Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорожные приключения

Рекомендованные сообщения

Настал день получения мною визы в посольстве США, а следовательно и необходимость поездки в Москву. Вот на часах 22:40, сажусь в поезд Н.Новгород-Москва. Время 23 часа, я, разобравшись с бельем и вещами только хотел прилечь поспать, как вдруг услышал из соседней плацкарты знакомые слова: Виза, Job Offer, СтарТравел и др. Подхожу, открываю, передо мной 6,5и 4. Начинаю активную коммуникацию сначала с 4, потом плавно перевожу на 6,5. 6,5 сначала немного морозится, потом все идет хорошо, К+, адекватная реакция на приколы и др. 6.5 предлагает сходить на перекур в тамбуР, естественно не могу отказать прекрасной даме=)) выходим, закуриваем. Сначала начинаю зеркалировать её, смотрю, уже ведется, значитъ гут. Проезжаем мимо какой-то необычно освещенный завод, открываю кинестетику как бы показывая: вот, смотри какая красота=)). С её стороны К+ на кинестетику. Потом где-то минут через 10-15 уже стоим так в обнимочку, я опускаю руки все ниже и ниже, с её стороны К+, смотрю то в окно, то на нее, потом засасываю. С её стороны явный К+++, признаки сексуального возбуждения уже явно налицо. Поцелуй наверное минут на 20 получился, самого возбудило не на шутку. И тут нас с потрохами спаливает проводница и просит нас идти к своим плацкартам. Даю ей взглядом понять что она тут лишняя. Проводница уходит, а деффка вижу напугалась немного, говорит мол пошли спать, завтра вставать рано. Засасываю ее еще раз, еще с большей страстью, однако в интимную зону уже не пускает. Говорит в др. раз встретимся. Потом делаю капитальный косяк: говорю ей спокойной ночи и ухожу. Ложусь в свою койку, думаю бля, надо было её в сортир или в свободное купе тащить». Короче, понял что стормозил. Но не проходит и 40 минут, (а поезд как раз за это время сделал остановку во Владимире, где часть пассажиров вышла), как она мне пишет смс: не спишь? Я отвечаю: нет не сплю. пошли покурим ;-). В итоге мы сначала действительно покурили, потом снова врубаю кинестетику, засасываю… В конечном итоге, найдя свободную незапертую купешку в соседнем купейном вагоне мы «курили» еще примерно часа полтора. А потом как нив чем не бывало пошли спать.

SandStorm aka Летающий Свинтус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...