Перейти к публикации
пикап.Форум

заставить сбрить шавелюру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, спасайте. сеня был зачет, получилось так что первый раз когда залес в трусики, у меня упал когда нащупал там шавелюру. второй раз добил всетаки до конца...

как бы ей намекнуть что нужно сбрить все это дело... а спасайте.. пока желание не пропало быть с ней. :ph34r:

Опубликовано:

прямо так и скажи, что тебе нравится, когда у нее там аккуратно выбрито - вы же в постель легли, значит есть некоторый уровень доверия и о таких вещах не надо стесняться говорить. это лучше чем разойтись из-за посредственного траха и непонимания.

а еще где-то предлагали вместе в душ сходить, и побриться вместе

Опубликовано:

Спроси, нравится ли ей, когда у парней там побрито... Потом скажи ей свое мнение

Если ты ей нравишся и она хочет тебя , то она сделает так, как ты хочешь !!! ;)

Опубликовано:

:D да знакомый случай, попробуй показать ей фильм очень страшное кино точно не помню какую часть. В тот момент где парень выбривает бензопилой волосы девушки. И спроси у нее там так же??? Раскажи анекдот про то как

Первокласница подходит к 10 класнце сидящей на подоконнике без трусиков.

Первокласница смотрит туда около минуты и спрашивает

Первокласница: -Что это у тебя такое???

10-ца отвечает: -Ну понимаешь а-а э-э Это волосы, когда ты выростишь большой у тебя будут такие же.

1-ца: Да я понимаю что это волосы! А еб-ся не мешают????

Короче намекни ей а если уж не допрет до нее скажи прямо. (с намеком что это тебя больше возбуждает) И приятнее самому)) Если получиться отпиши.

У меня получалось B)

Опубликовано:
попробуй показать ей фильм очень страшное кино точно не помню какую часть. В тот момент где парень выбривает бензопилой волосы девушки.

Первая часть.

Подари ей бритвенный станок для интимных мест =))

Опубликовано:

Знакомая ситуация :)

Когда занимались сексом первый раз в голове крутилась песня Шнура "Побрей П***" !

Аж смешно было, кое как сдерживался.

Короче я с ней завязал без всяких разговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...