) что-то мне это подозрительным кажется )))

Опубликовано:
забаните брюнетку. надоело слушать про ее мужа.

+1 ))

сколько ей лет?

на вид - лет 20.

попахивает динамо малолетним

это мы сегодня и проверим ))

Опубликовано:

отпишусь до конца, раз уж начал тему )) все кончилось не так хорошо как началось :(

встретился я с ней на свиданке... за пол часа общения, я понял, что она совсем не в моем вкусе... под каким-то предлогом я посадил её на маршрутку и она уехала домой... на прощание заставил поцеловать в щечку. она сказала, что будет ждать след встречи... по ходу свидания она как-то спросила, как мне её подруга... я ответил, что привлекательная девушка... на следующий день она мне звонит и спрашивает "не хотел бы я замутить с ее подругой"... я немного в шоке отвечаю, что мне не нравится такое отношение, и если бы я хотел, то сам бы мог этого добиться и мне ничьи подачки не нужны, и еще, что я считаю такие слова деццким садом и с такими несерьезными людьми дела иметь не желаю... попросил еще удалить мой телефон... она в ответ, "не знаешь, что теряешь бла-бла-бла"...

все... краткое содержание последней серии... это не голливуд - тут нет хэппиэндов...

Опубликовано:
отпишусь до конца, раз уж начал тему )) все кончилось не так хорошо как началось :(

встретился я с ней на свиданке... за пол часа общения, я понял, что она совсем не в моем вкусе... под каким-то предлогом я посадил её на маршрутку и она уехала домой... на прощание заставил поцеловать в щечку.

у тебя плохо со зрением? а когда подсаживался и общался, ты на неё не смотрел что-ли? пипец
Опубликовано:

Тут ты стормозил - надо было сначала девочку уложить, а потом переключиться на подругу. Какой-никакой опыт, да и лишний повод потрахаться)))

Опубликовано:

встретился я с ней на свиданке... за пол часа общения, я понял, что она совсем не в моем вкусе... под каким-то предлогом я посадил её на маршрутку и она уехала домой... на прощание заставил поцеловать в щечку. она сказала, что будет ждать след встречи... по ходу свидания она как-то спросила, как мне её подруга... я ответил, что привлекательная девушка... на следующий день она мне звонит и спрашивает "не хотел бы я замутить с ее подругой"... я немного в шоке отвечаю, что мне не нравится такое отношение, и если бы я хотел, то сам бы мог этого добиться и мне ничьи подачки не нужны, и еще, что я считаю такие слова деццким садом и с такими несерьезными людьми дела иметь не желаю... попросил еще удалить мой телефон... она в ответ, "не знаешь, что теряешь бла-бла-бла"...

все... краткое содержание последней серии... это не голливуд - тут нет хэппиэндов...

А теперь представляем каково девочке, которую докапывают подобным образом неконсистентные по ее мнению парни. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...