История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Ни разу и всегда разные вещи, ты написал, что всегда так и дотрагиваться и дрочить вроде разные вещи? Не? -
440
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Перевозчик 4. Харьков. -
15
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Т. Е. Встреча не может состояться из-за погоды?! А кофейни все под открытым небом? У тебя там че, торнадо с цунами, что нельзя на выставку сходить? У природы нет плохой погоды... Можно весело вымокнуть и пойти к тебе домой пить чай и одежду сушить. Потому что она общается не только с тобой... Не переоценивай себя... Это доя тебя социальные танцы зло и гнездо разврата, а для неё прикольное событие и то, что тебя это задевает показывает лишь то, что у вас абсолютно разные интересы. Я с тобой согласен, а ты опять недоволен... Противный... Хотел Да написать, но боюсь твоего гнева... Парни переоценивают окучиваемость другими... Девки месяцами и годами пару найти не могут... Конечно бывает так, что баац и она уже кого-то нашла, но это редко. Чаще вы просто не подходите друг другу. -
15
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Потому что я не люблю танцы и соблазнение не моя стихия. Но спермотоксикозные скуфы не промах, поэтому вполне могут и окучить.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
198
Одна единственная
И когда только она всё это успела приобрести в 23 года? Читаю и понимаю, что есть залипон, а если залип - её значимость и ценность в небеса, а твоя, автор, под плинтус. Это почти четвёртый закон Ньютона. То есть на тот момент ей 19. а тебе 20. В переводе - дети. Вопрос к тебе - ты пишешь что давно читал форум. Ну и чего так было убиваться по изменившей бабе? Лучше бы форум почитал. Ну вот. Очередное посыпание головы пеплом. Почему токсичные? Пользуйтесь нужным инструментом в нужный момент. Не пытайтесь открутить боль ёршиком для унитаза, только и всего. Может и так, а может просто не зашел. Что за изначально ложная оценка Д всего лишь по одной встрече? Ты ничего о ней не знаешь и знать не можешь, а уже поставил её в своей голове в качестве эталона. Ты прям как Тургеневский Базаров. Сплошной комок импульсов, но при этом зависающий на одной ОЖП. У меня вопрос: а ты никогда не пробовал делать переоценку своих поступков? Это помогает. Я в 40 лет не корю себя за то, что делал в 20 лет. Я прекрасно понимаю, что иначе я бы и не смог поступить. Мозгов и жизненного опыта маловато было на тот момент. Ты же придумал себе проблему и сам себе выипал все мозги. Потому что ты для неё заплатка И ТФН. Итог закономерен. Но вот выводы не сделаны. Так ты ещё и душнила. С этим срочно надо что-то делать. Ясен пень. Хорошо без тебя отдохнула. Это твоя личная проблема, а не её. Нехер вешать на бабу свою неуверенность в себе. Ну хер ли.... что тут сказать... талантище просто. Записки из сумасшедшего дома. Бред и никаких выводо. Вот что значит 24 года и спермотоксикоз в анамнезе. Плять. Да откуда такой вывод? Какая ответственность? ОЖП в 23 года хочет жить легко и весело. Она хочет чтобы её трахали, но не в мозг. А ты именно этим дрочевом всю дорогу и занимаешься. Напридумывал себе лже систему принципов, вот теперь не знаешь, что с этой системой делать. Ломать свою прошивку надо. По-сути всё это есть в ФАКе про ДСП +соц. И это работает, что в 20 лет, что в 40 лет. Но ты видимо до этого так и не добрался. Потому что ты у неё в телефоне записан как еблан. Что тут поделать? Нужно меняться. Моя любимая фраза и тут применима. "Нам то не гони. По тебе за километр видно, что ты людоедом был". Сам себе член режешь по частям. ОЖП ждёт, что ты проявишь себя как самец, вместо этого скулящий щенок. Ну и как ей такого тебя хотеть? О так у тебя ещё и белое пальто в гардеробе? Поздравляю Отличный вывод. Причём кратко, но ёмко. Автор, я с таким выводом полностью согласен.
-