Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ МОГУ НЕЧЕГО ПРИДУМАТЬ....

Рекомендованные сообщения

:(:blink:<_< Ой...даже незнаю с чего начать... у меня очень большая проблема с мамой... :) она около 10 месяцев назад познакомилась с одним челом... (ей 44 - ему 31(зовут Сережа),у меня жена старше его :P:) )) ну одним словом она начила сним встречаться... потом уже с двома ...потом где то появился третий..ну короче розгулялась... но проблема не в том она просто навсего влюбилась в етого Сирежу....она ей в тупую говорит в глаза что у них нету будущего...а она как пявка прицепилась к нему.... он ей и за возрост говорит и за детей а она галимая тупит...плюс при етом у него есть девушка...он маму розводит частенько на лаве...то на кредит на на водочку... я даже умудрился ему в глаззаехать прямо на новый год..так мама за него .... ну сильно поругались...что мне делать у меня уже криша едит...и забить не могу согласен мать взрослая саса поймет....нет не могу если не влезу будет ей кранты , :huh: она просто при следующий ссоре себе что то сделает...надеюсь на вашу помощь помогите очень прошу...
:(:blink:<_< Ой...даже незнаю с чего начать... у меня очень большая проблема с мамой... :) она около 10 месяцев назад познакомилась с одним челом... (ей 44 - ему 31(зовут Сережа),у меня жена старше его :P:) )) ну одним словом она начила сним встречаться... потом уже с двома ...потом где то появился третий..ну короче розгулялась... но проблема не в том она просто навсего влюбилась в етого Сирежу....она ей в тупую говорит в глаза что у них нету будущего...а она как пявка прицепилась к нему.... он ей и за возрост говорит и за детей а она галимая тупит...плюс при етом у него есть девушка...он маму розводит частенько на лаве...то на кредит на на водочку... я даже умудрился ему в глаззаехать прямо на новый год..так мама за него .... ну сильно поругались...что мне делать у меня уже криша едит...и забить не могу согласен мать взрослая саса поймет....нет не могу если не влезу будет ей кранты , :huh: она просто при следующий ссоре себе что то сделает...надеюсь на вашу помощь помогите очень прошу...

хех словами и убеждениями ничего не изменишь :)

собери факты, что парень этот нечист в своих помыслах. купи диктофон, например, и выведи товарища(лучше всего чтобы это был незнакомый ему человек, подсадная утка типа, хех прям как в детективе) на более или менее открытый разговор, запиши все это дело и дай матери. некрасиво, кто-то скажет подло, но это твоя мать, тут ничего некрасивого нет. кстати,а ты уверен, что у него нет чувств к твоей матери? я бы для начала убедился в его намерениях,а потом действовал.

Ты бы лучше грамоте научился ;)

Женщина сама должна всё понимать в этом возрасте. Скорее всего понимает, но не хочет в это верить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...