Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать?Оо

Рекомендованные сообщения

Просьба помочь, как поступить в данной ситуации... :unsure:

Итак, мне нравится девушка 8.5-ка с параллельного класса, около года... общались только на одних СМСках..познакомились мы в поездке на летних каникулах за город, со школой... Толком ничего и не произошло в этой поездке..Я Даже не думал что я ей понравлюсь.. после отдыха я узнаю что я ей симпотичен.. и тут началось.. одни СМС..как дела? бла-бла-бла. и т.д. я ей сказал что она мне нравится, она ответила взаимностью, даже признавались в любви :) (глупо). на свидание так и не решился вызвать ее. Начался учебный год.. она все же хотела быть со мной, а я туплю не по детски.Время все идет, она знакомится с одним МЧ через ее друзей.. сначала общались они, писала она мне якобы они просто друзья. От него последовали подарки, комплименты в ее сторону т все такое..Тут я ей предложил встретится..Я спросил с кем она хочет быть, она сказала со мной !!, НО я немогу отказать ему ( МЧ якобы друг...) т.к. он мне столько всего подарил , столько хорошего сделал для меня.. Мне нечего было сказать. я Сказал решай..развернулся и ушел. На след. День в школе была дискотека, она мне якобы пишет: приходи сегодня на дискотеку обязательно.( я всегда бываю на школьных дискотеках). Пришел, и тут медляк, я в поисках ее.. Далее я увидел она уже танцует с тем МЧ и сосется во всю.. я хотел его прям на месте нае*шить, друзья остановили.. после дискотеки я ей звоню и спрашиваю :"Ну что ты счастлива?" она:" Нет!!! ( вроде плакала)" Пожелал ей удачи и все такое, и повесил трубку. Далее прошло 2 месяца, мы ни слова не говорили друг другу... я уехал с классом отдыхать, нашел себе там девушку, кароче хотел забить на ту, и хорошо оторватся, к сожалению эта девушка с другого города..расстояние между нами очень существенное..и Понял что ничего из этого не получится..Вот я приехал обратно к себе в город.. спустя недели две, я опять не мог не думать о моей старой любви.. Тут я решил написать СМС.. поздравил с каким -то праздником.Ответила взаимностью и задала вопрос едеш седня на теплоходе, я ответил да, далее просто молчание.. на Теплоходе ничего такого и небыло.. не видел смысла к ней походить.. И опять это чувство, что я понял что люблю ее и немогу без нее. начали СМС друг другу слать, выяснилось что на хочет быть со мной, говорит что мы подходим друг другу. на Данный момент у нее никого уже небыло. Я ей предложил пойти погулять ( назначил день ). я спросил у нее сразу: "ты хочешь чтобы мы остались друзьями или больше?" ее Ответ:" больше". Сразу себе сказал, что шанса не упущю, пожелал спокойной ночи, в ответ ничего не получил! =\... на след. день не доброго утра ничего от нее не услышал.

Свидание должно состоятся завтра. Вот сижу и думаю и зачем она мне нужна, столько я страдал из-за нее, я нискем себя не предстовлял кроме как с ней... я НЕМОГУ БЕЗ НЕЕ!!!

Подскажите что мне делать, как поступить, критикуйте, забить мне на нее или нет?..мб каким то образом сделать, чтобы она страдала, и говорила себе какая я дура..

я стока КаСяков наделал теперь незнаю как и быть.. У меня до нее много было девушек, и никаких проблем небыло, Но с этой у меня реально появились чувства..Я иногда себе говорю, что немогу без нее жить..

Народ ПРОШУ помогите мне!!! как разобратся в данной ситуации?...

• Советник

Секса, я так понимаю не было. Поэтому тема не соответствует разделу. Читай правила.

Если цель - секс, то создавай тему в соблазнении

Если цель -

каким то образом сделать, чтобы она страдала, и говорила себе какая я дура
, то лучше вообще не создавать тему, так как цель бессмысленная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...