Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как сохранить отношения...

remixis

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой чуть больше года....НЕ РАЗУ не изменял...СекС только с ней. Я её люблю(как я думаю) ,но физически у меня пропадает к ней начальная страсть...Люди, подскажите в чем дело? мне 16 ,если что.

PS: как вернуть страсть?? обязательно надо разнообразие в виде измен?

ПОМОГИТЕ пожалуйста...

Помоему ты ошибся разделом.

По теме:

Возрост маленький.. много гормонов хочется нового...

Если ты её любиш но проподает страсть (желания секса) то стоит что то в нем изменить...

Просто ты присытился сексом с ней. Лучший вариант расстаться на месяцок или просто не заниматься сексом это время. Ощущения будут бурлить ;)

расстаться и ебаться с другими?я бы за.... но мне как то не в кайф , что она тоже будет ...

Ну так понятное дело, что ж ей в монастырь свалить чтоль?))

а потом опять с ней нормально встречаться...??? мне не совсем приятно будет! Скажите ,что делать ,если не расставаться? ТЕм более я её любю...И целый месяц быть без неё... И ещё не факт ,что через месяц всё нормально будет :(

не переживай ты так! это абсолютно нормально, что в какой-то момент страсть угасает. но она потом разгорится с новой силой ;) проводите с ней вместе романтические вечера, причем к основному действию не переходите. а когда в обоих будет бурлить желание, то вперед :rolleyes:

пережеваю из-за того ,что это длится уже два месяца...

И вообще, реально встречаться с одной девешкой несколько лет , при этом неизменять ей, и иметь первоначальную постоянную страсть?

встречаться реально. ;) есть у меня такие примеры. а насчет страсти... люди, живущие в браке много лет, вряд ли испытывают ту первоначальную страсть, которая была при знакомстве. эта страсть перерастает в нечто более глубокое... под названием любовь :rolleyes: ну я думаю, что вам до женитьбы далеко еще :) поэтому просто наслаждайтесь жизнью! примите вместе какие-то меры, чтобы страсть вернуть ;) вдвоем-то вы быстрее сообразите!

удачи вам и любви :D ах да! чуть не забыла! и страсти побольше... ;)

у неё как раз и есть страсть. А у меня нет. Нехочу ей об этом говорить....

Я наоборот думал,что пора жениться....Как раз у нас с ней ... та самая... любовь

тебе всего 16 лет... так что я бы не делала таких поспешных выводов о свадьбе и любви.

а по теме... необязательно говорить ей, что страсть пропала. просто попроси ее тебя пособлазнять, скажи, что хочешь новеньких и острых ощущений ;) а может быть... она тебе просто разонравилась и ты к ней охладел? в любом случае, один ты ничего не решишь. пусть она тоже постарается тебя расшевелить :) если в ней есть страсть, то у нее должно получиться тебя завести :P

а к слову... сори за оффтоп... прочла твою тему про автоматы. вот куда вся твоя страсть уходит!! :) так что не ходи туда! а если руки чешутся поиграть в них, то бегом к своей девушке ;) представляешь, какие страсти будут? ооо... :rolleyes:

Эвелин ,прям выручаешь ... спасибо!!! :)

всегда рада помочь :rolleyes:

хм... может быть :(

иду к ней на радостях ( 2-3 сотни в кармане) ....по пути зайду поиграт... прое*бу лаве ...настроение пропадает вплоть до того, что возвращаюсб домой

вот! а ты тут две темы насоздавал. а проблема-то одна. просто реши, что для тебя важнее: твоя девушка или автоматы -_- потому как играя в них, портится настроение и уже не до девушки. так что хватит попусту тратить свои деньги на всякую чушь! жизнь и так коротка, чтобы бездарно убивать свое время! :) надеюсь, я тебя на что-то сподвигла. 2-3 сотни потрать на что-нибудь другое. а настроение - на девушку ;) удачи...

тут не просто дело в автоматах... т.к одно время я неиграл, но страсти и интереса больше не прибавилось.

Может мне с ней скучно? даже из тех соображений ,что в 2-м мы редко гуляем...в основном с нашими друзьями

может и так. отдохни от нее столько времени, сколько потребуется... охлади мысли. разбери все по полочкам. по собственному опыту могу сказать, что в себе разобраться трудно. НО! это необходимо и без этого никак. и поймешь, сможешь ли ты без нее.

Я наоборот думал,что пора жениться....Как раз у нас с ней ... та самая... любовь

Юношеский максимализм. Таких "любовей" у тебя будет ещё тыщщща! :)

Юношеский максимализм. Таких "любовей" у тебя будет ещё тыщщща! :)

солидарна, +1

может и 1000 , но лучшей децушке , по отношению к себе я точно не найду, ибо таких нет или очень мало. Поэтому я хочу быть с ней.

и ещё.. незря я поместил этот топик в теме ' о сексе'

может кто подскажет ,что изменить в самом процессе? что нового можно добавить...

может и 1000 , но лучшей децушке , по отношению к себе я точно не найду, ибо таких нет или очень мало. Поэтому я хочу быть с ней.

и ещё.. незря я поместил этот топик в теме ' о сексе'

может кто подскажет ,что изменить в самом процессе? что нового можно добавить...

своим постом ты еще раз показываешь что отоношеня .... или "любофь" у тебя завязанная полностью на сексе, это обычная зависимость , могу предположить что она у тебя первая , или одна из первых, это пройдет.

Эвелин

+1 почти везде

да ну.... только на сексе... одно время( месяц) у нас небыло вообще секса Из-за появившихся проблем ... и меня это сильно ненапрягало!

А насчёт того ,что она у меня 1-я -это да. До этого были девушки на пару дней, мах на 2-3 недели

ребят,есть ещё советы?

Ну если тебя что-то неустраивает - добавь в вашу интимную жизнь новизны, на сегодняшний день вариантов много, пройдись по секс-шопам, там ты обязательно найдёшь что-нить интересненькое.. занимайся этим спонтанно и в необычных местах и т.д.

не буду созвавать новый топик... Друзья, у моей девушки на днях днюха....Подскажите что подарить.... Главное чтобы это было оригинально и неожиданно....

жду советов )

• Советник
не буду созвавать новый топик... Друзья, у моей девушки на днях днюха....Подскажите что подарить.... Главное чтобы это было оригинально и неожиданно....

жду советов )

Учитывая, с чего ты начал тему, подари ей вибратор.

Подари ей большую коробку. В коробке много шариков воздушных, наполненных гелием и один большой в форме сердца привязанный к коробке. Она открывает коробку - шарики улетают и остаётся только один в форме сердца, имхо, очень красиво :)

классно, но немного геморойдно...х3 как эту коробку найти и дотащить до неё

Ну, так ты хочешь и рыбку съесть и...

Это самое простое из того, что я знаю, тебе нужно только гелий найти и всё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...