Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать? )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасвуйте,братва! ) Я новичёк на этом форуме,поэтому не ругайте сильно. ) Ситуация такая. Как то в декабре прошлого года :rolleyes: в клубе я познакомился с одной девочкой,МЕГАдевочкой,9 точно! )

В общем мы танцевали,обнимались,я был немного пьян ) короче во время танца я ей говорю типа пойдём посидим отдохнём,она наверное согласилась,но я этого недогнал,поскольку был пьян, она свалила куда-то,пошёл её искать-ненашел... В расстройствах напился и ушёл домой. Потом я как то один раз увидел её на улице,но не подошёл,чё та тормознул,но девочка меня реально зацепила! Живёт она где-то в моём районе это полюбому,даже примерно жнаю где учится. Потом как-то один раз я был на одном спортивном мероприятии и там была она! Я подошёл,мы разговорились,она меня вроде бы вспомнила,ну сами понимаете,что такое знакомство в клубе,но во время нашего разговора её позвал какойто чел,я так понял что это был её парень потому что он давольно криво посмотрел на меня,ну я чёто решил свалить от туда,что бы не нагнетать обстановку )) После этого мы опять встречались пару раз на улице,мило улыбнулись друг другу типа привет! ) но она была с подругами и телефончик не получилось спросить у нее. Но после этого мы опять видимся на улице,но она меня может не замечает,а может не хочет замечать,хотя с чего не хочет,наверное просто забыла. Ну так вот как мне её зацепить,чё спросить её или чего сказать ей при следующей встрече?,которая мне кажется будет полюбому,потому что повторяюсь живёт она в моём райне где-то. И как мне вообще вести себя в такой ситуации? Девочка просто супер! Моделька! ))) Заранее спасибо и respect! :D

Опубликовано:

Ну а чё делать то? Я не тормозил просто случая небыло... ) Очень хочу эту девочка! Ааааааааа! Плиз помогите!

Опубликовано:

Скажи, что понравилась и попроси ее телефон, для продолжения общения в более приятной обстановке.

Опубликовано:

Блин стока возможностей было а я все прое... А что поконкретнее сказать,она ведь меня сто пудов не узнает!

Опубликовано:

Ну дак!Сам проипал свои возможности.Значимость завысил)))

Подойди,поговори,комплименты поделай...ваще прочитай ФАК по знакомству.

Опубликовано:

-Привет! Ты помнишь, как ты танцевала в клубе с классным парнем, который тебе очень понравился?

- (У нее К+)

-Я у тебя не успел тогда взять телефон. Запиши сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...