Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру! подскажите - все ли правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот в этом топике я уже просил совета, чуток конструктива мне налили. Принял к сведению. Продолжение.

Вчера сидели с друзьями на квартире, потом я вышел за винцом и коньячком и че-то заскучал. Тут я решил набрать ее номер. Время 22-15. Сначала не подходит. Кидаю смс "что за мода трубку не брать?". Перезванивает через несколько секунд "извини я в другой комнате была, не услышала". Предложил ей взять подружек и разбавить нашу мужскую компанию. От идеи с подружками отказалась (типа завтра в универ, никто не поедет уже). Я говорю "ну короче вижу что настроения встретиться и вместе приятно провести вечер утебя нет.." ОТвет "нет, ну почему же, если ты заедешь за мной (я выпила рюмку Бейлиса ине могу за руль) а потом отвезешь домой (завтра в универ,я на 2 часа заеду) то без проблем". Ну, думаю, пусть хоть на 2 часа приедет, разбавит мужской коллектив алкоголиков. Поймал мотор, приехал - собралась пулей, вышла в назначенное время (такое раньше было редкостю). Сели, поехали. Ну пока ехали я типа начал щебетать что как рад ее видеть (2 недели не видел), как она хорошо выглядит итд... Приехали, откупорили вино, выпили, потанцевали, потом она потанцевала с моим другом, потом со мной, в итоге когда все ушли спать я предложил массаж, на что получил решительный ответ "ДА")). Пошли в комнату, начал естественнос о спины, потом она попросила перейти на ноги, потом почесать животик итд..короче раздел ее на половину (т.е., сверху, а штанищща отказывалась снимать), поцелуйчики, петтинг, потом решил я запустить руку ей вниз. Сначала отказалась типа делаймассаж, потом повелась...и тут началось самое интересное. Ну вижу что реально хочет, ей уже хорошо, сама руки запустила мне в штаны))) А давать - не дает, типа "мне завтра в универ, я через 5 минут поеду" Корчое, эти 5 минут продолжились до 5 утра, дать она мне так и не дала (а раньше вообще максимум что поверхностый петтинг), но ручками мне все нормально делала (равно как и я ей) :D ...в итоге около 6 утра сорвалась (было видно что пересиливала себя)..посадил ее на такси и отправил домой, а сам завалился спать). Ах да, на прощание я сказал, чтов с ледующий раз хотел бы заврешить начатый массаж, на что была очень милая улыбка с поцелуем.

А теперь вопросы:

1. Дело мое идет в гору?

2. Секс все-таки будет? (наконец-то)

3. Стоит ли развивать отношения исходя из этого поста и из мпредыдущего (сцылка)?

4. Практические рекоммендации.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
если у девушки больше проблем, чем у тебя, то зачем она тебе такая?

А будет ли секс.....смотря как разводить будеш!

<{POST_SNAPBACK}>

поверь, проблем у нее больше быть не может по определению. У меня основная проблема - крайне мало времени свободного. А у нее проблема - проверяет меня, у ж слишком много косяков я в ее отношении понаделал за 4 года знакомства :D

А нужна - не нужна - эт мы разберемся после как, гриться, продолжения банкета :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...