Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнит девушку, у которой нет телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка на 2 года старше меня (а выглядит на 2 года меня младше), вижу ее часто (мы члены студенческого общества), сначала она от моих приставаний (цели у меня не было, приставал от нечего делать) отшучивалась а потом привыкла, и теперь я ее целую в щечку каждый раз когда вижу (знаю что тут ничего такого, но так как ето делаю только я то ето немного меня отличает). От нее К+.

Проблемы

1)у нее нет телефона (принцыпиально не пользуется (придумала себе тараканов)), есть интернет

2)она выпускной курс....До выпуска 2 недели.....если повезет то увижу в четверг (на сборах или перед ними), может останется на аспирантуру

В принцыпе там в компании показал себя как альфа, но немного перебрал и чуть не стал сексуальным маньяком в их глазах (вечно коло девушек, подшучиваю иногда на сексуальную тему (но не пошло) ("не знаеш какую тогу сделать на тога-парти? а ты возьми прозрачную, и тебе прохладно и людям весело :)") словом в меру и грань не перехожу)

у нее что-ли домашний номер телефона брать?

Кстати с ее стороны видно игривое поведение в мою сторону, там удрила шариком крчит и убегает и тд, иногда отклоняется и убигает от поцелуев

Сегодня заметил как когда яя на руках крутил какой-то парень она так глянула в мою сторону мол "здесь могла бы быит ваша реклама" (тоесть "завидуеш или нет?")

Что делать?

Опубликовано:

постепенно набирай обороты,а лучше быстрее,сделай так чтобы она с тобой провела времени больше,чтобы нинакого не отвлекалась(арендуй её на целый вечер)) ))а тут уже включай своё обаяние))

Опубликовано:

какое постепенно? до конца года 4 недели (при етом 3 последние -ето екзамены а на екзаменах она со мной никуда не пойдет)

Что мне нужно сейчас:

а) узнать ее группу (тоесть номер)

б)добится того чтоб можна было с ней гулять после коца года

Думаю при следующей встрече вытянуть на свиданку (но она может не согласится пойти со мной при всей своей группе так как я на 2 года или год ее моложе)

Девственница точно....сразу видно.

Так что фаст тоже фиг получится (фаст с девственницей на 2 года старше ето огогого)

Так что нужен реальный сценарий. Есть у нее хобби - лазить по печерах (у нее горы для етого оснащения и екипировки) но я в етом деле полный тфн....

Опубликовано:

хоистория из жизни)мой друг из паралели(полный распиз*яй) в конце 9ого класса шёл с пляжа,а по пути встретил девушку из 10ого со своей подружкой,в общем покупался с ними,а потом пригласил в кино на след день и втот же дегь они начали встречаться и встречаются уже год,и это все при том,что он вообще с ней раньше не общался,и девушек у него нифига не было)а девушка эта самая классная у нас в школе была))

Опубликовано:

Номер для вызвона и удержания отношений. БД кстати. На девшку ведь действует когда ей неделю не звонят, а так?

А честно говоря разница в том что надо ее будет где-то найти и с первого раза уговорить на встречу....По телефону общение более интимно а так будет куча подружек и тд.

Тоесть вопрос в том как мне ее найти (ну тут вы мне врятли поможете) и как сразу говорить (ну не буду я к ней по 5 раз вдень подбегать :) ), и что делать на свиданке (у нас вродя ДОД небольшой а чтоб крышу снести ее надо хорошо удивить), да и в транс ввести рассказами о архитектуре и тд не выйдет (на других хорошо действовало) так как она ето все лучше меня знает...

Мне же надо ей на первой стрече хотя б засос сделать (чтоб дод искоренить) а для етого да еще с ее тараканами.....чтоб иакую крышу снести нужно бомба ядерная. И кинестику она мне таак сразу не позволит. Отсутствие телеффона сужает линию контакта

Просто нужен план хорошый, чтоб она согласилась со мной куда-то пойти....

Может в театр? Или в кино (фиг она там была....)

Мешает то чо:

1) долго в одной компании

2)она старше (что понижает мой СП немного в ее глазах)

3)ето может ее спугать

4) сильно жмет время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...