Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Корчое на последнем звонке очень хорошо с семёрочкой из нашего класса стало выходить. Ещё чуть-чуть и засосал бы, а потом зачётил. Жалко, расстались неожиданно (компаниями разбились, и я от одних к другим шёл, а потом она потерялась)

Девочка офигенная, всё офигенно.

Выпускной ещё впереди ;)

Расскажите, дорогие бывшие выпускники, как у вас -- был ли трах на выпускном? Какова вообще основная идея пьяного фаста на выпускном?

Распишите всё ПОДРОБНО. Пьяные фасты пока не доводилось делать...

Ваши ошибки и т.д.

ну сложно говорить)очень многие думают что у них на выпускных будет мегаацкая туса,все друг друга пере****а когда дело доходит до выпускного мало кому везет,поэтому если у тебя скромный класс,то намного не рассчитывай,даже все эти тактики тебе не помогут)ну а если у тебя класс похотливых развратниц,то просто выбираешь цель и делаешь её)

Изменено пользователем Дани (история изменений)

Все как всегда, тока немного попроще...

Есть для этого обстановачка, подруги бухие немножко...или множечко то лучше, так значет, если вооще бухая, говорить не че не нада, переворачиваеш на спину, раздвигаешь ноги.. Цинзура

Dima92 писал:
Корчое на последнем звонке очень хорошо с семёрочкой из нашего класса стало выходить. Ещё чуть-чуть и засосал бы, а потом зачётил. Жалко, расстались неожиданно (компаниями разбились, и я от одних к другим шёл, а потом она потерялась)

Девочка офигенная, всё офигенно.

Выпускной ещё впереди ;)

Расскажите, дорогие бывшие выпускники, как у вас -- был ли трах на выпускном? Какова вообще основная идея пьяного фаста на выпускном?

Распишите всё ПОДРОБНО. Пьяные фасты пока не доводилось делать...

Ваши ошибки и т.д.

лучше особо не нажирайся, а то я весь выпускной был в таком запое что нихера не помню)))

Значит:

1. Напиваемся сильно. Или она пускай пьёт, мне особо не надо.

2. Беру эту семёрочку, отхожу с ней, болтаю.

3. Тупо засос и залезть куда надо.

4. Найти место и зачОд

А может у вас одноклассники зачётили? Кто что помнит?

Цитата
Ещё чуть-чуть и засосал бы, а потом зачётил
)))))))))))))))Я под столом.

Помню как в одной теме ты писал, что девочка старше тебя и зовет на чай))))) Ты тогда очень был уверен, что отзачОтишь ее. И спрашивал, что бы это могло значить?

А MrJOHNSAX, написал тогда "Зная тебя... Ничего это не значит" или что-то в этом духе.

Жесть))))))))) Ржу не могу )))))))

Я на выпускном никого не трахал, может быть тебе удастся )))

Весело поржал с Деркой :)

Никакого траха на выпускной небыло.Ниукого.Хотя 2 похотливых дивиц отзачотили прям в туалете. Но видимо слишком похотливые, и слишком пьяные, и зачотили не мы ( 16 летние ТФНЫ) а парни старшие левые , возможно даже их пацаны х.3.

И вообще у одноклассниц таракан есть на то что с одноклассниками не ТРР. Особенно если живете все рядом , как в моем случае.

• 2 недели спустя...

интересная тема... У меня вот тоже скоро выпускной хотелось бы услышать "у кого может что было"? Или хотя бы опытные расписали "как можно?" "Как нужно?".

На своем выпускном (эх, давно это было...) меня девочка из параллельного класа пригласила после выпусконго поехать к ней домой вдоем. ;) я нажрался под утро в ноль.... И доехав к ней домой, сел в кресло снимать ботинки, и уснул. :unsure: На следующий день был с ненавистью выгнан - оно и понятно - девочка уже настроилась.

Вот такая печальная история :(

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
  Andrew Reynolds писал:
интересная тема... У меня вот тоже скоро выпускной хотелось бы услышать "у кого может что было"? Или хотя бы опытные расписали "как можно?" "Как нужно?".

как можно:

1 напоить и трахнуть

2 нажраться и трахнуть

3 нахлюпоться обоим и трахаться

как нужно:

сделать раппорт,

можно потанцевать

отвести в угол

распустить руки

засосать

а дальше сам додумаешься?

зы презервативы не забудь :lol:

Andrew Reynolds писал:
  Цитата
зы презервативы не забудь

НЕ забуду! Мы их с тобой вместе купим...

:D У меня уже под матрасом валяются рефлексы :P

Короче, всё просто: алко. место. трах.

Цитата
Короче, всё просто: алко. место. трах.

Если б было всё так просто, то после 25 мая демография России улучшалась... И каждый задрот имел тёлок на выпускном... и место должно быть хорошее т.к. девственицу в кустах не трахнешь...

) знакомая ситуация.. Зачета не было. Не было места. Да и еще не привыкший к обильному принятию спиртных напитков организм вел себя не так как хотелось бы.. Самое главное в твоем случае- найти хорошее место для секса, пусть будет это гостиница или квартира, главное чтобы никто не мешал. Сама обстановка выпускного-крышеснос. Встречаете с девушкой рассвет с бутылочкой шампанского, потом садишь ее в такси и вы перемещаетесь в более уютное место под любым предлогом..

Место - самое главное. У меня родители на выпускной дома, у моей намеченой жертвы тоже... Гостиницу снять не вариант, а в кустах девственицу трахать... Может в море?

Подскажите места!

Andrew Reynolds писал:
Место - самое главное. У меня родители на выпускной дома, у моей намеченой жертвы тоже... Гостиницу снять не вариант, а в кустах девственицу трахать... Может в море?

Подскажите места!

Наверняка у кого то из друзей предки уедут.....вот туда забьётесь ....ну а там распределитесь кто в какой комнате=))

ща случай вспомнил пошли к другу бухать нажрались и часам к 12 откуда появились девушки так их 3 а нас раза в два три больше и началось кто первый и кого будет.....и так получилось что кто подрался кто ваще уснул..и только одна девушка была отзачОтина))

ЗЫ.СильНО НЕ нАПивАйсЯ)если хочешь трахнуть кого нить

Изменено пользователем RaPTile (история изменений)
  Dima92 писал:
Я буду на поклонке, а там места точно естЬ!

Туалеты, деревебая, я помню примечал много мест

Ну-ну шпион. Соблазнением тут и не пахнет...

А пахнет принципом- пьяная баба пиZде не хоязин, а я нажрусь и рывану рубаху и вIебу, член-то встанет герой любовник после твоих алко-"амурных" похождений :lol:

Я так понимаю ты законцил 9 класс.

Ты хочешь напоить и вы*****ть одноклассницу ?

Не рановато ли ? Что тебе мешает знакомиться и трахать пока незнакомых (извиняюсь за тафтологию) тебе девушек?

Думаю ты только испортишь с ней отношения , да ещё и все об этом узнают . ОНО ТЕБЕ НАДО ?

это всё очень хорошо и подходит,романтика, выпивка, место, цель- это всё есть, но при этом у меня появляеться проблемка с выпивкой... всётаки кончу 11-й класс, и придёться пить( а это не зависит от результата после выпитого, это зависит он количества выпитого буть это пиво\водка\слабоалкоголки) вот в этом проблемка, луче подскажите как пить много и при этом оставаться максимально трезвым, а ? :)

Petya0614 писал:
это всё очень хорошо и подходит,романтика, выпивка, место, цель- это всё есть, но при этом у меня появляеться проблемка с выпивкой... всётаки кончу 11-й класс, и придёться пить( а это не зависит от результата после выпитого, это зависит он количества выпитого буть это пиво\водка\слабоалкоголки) вот в этом проблемка, луче подскажите как пить много и при этом оставаться максимально трезвым, а ? :)

ты пей медленноо .......там пиво или коктельчики например тип глоток минуты 2 бубни с девушками ну закуусывать тоже не забывай а если там например водка то закусывать надо хорошо!!!!и сытней!!!

У меня всё гораздо проще с этим... Во первых у меня каждые выходные родители сваливат на дачу и 2 дня и 2 ночи я делаю что хочу с кем хочу и когда хочу :) И на выпускной мы едем на тур базу на 3 дня и 2 ночи там будут корпуса в корпусах номера по 2-4 человека :) но на выпускной зачот не планируется :) мне гораздо проще его организовать в выходные :)

RaPTile писал:
  Petya0614 писал:

ты пей медленноо .......там пиво или коктельчики например тип глоток минуты 2 бубни с девушками ну закуусывать тоже не забывай а если там например водка то закусывать надо хорошо!!!!и сытней!!!

.... если хочешь много выпить и остаться хоть кем-то :D , сделай так ... перед началом съешь что-нибудь масленное, жирное (скажем бутеброд с маслом) зачем? жир смажет стенки желудка и спиртное будет медленно впитывать, эффекта будет меньше .... и еще .... не пей много в маленьких количествах!

Petya0614 писал:

ты главное на пустой желудок не пей, а после того как выпил хорошо закусывай...лично я много выпыла на выпускной...в итоге пьяную училку и однокласницу утром вела домой, а вечерком пошла с однокласниками дальше отмечать.

Помню у нас парень хотел заняться етим делом..выбрал самую уродливую из нашего класса...хоть бы пакет на голову одел чтоли..пошли они в туалет...вообщем ниче у него не вышло училки заметили и давай их от туда выкуривать.

Потом расказывал что дело дошло до презерватива, а там помешали.

сам выпускной не очень, зато я например встречал рассвет с 2мя одноклассницами на крыше=)

в опщем пить не особенно много надо, по своему опыту=))

у нас удачно было - был бильярд и боулинг, а неумеющих девочек очень легко научить....играть)

Варианты

1) Нажраться и трахнуть

2) Напоить и трахнуть

3) Лохонуться

4) Получиться пистулей*

*У нас например на выпускном присутствовали МЧ наших одноклассниц ;D Помню один бедняга совершил попытку ..давно правда было ;D. А вообще я гляжу все так уверены что каво нить трахнут, как буто за спиной невероятно богатый опыт..епт ну флаг вам в руки ;D зачотнички.

З.Ы Самое главное не напиваться.

Лучше вообще не пить))

Если не напиваться, а только делать вид, можно получить огромное преимущество над другими, - трезвой головой легко придумать план на месте, пока остальные почти ничего не соображают =)))

PS. Ну на крайняк если ничего не получится - можно под утро нажраться в хлам)))

PPS. А вообще по-моему это какая-то бредовая фантазия о том, что вдруг будут небывалые зачоты 8)

Всем желаю удачи!

Andrew Reynolds писал:

Подскажите места!

В море не стоит, соленая вода, вам всю смазку смоет и потом будет боль уже при половом акте. Лучше на берегу. ;)

Цитата
Лучше на берегу.

А все одноклассники наблюдать будут? Да и впервый раз наверно стонать она будет...

Подскажите места! Может кто где как уже трахал? В нестандартной обстановке...

" как пить много и при этом оставаться максимально трезвым, а ?"... я под столом =)... надо разминаться!! Начинаешь бухать за три дня до выпускного, и тебя перестанет алкашка вставлять =))))

Пить и оставаться трезвым ИМХО не вариант ;).. лучше вообще не пей. Синько чмо.

А как вы думаете - секс прямо на крыше - это реально :blink: ? С одной стороны романтика (типа восход, вино, только вдвоем и тд), а с другой стороны - кто нить да запалит... Просто по ходу некуда идти будет :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...