Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Счастье свалилось слишком рано,хочется не упустить

Рекомендованные сообщения

Тема такая: я пока ещё ТФН, но делаю шаги и глаза открыл пару недель буквально назад.

У меня была первая любовь(поздно, очень поздно, долго ждал и получил даже больше своих ожиданий). Как выяснилось, она плотно сидит и никуда уходить не собирается. У неё я был первым настоящим и она у меня тоже. Встречались год. Она для меня лучшая(пока! но никто не может сказать, что ею и останется), для неё лучший я. И последнее выяснил после на нашем пока единственном разговоре после долгого разрыва. Скажу больше - она самый близкий мне по сей день человек(уже не играет роли дружеские или любовные отношения сложатся, это факт). Выполнить план Т10Д не успел, а значит пока рановато было бы сунуться к ней самому. НО она хочет отношений со мной, не знаю каких(никакого ДОД не было, она просто вычеркнула меня из жизни - так думала),что в общем то не важно, важно то, каких хочу я. И моя оценка на сегодня выше, чем её. По паре простых причин - она первая пришла ко мне. Второе - у меня сейчас 2 девушки, с которыми начался план по выполнению. Но своим появлением нах весь секс и свидания выветрело. Я не хочу ни одну из этих, хочу свою. Короче она появилась в тот момент, когда я ломаю себя. Впечатление о первом разговоре оставил приятное, она много извинялась. Говорила, как ей не хватает нормальных парней, что за ней никто не ходит.

Короче - пока не успел вкурить форум, дайте совет дня. Я хочу быть с ней, построить всё с 0. Мой взгляд на отношения находится на стадии ломки, а вот жизненные взгляды изменились в зрелую сторону. Материальный статус и бла-бла-бла.

Цель -> она

Интересуют самые типичные ошибки, которые я могу сделать. С чего стоит начинать, с чего нет. Чё делать с другими девчёнками, я успел встретиться только по одному разу. Всё круто, приятное общение, но я их НЕ ХОЧУ, а фальш чувствуется.

Совета достаточно будет хотя бы на неделю, две. Остальную информацию постараюсь нарыть сам. Если будут тонкие вопросы, по ходу задам.

То, что она пришла к тебе, говорит об одном - но не о твоей высокой значимости, а о том, что она дергает за поводок и проверяет, не сорвался ли поклонник.

Худшее, что ты можешь сейчас сделать - это снова раскиснуть и начать разговоры что она для тебя лучшая.

Так что на ближайшую неделю-две: забудь о ней, гуляй с другими девочками. Не хочешь потому, что ты никого не пробовал, кроме одной. Так что общайся с девочками с улицы, не дрочи по 7 раз в сутки, и захочешь таки какую-то из кандидаток <_<

У тебя уже есть повод ей не доверять - она вычеркнула тебя один раз, вычеркнет и второй. Таким образом, она уже не может быть одной единственной.

Если с другими ты не хочешь - повышай уровень девочек.

Учись слушать себя: представляешь одну ситуацию, потом вторую - задаешь вопрос, что для тебя лучше сейчас - делаешь выбор.

Ты выяснил в чем были причины прошлого расставания? Опыт получил?

Тебе нужно учиться граммотно строить отношения.

В отношениях есть несколько основных правил, которые нужно соблюдать:

1) должна быть эмоциональная связь и физическое влечение (т.е. ты должен давать разные эмоции, должен быть секс (хороший секс), ты должен давать и комфорт (стабильность, уверенность в завтр. дне), и эмоции (страсть и пр.).

2) второе ты додумаешь сам если будут настоящие чувтсва.

3) взаимоуважение (твоя готовность ее бросить в любой момент - если она это заслужила и она должна понимать это).

То, что она пришла к тебе, говорит об одном - но не о твоей высокой значимости, а о том, что она дергает за поводок и проверяет, не сорвался ли поклонник.

Я её знаю хорошо. То,что проверяет это оно так, но главная причина в другом - ей не к кому больше пойти.

Худшее, что ты можешь сейчас сделать - это снова раскиснуть и начать разговоры что она для тебя лучшая.

Так что на ближайшую неделю-две: забудь о ней, гуляй с другими девочками. Не хочешь потому, что ты никого не пробовал, кроме одной. Так что общайся с девочками с улицы, не дрочи по 7 раз в сутки, и захочешь таки какую-то из кандидаток <_<

Пожалуй 2, действительно мало для выбора.. Буду знакомиться ещё. Но контакт то терять всё равно не стоит. Не в игнор же кидать, если она проявляет инициативу. Так, поддержать разговор.

У тебя уже есть повод ей не доверять - она вычеркнула тебя один раз, вычеркнет и второй. Таким образом, она уже не может быть одной единственной.

Если с другими ты не хочешь - повышай уровень девочек.

Учись слушать себя: представляешь одну ситуацию, потом вторую - задаешь вопрос, что для тебя лучше сейчас - делаешь выбор.

Ты выяснил в чем были причины прошлого расставания? Опыт получил?

Тебе нужно учиться граммотно строить отношения.

Причины расставания банальные, как у всех. На мне висело примеро 99% вложений. Это очень хреновая ситуация была. Но подсказать было некому, а сам не допирал, потому что вместе было очень здорово. Думаю, если я хочу не всех кандидаток, то стоит пробовать влюбить их в себя, это тоже опыт.

В отношениях есть несколько основных правил, которые нужно соблюдать:

1) должна быть эмоциональная связь и физическое влечение (т.е. ты должен давать разные эмоции, должен быть секс (хороший секс), ты должен давать и комфорт (стабильность, уверенность в завтр. дне), и эмоции (страсть и пр.).

2) второе ты додумаешь сам если будут настоящие чувтсва.

3) взаимоуважение (твоя готовность ее бросить в любой момент - если она это заслужила и она должна понимать это).

1 - было всегда, тут просто - мы подходим друг другу

2 - надеюсь

3 - не могу сказать, что полностью уверен, что готов бросить в любой момент, но уверен, что сделаю это, потому что единственно верный вариант, к тому же за последнее время я понял, как много девочек вокруг хотят меня, это здорово подняло самооценку

пока никаких активных действий в её адрес - созидание, активные действия в другое место

----

отдельный респект 2 Любитель, прочитал много постов на форуме с твоим участием, очень много грамотных и ценных вещей узнал

Я её знаю хорошо. То,что проверяет это оно так, но главная причина в другом - ей не к кому больше пойти.

Святая наивность :rolleyes:

Мне иногда хочется вернуться в твое мироощущение. Когда я был маленький, то я верил в привидений и Санту. Чуть повзрослев, верил в девственниц. Еще чуть позже верил в то, что девочки встречаются и спят с одним парнем.

Так что взрослей. Тебя впереди ждет еще множество замечательных и удивительных открытий!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...