Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема, помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем до этого человека у меня было много девушек, но тут просто тупо влюбился и все, девочка очень достойная хорошо одевается, симпотичная фигурка, личико.. Тоже довольно сильно любит погулять, но так получилось, то что у нее тоже появились ко мне чувства, поначалу было все просто супер целыми днями вместе и т.д, бывали дни когда я просто устовал слышать, что я тебя люблю, я без тебя немогу и т.д... Но у нас есть вещи которые нас разделаяют, и меня это довольно сильно волнует, а вещи эти следующие: она и я далеко не из бедных семей и у нас разное время провождения ночи, у нее это ночные клубы(всякие Сахары, инфинити, оперы и прочая лабуда) которые я просто не перевариваю, у меня это автоспорт(в частности ночью это ночные гонки), вообщем из-за этого мы довольно часто ругаемся и т.д, когда я ей предлогаю составить мне компанию всегда слышу отказ, последнее время она начала тусить со своими подругами, я ее вижу ровно с 20:00 до 00:00.. Вчера я это решил все высказать, в ответ услышал что типо я и так целыми днями с тобой, но у меня тоже есть друзья которые типо мне тоже немало важны(хотя у нас много общих друзей с которыми мы общаемся) Насчет гонок услышал вообще классный ответ, мол меня родители не отпускают с тобой, итог получилась ссора, думаю ладно не буду звонить пусть сама звонит и т.д, прошли уже наверно сутки, звонок - ты почему не звонишь? я- у тебя есть телефон сама позвонишь когда надо будет.. она- понятно, ну ладно пока!! ВСЕ!!! На вопросы хочешь разойтись всегда слышу категорические НЕТ(хотя сам я этого тоже нехочу)... В четверг она улетает на месяц отдыхать, вообщем хочется решить для себя, что ожидать дальше от этого человека, кто как считает???

Всем заранее спасибо!!!!! :) !!!!!!

Опубликовано:

вопросы типа: "хочешь разойтись" не задовай

если почувствовал, что пора - расходись, если чувствуешь, что не хочешь - зачем эту тему поднимать?

на счет ночных увлечений - я ее понимаю, какого она должна жертвовать тем, что у нее есть?

что ты даешь ей взамен? как ты можешь требовать что-то подобное, если при этом не даешь ей выгодной ей альтернативы?

высказывать то, что накопилось - не стоит, лучше решать проблемы по мере их наступления, а не ждать точки кипения.

мой тебе совет - найди точку соприкосновения, чтобы ваши интересы пересекались в этой точке, строй вокруг нее отношения.

заинтересуй своей темой - приподнеси с такой стороны, чтобы ей захотелось в этом принять участие.

сам сходи на одну из вечеринок подружись с ее друзьями - произведи на них впечатление.

скажи, что твоим друзьям она нравится и т.д.

Опубликовано:

Слава богу моим друзьям она нравится, к ней хорошее отношение, и они все время удивляются, когда я приезжаю один... :(

Может есть смысл встретится и поговорить на эту тему??? или лучше ненадо, какие вообще мои дальнейшие действия????????????

Опубликовано:

самое стремное если человек сам не знает, чего он хочет от другого челвоека.

поэтому твои дальнейшие действия - определить, чего ты от нее хочешь, кем ее видешь рядом с собой.

и строить с ней совместные планы на будущее (в хорошем смысле слова - я не говорю о замужестве).

потом при общении с ней коссвенно донести до нее, что ты хочешь и приступить к реализации.

п.с. очень важно тут понимание того как грамотно, правильно строить ЛТР.

Опубликовано:
самое стремное если человек сам не знает, чего он хочет от другого челвоека.

поэтому твои дальнейшие действия - определить, чего ты от нее хочешь, кем ее видешь рядом с собой.

и строить с ней совместные планы на будущее (в хорошем смысле слова - я не говорю о замужестве).

потом при общении с ней коссвенно донести до нее, что ты хочешь и приступить к реализации.

п.с. очень важно тут понимание того как грамотно, правильно строить ЛТР.

Мда походу, я сам незнаю что и хочу от нее.. мне с ней просто хорошо, мне нафиг никто ненужен больше.. :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...