Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть бывшую ?

Рекомендованные сообщения

Вообщем вкратце предыстория...

Встречались мы примерно 3 года , последние полгода жили вместе, до этого был выход из ДОД. После расставания был ДОД и опять недолгий из него выход. Сейчас живем в разных городах , даже странах (я до середины лета учусь за границей) . Проблема в том что у меня никак не получается отвлечься на кого-то другого .. в плане секса все ок .. но вот чувства убить никак .. пробовал все методики ... почему то до сих пор хочу ее вернуть. После меня она уже встречалась с человеком который на 15 лет ее старше ... и это не помогает мне отвернуться. Ведет себя так что хочет меня удержать. Месяц назад я купил ей билет , она приехала ко мне и позволяла все кроме секса . Вчера прихожу из клуба и по дурости звоню ей в Москву . Разговариваем . Она признается что уже 3 недели живет с новым парнем. Говорит со мной при нем примерно час о том что очень сильно по мне скучает и очень хочет ДОД. Вопрос , может кто сталкивался с такой проблемой , чистая психология веду себя с ней как тряпка уже почти год . Отношения с другими Ж не помогают привязанность очень сильная. Как забыть ?

• Советник
Отношения с другими Ж не помогают

Значит другие Ж у тебя были несоответствующего уровня (только не уверяй меня что эта девушка внешности Наоми Кемпбел и души Матери Терезы :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...