Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил....надоел...но не наказал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он встретил её...давно...познакомился...Он влюбился в её внешность....Он не знал её внутри совсем...и Это его и тянуло к ней...Интерес...Познать что-то новое...

Он проявлял интерес к ней...Он интриговал её СМСками немногочисленными...Она присылала ему СМСки...Он понял - это знак. Он приглашал ее на свидания...Она приходила...Он говорил ей много прелестей....Он любил...Он тупил...Они провели вместе 2 свидания...Он любил её внешность...Он хотел её...Она была неприступна...И это его больше и тянуло к ней...

Познать что-то новое...

Ему все говорили :"она стерва, забей, тебе же лучше будет", Но он не слушал никого...Он хотел...Он хотел испытать на себе это...Это поведение стервы...Он клялся себе, что не будет мальчиком на побегушках за ней....Но всё происходило немного иначе...

В один прекрасный день она узнала что-то про него...Сплетни...всё такое... Она холодела...Он не знал этого....Пригашал её на свидание....Она не пришла..не брала трубку....молчала...Он забил на неё...

Вскоре она проявилась и извенилась....Он растаял...Он хотел второй шанс...Но он это сильно показал...Тупил...

У него зарождаеться чисто физический интерес к ней...

Проходили дни, недели... И он решился.... Он приглашал её 3 раза красиво на свидание в течении недели...Она каждый раз говорила перезвонить пожже...Потом ясный пень не могла...В последний раз она просто не пришла на свидание...Она обещала, что прийдет....Обещала, но не пришла...Более того - показала свое неуважение к нему: бросает трубку...делает его виноватым и т.д...

Проходит день и он случайно узнает (не важно от куда), что она заведомо знала, что не прийдет на свидание к нему....знала, но Трахала мозги... Он слышал её слова другу: "он сам себе что-то там выдумал, а я етим пользуюсь"...Он стал зол..

Он уже много от неё натерпелся...В голове крутяться мысли "ЗАБЕЙ!."...уже давно крутяться...Он хочет морального удовлетворения....Он хочет зачета...Хочет, но не знает что делать...Он чувствует себя проигравшим, потоптаным ею, её неуважением, её стервозностью...

Он окончательно решил идти на тренинг...

Главные герои: ОН - Я

ОНА - пафосная стерва с замечательной внешностью...

Советы давать не надо...это просто мысли вслуг... Бывало ли у вас такое ощещение, что вами пользовались жестоко? ... Это ужасно...

Надеюсь с опытом не буду переживать так сильно такие случаи, более того не буду попадать в такие вот потоки весенних гормонов...

спасибо за внимание. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...