Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы внешности и их значение.

Рекомендованные сообщения

Какое значение имеет для девушки внешность? Я довольно спортивный парень, неглупый, далеко не шут, но и не без чувства юмора, но немного тормозной в плане тесного общения с девушками (мне удается с ними нормально дружить, но не более... :( ). Меня достало такое положение дел. Решил рискнуть попытаться стать пикапщиком. С психологической и теоретической стороны я себе уже достаточно обкатал, хочу перейти к практике, но меня беспокоит сейчас лишь одна вещь:

- как реагируют девушки на проблемную кожу? у меня не слишком запущенный случай, но прыщи и угри одиночными не назвать. Насколько сильно это отталкивает девушек? (сильнее ли чем запах чеснока? :) ) Есть ли среди продвинутых пикапщиков люди с моей проблемой?

Какое значение имеет для девушки внешность? Я довольно спортивный парень, неглупый, далеко не шут, но и не без чувства юмора, но немного тормозной в плане тесного общения с девушками (мне удается с ними нормально дружить, но не более... :( ). Меня достало такое положение дел. Решил рискнуть попытаться стать пикапщиком. С психологической и теоретической стороны я себе уже достаточно обкатал, хочу перейти к практике, но меня беспокоит сейчас лишь одна вещь:

- как реагируют девушки на проблемную кожу? у меня не слишком запущенный случай, но прыщи и угри одиночными не назвать. Насколько сильно это отталкивает девушек? (сильнее ли чем запах чеснока? :) ) Есть ли среди продвинутых пикапщиков люди с моей проблемой?

<{POST_SNAPBACK}>

Внешность не для всех девушек бывает важной,самое главное какой человек :D

загляни в стильную, там есть несколько тем про то, как избавиться от прыщёй. А как ты реагировал бы на прыщавую девушку? вот и они так же реагируют.

А стать ты решил пикапером, а не пикапщиком ;)

Чувак, если ты её сможеш заитересовать, то на твои прыщи она не обратит внимания, у мея тоже такая проблема, просто я о ней никогда не задумывался... главное заитересовать девушку!!!

А если все же тебя этот вопрос беспокоит, то могу посоветовать сходить в косметический салон и зделай чистку лица.. и того что пощетаеш нужным :D

внешность имеет значение в двух её проявляениях:

супер охуенность и супер уродливость

всё остальное - визуальный ранг.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм....

Очень точный ответ,наверное получился у тя=)

Я и сам задумался над ним....и.....понял....что...ты прав!

хорошо выразился!

Респект!

Автору-вдумайся в то что написанов предыдущем посте!

<{POST_SNAPBACK}>

Давай без мата а? Интеллегентные людли тут.

А насчет внешности, надо одеться нормально (яркие кофты, интересные комбинации цветов) так смказать отвлеч внимание от недостатков, но вообщето я юзаю крем тональный.

Прикольно.

<{POST_SNAPBACK}>

GENDALF, не слушай никого, кто тебе втирает про косметологические салоны. Это все лажа. Угри – это болезнь и ее надо лечить. У меня та же самая проблемка, я от нее пытался избавится 6 лет. Перепробовал кучу всяких средств и методов лечения. И вот только недавно начались изменения к лучшему. Мой тебе совет – иди к врачу-дермотологу. Чем раньше придешь, тем раньше от этого избавишься. И не вздумай заниматься самолечением и слушать фразы, типа «мол, пройдет». Удачи.

Поверь мне наслово - внешность не самое главное в жизни.................... :P

<{POST_SNAPBACK}>

судя по аватару....явно не самое последнее в жизни

<{POST_SNAPBACK}>

Давай без мата а? Интеллегентные людли тут.

А насчет внешности, надо одеться нормально (яркие кофты, интересные комбинации цветов) так смказать отвлеч внимание от недостатков, но вообщето я юзаю крем тональный.

Прикольно.

<{POST_SNAPBACK}>

интерллигентные люди :) ага.

а если хуй маленький то тоже яркую кофту одеть, чтобы отвлечь внимание?

:)

<_< Что не говорите, а именно при знакомстве внешность все равно важна ;)

А никто и не говорит, что не важна - этои так понятно.

Гляда на твой аватар, то да %)

а если хуй маленький то тоже яркую кофту одеть, чтобы отвлечь внимание?

:)

<{POST_SNAPBACK}>

Кофту цвета варёной с апельсинами сгущёнки желательно приклеить на потолок, чтоб она и не думала, о том, ЧТО с ней вытворяют.

<{POST_SNAPBACK}>

Гляда на твой аватар, то да %)

<{POST_SNAPBACK}>

плагиат :rolleyes::)

<{POST_SNAPBACK}>

смотря какая девушка попадётся, если у тебя будет блек.хата да и ещё машина слк мерин, то думаю она на внешность не будет обращать внимания :) .

Ну если девушки 4-5 баллов у тебя есть шанс.

Из какого то фильма..точно не помню...:

-Внешность это не главное.

-Так говорят уроды.

ЗЫ. ;)   :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Обнадежил ты кого-то,Деймос B)

Внешность, безусловно играет важную роль при первом знакомстве.

И для эффективного пикапа.

"Встречают по одежке..."

Но не более того.

При дальнейшем приближении и рассмотрении ее уже не замечаешь.

Все красивое быстро приедается.

"...а провожают по уму".

Народная мудрость.

все это опять же зависит от девочек с которыми ты хочешь тусить.

если это глупенькие и красивенькие мажорочки... то конечно внешность и позитив...

если какие другие, то там и мозги тоже интересовать будут ))

лучше иметь и то, и то ))

внешность просто упрощает процесс. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...