Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, косяков наделал много!

Было так:

Вызвонил девочку, разговор:

я: Имя?

Д: Да

Я: Привет, как дела?

Д: Нормально

Я: А ты свободна сегодня вечером?

Д: Не знаю, я еще свое расписание не смотрела, а что хотнл?

Я: Пригласить тебя погулять.

Д: Я еще не знаю.

Я: Тогда я тебе позвоню в 18:00 и мы подробнее договоримся.

Д: Ну хорошо.

Я: Пока.

Звоню в 18:30

Я: Имя, ну что, пойдем?

Д: я не знаю...

Я: А ты в каком районе живеш?

Д: В таком-то

Я: Хорошо, давай тогда в 20:30 там-то

Д: Давай лучше вот там

Я: Хорошо, все, до встречи.

Встреча (Косяков блин наделал, ууууу):

Встретились с ней, я купил ей красивую розу. При встрече вручил. Сказала, что неожиданно.

Забыл сказать, свидание было вслепую. я ее не видел и она меня не видела. Но девочка пришла симпотичная. Ну вот идем, гуляем. Пытаюсь вяснить ее интересы. Как оказывается интересов у нее как бы и нет. Стпрашиваю про учебу (Она еще учится в институте)... рассказывает, спрашиваю куда она ездила...ну т.е. просто про жизнь. Заикнулась несколько раз про своих бывших, я ноль эмоций. Во время разговора начинаю ее киноэстетить, правда очень мало. После чего решаю взять за руку. Руку не убрала, но и как бы ответной реакции не оказалось,т.е. я ее взял за руку, а у нее рука осталась расслабленной. Потом когда все рассказала, интересов у нее нету... я начинаю тормозить, сказать нечего стало... что-то расскажу и полчание несколько минут, опять что-то спрошу и опять молчание наступает. Девочка не совсем раскованная, т.е. как бы чуть замкнутая что-ли. Когда держал за руку и нежно поглаживал ее, то замечал что ее как бы подергивает (так и не понял почему). Проводил ее домой, поцеловав ручку и сказал, что было приятно познакомиться. Что она ответила, я не усек.

Ну теперь давайте выши коменты, только плз не сильно пинайте, лучше больше советов :)

Все это было 1 день назад, сегодня второй день идет как я ей не звоню.

Когда вызванивать, о чем с ней болтать, как устроить вторую свиданку нормальной?

Учится она на Лингвиста, занимается ни-то арабскими танцами, ни-то восточнымию Вроде арабскими :)

все, более нету у нее интересов.

Опубликовано:

Вообще хорошо на первое свидание пойти куда-то, где тема сама собой возникает, ну в кино или в аквапарк, можно фильм обсуждать и тд... На первом свидании почти все стесняются, особенно в молодости... Это пройдет, не переживай... Интересы у всех есть, нравятся же ей какие-то книги, фильмы, музыка, еда, домашние животные, спрашивай об этом и рассказывай какие-нибудь забавные истории в тему,спроси кем она хочет работать после института и действитеольно ли ей нравится это занятие, какой был любимый предмет в школе, после ее ответа расскажи о себе что-нибудь, а то если только спрашивать, то допрос какой-то получится...при этом смотря в глаза - это главное... Рука от волнения скорее всего у нее вздрагивала...

А позвони лучше поскорее или смску напиши, а то она подумает, что разочаровала тебя...

Будь естественным и доброжелательным. И говори комплименты!!! Это обязательно. Знаю и по себе и по подругам, чем больше хорошего ты ей скажешь, тем больше понравишься, причем лучше работают конкретные комплименты: не просто "ты красивая", а "какая у тебя тонкая талия" или "какие у тебя блестящие волосы", причем лучше даже не восхищенным тоном, а как бы удивленным.

Все мои советы основаны на моем личном богатом женском опыте...

Опубликовано:

ей 22 мне 24,5.

Думаеш теперь вытащить ее в кино?

со многими перевстречался, но они были вообще не в моем вкусе... сейчас им тока стоит позвонить, как прибегут. но мне понравилась эта девочка. Хочется начать строить отношения.

Опубликовано:

Встретились с ней, я купил ей красивую розу.

/// Мне кажется не стоило этого делать... <_<

Забыл сказать, свидание было вслепую. я ее не видел и она меня не видела.

/// Как же вы тогда познакомились? :huh:

Но девочка пришла симпотичная.

/// Это радует. :D

После чего решаю взять за руку.

/// Надо было руку хватать сразу как пошли! Иначе это начинает выглядеть неестественно. :ph34r:

Потом когда все рассказала, интересов у нее нету...

/// Разве может такое быть? Просто не тем интерисовался, а сама она тебе не сказала. :blink:

сказать нечего стало... что-то расскажу и полчание несколько минут, опять что-то спрошу и опять молчание наступает.

/// Рутины - вот что поможет тебе! ;)

Когда держал за руку и нежно поглаживал ее, то замечал что ее как бы подергивает (так и не понял почему).

/// Чужой якорь на этом месте :D

Проводил ее домой, поцеловав ручку и сказал, что было приятно познакомиться. Что она ответила, я не усек.

/// Слишком галантно, I think so...

занимается ни-то арабскими танцами, ни-то восточнымию Вроде арабскими :)

/// Если сильно хочется - записывайся на эти танцы! B)

А вот что делать дальше это вопрос к старожилам форума... ;)

Опубликовано:

Так, познакомились на сайте, телефон дала сама и сразу.

А как снять чужой якорь?

Говорить о рутинах? Блин, народ, я сам по себе не разговорчивый. Я изо всех сил пытался о чем-то поболтать.

Вобщем пиплы, нужно ваше обучение, как в школе. Не откажите, распишите как и что...

Вызванивать мне ее сегодня (второй день идет)?

Опубликовано:

ДА, общение важная штука..у некоторых это не развито а у других все гуд. Незнаю, лично я могу болтать о чем угодно и рассказывать что угодно, при этом иногда говорю не правду чтобы ресурса было больше. Пробуй..вызванивай, заинтересовывай..насчет розы правда зря..

Опубликовано:
ДА, общение важная штука..у некоторых это не развито а у других все гуд. Незнаю, лично я могу болтать о чем угодно и рассказывать что угодно, при этом иногда говорю не правду чтобы ресурса было больше. Пробуй..вызванивай, заинтересовывай..насчет розы правда зря..

Вот думаю вызвонить и пригласить в кино, при этом больше никаких роз т.д..... норм?

Опубликовано:

Я вот даже не знаю о чем писать... Все сплошной косяк.

Такое ощущение, что ты форум совсем не курил и не знаешь, как надо проводить свидания.

Вызвон косячный. Надо настаивать на своем, на то она и девушка, чтоб ее сомневаться в своих решениях. Ты должен за нее решать.

я не знаю...

- Имя, поверь мне такого классного парня, как я ты никогда не встречала...

- У нее конечно К+.

- Там-то во столько-то. Знаешь это место?

Неужели так сложно быть веселым и наглым, играть с ней?

я купил ей красивую розу.
Косяк - завышение значимости )))
Заикнулась несколько раз про своих бывших, я ноль эмоций.
Молодец ))
Когда держал за руку и нежно поглаживал ее, то замечал что ее как бы подергивает
Молодец, что поглаживал - возбуждал ее. Надо поглаживать было между пальчиками) Может у нее нервный тик)))))
что-то расскажу и полчание несколько минут
Косяк, причем офигенный. Надо БГ прокачивать. В общении с женщинами очень важно умение говорить ни о чем.
поцеловав ручку
Только ручку??????? Да надо было при встрече ее в щечку целовать, а в конце свиданки засасывать!
Когда вызванивать, о чем с ней болтать, как устроить вторую свиданку нормальной?
Вызванивать через 3 дня, ни о чем с ней не болтать. Вот вызвон http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl= .

Чтобы свиданка была нормальной надо меньше тормозить, но это с опытом. Поверь мне, девочка хочет с тобой СЕКСА. У нее прогрессируешь НЕДОТРАХИТ. Помоги ей!!!)))))))))))) Будь наглее и кури форум побольше!!!

Все понял?

Опубликовано:

Блин, Дерка БИГсенькс тебе и всем остальным!!!

Косяков нмного... ну буду тренироваться...

Только ручку??????? Да надо было при встрече ее в щечку целовать, а в конце свиданки засасывать!

да, только ручку. Ну при след. свиданке - при встрече в щечку, а после свиданки засосу.

И думаеш именно через 3 дня? Не сегодня?

Поверь мне, девочка хочет с тобой СЕКСА. У нее прогрессируешь НЕДОТРАХИТ.

А это с чего ты решила, мне просто интересно, как узнала? :)

Опубликовано:

запомни: тратиться на малознакомую, тем более ты ее первый раз видишь, девушку не есть хорошо. максимум что я позволяю в таких ситуацих это мороженка, в пределах 10 руб :).

своей девушке я подарил розу только через три недели после знакомства, после чего я увез ее к себе домой. конечно роза мне помогла предрасположить ее к себе и поднять маленько ее настроение...

она мало говорит? ты тоже? ищи разговорчивую. я так и делаю :) если неочем поговорить с девушкой значит ничего интересного не будет.

звонить? Вторник-Среда звони. и никаких подарков! погуляйте по городу. можете в кафе зайти и съесть мороженного, предварительно намекнув ей что ты не собираешься за нее платить.

если ты чувствуешь что все прошло хорошо. значит продолжай встречаться 2-4 раза в первую неделю. неделя №2: пару раз встретитесь. потом 2-3 раза в неделю. конечно если все идет хорошо и приближается к отличному зачету.

если плохо: думаю лучше будет забыть о ней. все-равно найдешь лучше...

Опубликовано:

Народ, а как намекнуть девушке, что я за нее платить не хочу....

И как теперь понизить ее значимость?

И как же быть? Кто говорит вызванивать сегодня, а кто через несколько дней. Как же быть??? НАРОООД!?!?!

Опубликовано:

Как тебе более удобно будет, так и поступай.

Удобно сегодня - звони сегодня. Неудобно - звони завтра/послезавтра/не звони)

Просто обычно в этот же день не звонят. Это неправильно немного... Но у тебя-то ситуёвина ясная - ты уже познакомился давно. или я попутал?

Опубликовано:
Как тебе более удобно будет, так и поступай.

Удобно сегодня - звони сегодня. Неудобно - звони завтра/послезавтра/не звони)

Просто обычно в этот же день не звонят. Это неправильно немного... Но у тебя-то ситуёвина ясная - ты уже познакомился давно. или я попутал?

я познакомился с ней (вернее телефон узнал) где-то в среду, в пятницу позвонил - встретились.

В субботу и сегодня не звонил ей.

Как быть? :)

Опубликовано:

Не, народ, поймите плз, я хочу сделать как правильнее и эффективнее. Вот и хочу услышать от вас четкого совета, типа звони сегодня или звони завтра... веди ее туда-то... но при этом никаких подарков и т.д.

И как намекнуть все же девочке, что если идем есть то же мороженое, то платим каждый за себя... чтоб она не обиделась и за жида меня не приняла... мне конечно не накладно за нее заплатить, но не хочу повышать ее значимость. Я и так видимо завысил ее. :((

Опубликовано:

А это с чего ты решила, мне просто интересно, как узнала?

/// Хаха Дерка стал девачГой :)

1. Звони через пару дней после твоей свиданки.

2. Про мороженное. Мля ну на мороженном не ступарись... уж хренов пломбир можно ей купить, что тут такого?)))

А так вообще типа "А ты знаешь, что до секса я за девушек не плачу))"

Опубликовано:
А это с чего ты решила, мне просто интересно, как узнала?

/// Хаха Дерка стал девачГой smile.gif

Ужас, я под столом )))))))))))))))))))))))))))))
Ну, если есть желание вытащить ее на свидание сегодня - звони.
Автор, поверь мне не стоит звонить ей сегодня. Очень велика вероятность того, что ты обломаешься.
А так вообще типа "А ты знаешь, что до секса я за девушек не плачу))"
А где копирайт на меня??? )))))))))))))))))
Опубликовано:

Дерка, блин, братан, извини плз!!!! Опечатался. :unsure:

сор еще раз!

Спасиб, я прислушаюсь к мнению Дерки, я и сам чет на 80% думал, что не стоит сегодня звонить. Мож завтра позвонить и назначить встречу вечером, и сводить ее в кино? Или лучше просто погулять опять?

Посоветуйте, как что лучше?

Опубликовано:

Лучше погуляй, потому как раппорт у вас почти не налажен - вы чужие люди. А в кино надо смотреть кино, либо делать его (в смысле кинестетить))))))) И времени на общение почти нет.

Опубликовано:
Вообще хорошо на первое свидание пойти куда-то, где тема сама собой возникает, ну в кино или в аквапарк, можно фильм обсуждать и тд... На первом свидании почти все стесняются, особенно в молодости... Это пройдет, не переживай... Интересы у всех есть, нравятся же ей какие-то книги, фильмы, музыка, еда, домашние животные, спрашивай об этом и рассказывай какие-нибудь забавные истории в тему,спроси кем она хочет работать после института и действитеольно ли ей нравится это занятие, какой был любимый предмет в школе, после ее ответа расскажи о себе что-нибудь, а то если только спрашивать, то допрос какой-то получится...при этом смотря в глаза - это главное... Рука от волнения скорее всего у нее вздрагивала...

А позвони лучше поскорее или смску напиши, а то она подумает, что разочаровала тебя...

Будь естественным и доброжелательным. И говори комплименты!!! Это обязательно. Знаю и по себе и по подругам, чем больше хорошего ты ей скажешь, тем больше понравишься, причем лучше работают конкретные комплименты: не просто "ты красивая", а "какая у тебя тонкая талия" или "какие у тебя блестящие волосы", причем лучше даже не восхищенным тоном, а как бы удивленным.

Все мои советы основаны на моем личном богатом женском опыте...

вот ))) уста младенца... ))) делай все НАОБОРОТ!

смс никогда не шли. и не отвечай на её смс. можешь даже их не читать. звони ей попозже...от 2 до 7 дней. пусть подумает, что ты в ней разочаровался. хотя, если она сама первая позвонит - воспринимай как Б и зови на свиданку.

разговор не шел из-за отсутствия раппорта... или может она была в глубоком трансе )))

не хочешь платить = не плати. не надо намекать. прямо скажи.. или в шутливой форме. если от нее после этого Д - не теряйся. делай тоже Д... желательно еще сильнее.

в кино не ходи ))) что-то мне подсказывает, что ты факи не читал... короче, читай факи ;)

Опубликовано:

Спасибо!

Факи читал, блин, но чет не получается применять это все, пойду еще раза 3 прочту... :)

За все это время от нее ни слуха ни духа.

Опубликовано:

А, народ, у меня есть ее дом. адрес. она мне на мобилу еще звонила с домашнего...

Может можно этим как-то воспользоваться?

Опубликовано:
Дерка, блин, братан, извини плз!!!! Опечатался. :unsure:

сор еще раз!

Спасиб, я прислушаюсь к мнению Дерки, я и сам чет на 80% думал, что не стоит сегодня звонить. Мож завтра позвонить и назначить встречу вечером, и сводить ее в кино? Или лучше просто погулять опять?

Посоветуйте, как что лучше?

Лучше в кино или кафе, это раз, если тебе больше 20, то смешно гулять из свидания в свидание... Не слушай их, дари цветы, это классно и на девушек действует положительно! Был у меня один такой поклонник, который пришел на свидание без цветов, потом повел в кафе, но пили там пустой кофе даже без пирожного, больше я с ним не встречалась, несмотря на его просьбы, а мой муж во время ухаживаний и цветы дарил и в кафе водил, как видишь результат положительный! В третьих: по себе знаю, я от нового знакомого жду звонка пару дней, если он не звонит я мысленно ставлю на нем крест, я же не предлагаю звонить с признаниями в любви, но послать вечером смс "спокойной ночи" только увеличит твои шансы!

Про повышение значимости НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ! Если девушке 20 лет, ты ж не первый ее поклонник, у нее уже есть определенная самооценка и поведение нового знакомого, с которым она только что познакомилась не повлияет на ее самооценку НИКАК! Если мне парень говорит "у тебя красивые глаза", то я не думаю "надо же, оказывается, у меня красивые глаза", я про свои глаза и так все знаю, а я думаю "ему понравились мои глаза", тогда я смотрю на него и думаю "да и он сам тоже неплох"... А если парень придет ко мне на свидание без цветов, на вопрос"как я выгляжу?" ответит типа "видел и получше", я просто решу, что он хам и мне не подходит, ведь всегда найдется тот, кто и цветы подарит и комплимент скажет!

Опубликовано:

Балин... мнения разошлись. Я запутался!

Что же делать, может послать СМС со словами: Спокойной ночи ?

Хотя тут не однократно говорили, что СМС - зло!!! Черт, чтоже делать....

Опубликовано:
Балин... мнения разошлись. Я запутался!

Что же делать, может послать СМС со словами: Спокойной ночи ?

Хотя тут не однократно говорили, что СМС - зло!!! Черт, чтоже делать....

В неимоверных количествах, длинные, сумбурные и бессмысленные - зло, а короткие и редкие во благо... А вообще классика соблазнения какая... Всегда во все времена действовал контраст, когда то мужчина звонит, пишет, говорит комплименты, весь горит, то внезапно исчезает на несколько дней, на звонки отвечает холодно и отстраненно, говоря что занят... и опять... такой контраст: огонь-лед-огонь-лед и тд... Вот от чего девушка может потерять голову... И кнут и пряник, а одним кнутом, так же как и одним пряником ничего не добьешься... У меня большой опыт в этих делах, много раз я влюблялась, но очень многих и отшила :)

Опубликовано:
то же делать, может послать СМС со словами: Спокойной ночи ?

Нах тебе слать СМС???

В Хрюшу со Степашой поиграть хочешь?

Да... еще хотел сказать: внимательно читай, что пишет брюнетка.

Читаешь? Молодец! Осмысли каждое слово! И делай все с точностью да наоборот)))))

Опубликовано:

:)))

Я вот сейчас фаги курю....большой объем инфы...

просто я подумал, что при помощи СМС, напомню, что я не забыл про нее.... Вот и спросил, стоит ли.

Опубликовано:
то же делать, может послать СМС со словами: Спокойной ночи ?

Нах тебе слать СМС???

В Хрюшу со Степашой поиграть хочешь?

Да... еще хотел сказать: внимательно читай, что пишет брюнетка.

Читаешь? Молодец! Осмысли каждое слово! И делай все с точностью да наоборот)))))

Разве не очевидно, что девушке виднее... Сочувствую тем, кто будет делать наоборот... Советую прямо сейчас затариться двд-порнухой и забыть про реальных девушек в таком случае... С возрастом это пройдет, появится опыт и поймешь, что я была права...

А вообще я за честность в отношениях... Я сама никогда не притворяюсь, делаю то, что хочется, хочется звонить - звоню, не хочется - не звоню... Я не играю в игры и вам не советую... Глупо это. Зачем притворяться? Если ты не нужен такой как есть, то зачем она тебе?...

Опубликовано:

Брюнетка иди в шею.

Я пол года делаю все - с точностью до наоборот как ты говориш, и трахаюсь - с точностью наоборот больше чем это было когда делал как ты говориш.

Опубликовано:
Брюнетка иди в шею.

Я пол года делаю все - с точностью до наоборот как ты говориш, и трахаюсь - с точностью наоборот больше чем это было когда делал как ты говориш.

просто вы предлагаете разные модели соблазнения, они обе работают. вопрос только в том, какая сработает у афтора:)

Опубликовано:

Видимо да, тут какая модель сработает.... пока не попробуеш - не узнаеш, только вот если что-то выбиру и сделаю - то на вторую модель уже возможности не будет, если первая не сработает. Хотя может и будет шанс...

балин, все сложно как-то :)

Опубликовано:
Я сама никогда не притворяюсь, делаю то, что хочется, хочется звонить - звоню, не хочется - не звоню... Я не играю в игры и вам не советую... Глупо это. Зачем притворяться?
Брюнетка у нас исключение из правил - очень честная девочка ))))

Автор, если повстречаешь Брюнетку - женись на ней. Все остальные женщины не такие как она )))

Опубликовано:

Брюнетка иди в шею.

просто вы предлагаете разные модели соблазнения, они обе работают. вопрос только в том, какая сработает у афтора:)

Может быть и обе работают, хотя мне сложно такую девушку представить...на меня бы показное безразличие не подействовало наверняка... А вообще странно, как это может действовать, ни один психолог такого не посоветует...

Опубликовано:

блииииииииин!!!! Брюнетка!!!!

ты предлагаешь молодому парню прогибаться под девушку, дарить подарки, ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ(что на нас, ленивых, действует угнетающе:)), бегать за ней, упрашивать, проявлять заинтересованность... и в итоге отдать ей инициативу решения, быть ли сексу, отношениям, детям свадьбе, т.д.

и какая ситуация получается? МЧ тратит усилий больше, чем получает результата. это не рационально!!! нельзя давать людям больше, чем брать от них )))

а цель - это с МИНИМАЛЬНЫМИ усилиями и затратами получить все, что тебе нужно! доходит? тут никто не собирается любой кровью заполучить девушку!

и еще... мне показалось, что ты считаешь, что отношения больше нужны парню... да? что девушка - это приз для него... да? а теперь подумай(ты же не блондинка :)), так ли это? оказывается, что все наооборот )))

топикстартер, ты понял позицию? ;)

Опубликовано:

Прочел.

2 Брюнетка.

А вообще классика соблазнения какая... Всегда во все времена действовал контраст, когда то мужчина звонит, пишет, говорит комплименты, весь горит, то внезапно исчезает на несколько дней, на звонки отвечает холодно и отстраненно, говоря что занят... и опять... такой контраст: огонь-лед-огонь-лед и тд... Вот от чего девушка может потерять голову... И кнут и пряник, а одним кнутом, так же как и одним пряником ничего не добьешься... У меня большой опыт в этих делах, много раз я влюблялась, но очень многих и отшила

Верно. БД называется. Но это не соблазнение, а лишь его часть.

А вообще странно, как это может действовать, ни один психолог такого не посоветует...

Действует. Проверено на людях.

2 автор. Звони сегодня и приглашай гулять. Розы ф топку. СМС тоже.

Будь тверже. Почитай про рутины. И КИНЕСТЕТИКА!!!!

Опубликовано:

2brunetka

вот многие женщины говорят, что хотят мужчину-паиньку, типа "чтоб цветы всегда дарил, тещу мамой называл" а мужчины в свою очередь утверждают, что хотят только оттарабанить как можно быстрее- и бегом к следующей цели.

имхо- и то и другое не верно. всем нужно и человеческое тепло, и секс, и общение, а остальное- просто игры что-бы сделать процесс болеe интересным и захватывающим.

и с возрастом все это не становится менее важным (опять таки имхо).

Опубликовано:

Брюнетка ты неврубаешь в модель, а критикуешь.

Тебе не показывают "безразличие" , тебе порциями в нужное время показывают заинтересованность, но так что ты постоянно сомневаешься твой ли он.

По той модели которая ЯКОБЫ действует с твоих слов тфн дает четко понять девушки "Я ТВОЙ!!!ПЛИЗ НУ БУДЬ СО МНОЙ !СДЕЛАЮ ВСЕ" .

А по нашей, той которая работает, ты получаешь "Ну ты такто ничего, но мля понимаешь у меня и других полно, так что оцени мое внимание и бросайся на меня".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...