Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка => Женщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Дело такое. Случилось недели 3 назад, но не могу отойти до сих пор.

Привелось мне оказаться в одной постельке с девственницей.... Она мне такого наговорила, что я самый достойный, больше никому она это дело (лишить невинности) не доверяет - могут помотросить один раз и бросить.......все такое. Зеленка мне была обеспечена - 100%! Трусики были аж насквозь... Но что-то меня остановило. Мне просто стало жаль девочку.... Ей 18, мне 20.... Добрая такая.......

Давить таракана или ну их этих девственниц......кайфа все равно 0?..... Кто как думает?

Опубликовано:

Жаль потому, что ты тоже хотел "помотросить и бросить"? А если нет, то чего жаль? А в принципе я считаю, что каждый мужчина должен хоть раз в жизни попробовать девственницу, разве нет? Ведь жизнь-то одна!

Опубликовано:
Она мне такого наговорила, что я самый достойный, больше никому она это дело (лишить невинности) не доверяет - могут помотросить один раз и бросить.......все такое.

ее косяк. теперь будет знать, что если захочет лишиться девственности, парню такое говорить не надо.

Опубликовано:
Кайф есть.Кровь есть.Отодрать надо.

+1

Жаль потому, что ты тоже хотел "помотросить и бросить"? А если нет, то чего жаль? А в принципе я считаю, что каждый мужчина должен хоть раз в жизни попробовать девственницу, разве нет? Ведь жизнь-то одна!

а что по этому поводу думает твой бывший муж?

ее косяк. теперь будет знать, что если захочет лишиться девственности, парню такое говорить не надо.

сурово ты говоришь... ведь многие девушки идеализируют своего первого... ты такой не была?

Опубликовано:

Нет проблем. Дефлорируй ее, затем начни тупить и придуряцца, она сама тебя пошлет куда подальше.

Возбуждает как самочка, тогда бери ее, не тормози и не задавай дурацкие вопросы.

Опубликовано:
ее косяк. теперь будет знать, что если захочет лишиться девственности, парню такое говорить не надо

сурово ты говоришь... ведь многие девушки идеализируют своего первого... ты такой не была?

идеализировала конечно, но не втирала ему, что мой первый секс- самое важное событие нашей эпохи.

Опубликовано:

ее косяк. теперь будет знать, что если захочет лишиться девственности, парню такое говорить не надо

идеализировала конечно, но не втирала ему, что мой первый секс- самое важное событие нашей эпохи.

мысль понял. с мыслью согласен ))

Опубликовано:

studio, если не можешь утилизировать этого таракана:

больше никому она это дело (лишить невинности) не доверяет - могут помотросить один раз и бросить.......все такое.

То не стоит, только усугубишь дело. Или того хуже лезбиянкой станет разочаровавшись в мужчинах.

Опубликовано:
studio, если не можешь утилизировать этого таракана:
больше никому она это дело (лишить невинности) не доверяет - могут помотросить один раз и бросить.......все такое.

То не стоит, только усугубишь дело. Или того хуже лезбиянкой станет разочаровавшись в мужчинах.

Как-то все странно... Ну его нафиг! Решил тупо забить! Зато мы теперь здороваемся при встрече...... :D

З.Ы. А девочку все равно жаль: умная, но расторопности ей недостает.... :unsure:

Опубликовано:

А чё её жалеть то? Если нравится то работай дальше над утилизацией,в конце концов раз умная и всё при ней то можешь наградить её ЛТРом и никто не в обиде.

Опубликовано:
А чё её жалеть то? Если нравится то работай дальше над утилизацией,в конце концов раз умная и всё при ней то можешь наградить её ЛТРом и никто не в обиде.

А я что-то об этом не подумал.......... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...