Перейти к публикации
пикап.Форум

Испортил отношения, показывая низкую значимость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Зовут меня Влад (_ferz_ в ЖЖ).

Узнал о пикапе где то с апреля 2004 года, знаю большинство техник и прочее. Не знаю, вроде не чувствую себя Пионером, но иногда кажется что я - он и есть. В данный момент меня волнует вопрос "Значимости".

Есть девушка одна, зовут Аня. Я с ней познакомился и начал встречаться где то 20 января 2005 года. Все шло хорошо первые 3 месяца, встречались, развивали отношения, все было замечательно. По её словам она считала меня идеалом парня. Применял БД, правда очень жестоко и иногда не оправдано, держал её значимость на минимуме, жестоко нег-хитил, боясь что если значимость будет завышена, рулить отношениями буду уже не я. Как говорится, если чего то боишься то это всего получается...

На самом деле отношения действительно шли очень хорошо, да и сама девушка, таких только поискать надо, была способна на то, на что другие девушки еще долго будут стесняться, сама очень красива (7,5/9), вообщем не понимал я своего счастья...

Потом я устроился на новую работу, которая занимала очень много времени. Показывал откровенное безразличие к Ани, хотя в глубине души я все больше привыкал к ней и мне все больше хотелось увидеть её каждый день. Из за работы доходило до абсурда, один раз она меня ждала 3 часа, я не рассчитал время прихода с работы.. многое она мне прощала. Много я ей причинял боли, но много и хорошего делал, за что она мне много раз писала СМС что очень любит меня и пр.

После 3х-4x месяцев идеальных отношений пошла рутина, много времени уделял работе, мало ей. Вообщем отношения ушли на минимум...

В августе она уехала отдыхать на 3 недели. Пока она была в отдыхе, я многое переосмыслил, но она приехала и сказала что хочет расстаться.

Я знаю, что ей тяжело видеть меня, да и вообще да этого мы на пару дней уже несколько раз расставались, потом она звонила и говорила что хочет вернуться. Тут же волей не волей она не видела меня несколько недель и как я понимаю ей проще было расстаться, поэтому даже диски с фильмами которые я ей давал смотреть, она решила передать через друга.

Я хотел с ней встретиться, но она не хотела. Решил показать что все же я изменился и не наплевательски к ней отношусь. Приехал к ней нежданно домой с букетом цветов, с диском, где все наши фотографии и с мягкой игрушкой, напоминающей ей о нас. Поговорили, я понял что я где то внутри неё остался, но она не хочет видеть меня старого, она хочет счастья со мной а не боли со мной. Не верит, что люди меняются. На контакты не идет.

Общался с её лучшей подругой, она говорит лучше подождать пару месяцев чтобы негатив ко мне прошел и мне снова напомнить о себе через пару месяцев, прошло пару недель. Я молчу, она молчит. Вот Думаю и хочу спросить у вас совета, что сейчас возможно предпринять.

Я понимаю Забить на неё. ничего не делать, кроме как GFTOW - это наиболее простой выбор в данный ситуации, но сейчас меня это мало заботит. Да, я знаю что так будет лучше для меня, и со стороны наиболее благоразумней, но меня интересует именно благополучный исход ситуации с этой девушкой.

Тут можно исправить и возобновить отношения, я это знаю и хочу это сделать. Что вы посоветуете?

Опубликовано:

по-моему, ты сам уже всё себе посоветовал.

ты мыслишь правильно.

выжди время: пол-года или больше.

потом возвращайся. к ней. другим.

Опубликовано:

думаю завтра встретиться с ней, нежданно к концу пар её института подойти, просто пообщаться как друг.... думаю не откажет. ИМХО просто увидеть её, пообщаться и уйти, чтобы напомнить о себе. даже и не знаю точно, как вы считаете, что сделать?

Опубликовано:
Автор, имхо надо занижать значимость, а не игнорировать и проявлять безразличие.

Немного разные вещи не правда ли?

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.

пример (в транспорте): если ты ти заинтересовал девушку, а потом конгруентно переключился на более интересные занятия, всем телом (невербалика) показываеш заинтересованось в новом деле, и тогда она поймет что теперь менее значима. Тогда она к тебе потянится, желая стать интереснее, значимее для тебя чем новое дело. Но если ты хоть на минтут закроеш глаза, желание стать интересней исчезнет моментально потому что ты покажеш что она тебе безразлична.

Опубликовано:

Сегодня мой друг который учится с этой девушкой в одном институте договорился с ней "встретиться, поболтать" по моей просьбе. Как ему быть, что ей сказать, Вообще какую информацию можно узнать и как сделать так чтобы она не поняла то что это по моей просьбе он решил с ней встретиться? Я хочу узнать побольше информации, как она, есть ли сейчас кто нибудь у неё, чтобы знать уже, как дальше действовать, ведь прошел месяц,как мы с ней последний раз общались. Посоветуйте пожалуйста

Опубликовано:
Сегодня мой друг который учится с этой девушкой в одном институте договорился с ней "встретиться, поболтать" по моей просьбе. Как ему быть, что ей сказать, Вообще какую информацию можно узнать и как сделать так чтобы она не поняла то что это по моей просьбе он решил с ней встретиться? Я хочу узнать побольше информации, как она, есть ли сейчас кто нибудь у неё, чтобы знать уже, как дальше действовать, ведь прошел месяц,как мы с ней последний раз общались. Посоветуйте пожалуйста

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем тебе узнать есть ктото или нет?

Какая разница?

Все равно надо действовать...

Опубликовано:

Это любовь? ;)

Присоединяюсь - надо подождать. Ей трудно поверить, что за 2 недели ты стал другим. Да и время покажет, что ты действительно к ней испытываешь.

Тока полгода - это много, ИМХО. Месяц-два - лучше.

Опубликовано:

Вариант 1: Время всё лечит.

Вариант 2: Хитрый ход- предложить просто дружбу. Выгоды следующие. Не выпускаешь её из орбиты притяжения и снимаешь ей моральный напряг, и в конце концов появится шанс когда всё успокоится вернуться к прежним отношениям (если не слишком поздно).

Встречный вопрос: объясните новичку что значит термин БД?

Опубликовано:

Никакой дружбы нах!Занимайся лучше пикапом,когда у тебя есть постоянный выбор,её значимость для тебя СИЛЬНО упадёт. ;) Дружбой я раньше тоже страдал,моё мнение однозначно- это мазохизм. :angry:

Опубликовано:
Это любовь?  ;)

Присоединяюсь - надо подождать. Ей трудно поверить, что за 2 недели ты стал другим. Да и время покажет, что ты действительно к ней испытываешь.

Тока полгода - это много, ИМХО. Месяц-два - лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет пол - года это самый раз, просто, за месяц она еще не отойдёт.

А когда пройдёт некоторое время позвони ей (если она сама тебе еще не позвонила)договорись о встрече и просто появись красиво.

Она увидит в тебе, много нового,ну немного ухаживаний, Красивых!!!

И она твоя!

Опубликовано:

Лично мое мнение: вообще зависит насколько отходчивая девушка,

поэтому 2-5 месяцев придеться ждать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И откуда это новое появиЦа?! Само по себе? :huh: Надо работать над собой! B)

И она твоя!

<{POST_SNAPBACK}>

Как самонадеянно! :lol:

Опубликовано:

Скажите, что я могу предпринять и в какой срок (прошло больше месяца как я не видел и не контактировал с Аней)

Я узнал сейчас от общения моего друга с ней, что:

1. Когда она встречалась со мной, она была в депрессии, она думала что разойдясь со мной, Поступив в Институт, её депрессия уйдет, но не тут то было. она снова с плохим настроением, т.к. жизнь у неё не особо поменялась.

2. Она познакомилась и начала встречаться с парнем с Интернет-знакомств, с которым еле еле может целоваться и который её не особо устраивает, т.к. ТОРМОЗ дикий и неинициативный, причем которому 22 года (ей 17)

3. Интересуется обо мне, сама спросила у моего друга, как я.

4. Негатиф более или менее остался, т.к. она еще помнит, как иногда было ей плохо, когда мы были вмесе, Боится что это повторится сразу или через какой то срок.

5. НЕ ВЕРИТ ЧТО ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ,не верит что я могу меняться.

6. Не очень довольна своей нинешней жизнью, судя по факторам

Отсюда видно, что в данный момент каждый раз когда она встречается с парнем, который её не устраивает она вспоминает как ей было хорошо со мной (было много таких моментов как мне с ней было хорошо), и по этому пока она не нашла парня лучше чем её текущий, я считаю стоит действовать

Она боится как я понимаю встретиться или позвонить мне из за того, что поднимет свои чувства, которые она очень хочет спрятать глубоко в себя. И ЕЙ НАДО ИЗМЕНИТЬ УБЕЖДЕНИЯ, что люди не могут меняться.

Как это сделать? что предпринимать? жду ответов. Спасибо

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И откуда это новое появиЦа?! Само по себе? :huh: Надо работать над собой! B)

Запомни,если ты, не видишь человека длительное время,то волей - неволей,ты обращаешь внимание на то,что он стал немного другим! А дальше ему нужно просто играть эту роль, "другого"!

И она твоя!

<{POST_SNAPBACK}>

Как самонадеянно! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Потому - что, надо верить в свои силы! Ясно?!

И запомни,если ты, не видишь человека длительное время,то волей - неволей,ты обращаешь внимание на то,что он стал немного другим! А дальше ему нужно просто играть эту роль, "другого"! (Такова психология).

Опубликовано:

Aglaya

И тебе лично,на будущее!

Людям,надо давать Толчок!!!

И она твоя!

Это и есть тот самый толчок!

А наслушавшись ваших,надсмешек,у человека просто опустятся руки!

Мир тебе.. <_<

Опубликовано:
Поговорили, я понял что я где то внутри неё остался, но она не хочет видеть меня старого, она хочет счастья со мной а не боли со мной. Не верит, что люди меняются. На контакты не идет.

<{POST_SNAPBACK}>

Была на месте твоей девушки, конечно не ждала никогда никого по три часа, вниманием тоже не особенно обделена была, но было множество других проблем... тоже устала от боли, её было слишком много. Один моральный удар за другим... так жить невозможно.

Очень хорошо понимаю эту девушку, она тебе не верит больше, и не идет на контакт потому что не хочет бередить свою рану. Как можешь ты измениться? Ведь ты столько месяцев вел себя таким образом! Как ей в это поверить? Девушка очень устала морально и виноват в этом ты, любому нормальному человеку хочется тепла, а не боли. Без тебя ей лучше...

Не знаю, что делать тебе... в свое время я переехала и сменила номер телефона, просто исчезла для человека, пытаюсь затереть свою память, чтобы забыть его совсем, но наверное в этом мне может помоч только амнезия.

Попробуй, пока она тоже не испарилась, делом показать ей что ты другой, что больше поступать так не будешь, что любишь её и на тебя можно положиться... может поверит, кто знает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Liliana понимаю тебя. сам все осознал, самому грустно.

"делом показать ей что ты другой, что больше поступать так не будешь, что любишь её и на тебя можно положиться... "

делом это примерно как? я просто сейчас даже понять не могу, что я могу такое сделать... скажи...

Опубликовано:

сейчас выбираю вариант между крышесносом и простым разговором, собираюсь встретить её после института ближе к концу недели.

Скажите ПЛИЗ поподробнее, как вести себя, уйти ли первым, провожать ли и т.д.

Делать ли крышеснос или просто показать что она мне интересна как ДОД? показывать ли свои чувства? если спросит нашел ли я кого нибудь, говорить ли ей что я сейчас с другой или не говорить?

Заранее спасибо!

Опубликовано:
сейчас выбираю вариант между крышесносом и простым разговором, собираюсь встретить её после института ближе к концу недели.

Делать ли крышеснос или просто показать что она мне интересна как ДОД? показывать ли свои чувства? если спросит нашел ли я кого нибудь, говорить ли ей что я сейчас с другой или не говорить?

Заранее спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажеться лучше простой разговор...Только не выходи на ДОД ИМХО - упаришься потом

Опубликовано:

Заранее спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос к тебе... А ты чего собственно хочешь?

Каких отношений лично ты хочешь?! Какие у тебя планы относительно новой девушки?

Крышеснос тут в любом случае не подходит, у тебя просто ничего не получится...

А проводить нужно, этим ты покажешь себя, как воспитанного человека.

Если хочешь попытаться вернуть её, то ни в коем случае не переводи в ДОД и не говори про новую девушку, иначе это будет полный финиш.

Насчет того, как показывать свои чувства, это будет зависить от настроения девушки и вашей с ней спокойной беседы.

Опубликовано:

была похожая ситуация. пришлось идти ва-банк.. так сказать на центральной площади города повесил плакат с признаниями в любки и ещё пару плакатов по пути в институт - там где она каждое утро ходит - сделал это сюрпризом, отношения со скрипом но наладились. советую работает 100% - только подумай хочешь ли ты их налажевать. серьезно подумай. я наладил и нисколько не жалею.

будет желаени пиши в личку, вышлю ссылку на плакат то как он выглядел

Опубликовано:

Если ты действиительно хочешь серьезных отношений, то ждать довольно опасно - конкуренты.

Напрашиваться на личную встречу я бы не стал - ну не хочет она видеть сейчас такого подонка, каким ты был а может быть и остался ;)

Тогда остается вариант - передать через друга письмо, где бы ты написал, что это была такая игра а сейчас все по-настоящему или, что ты сво комплексы вымещал на ней, ну в общем на что способен. Главное чтобы она поняла что это действително твои искренние чувства говорят и тебе стыдно и ты мучаешься, а не твой двухнедельный спермотоксикоз. Для убедительности я бы добавил дорогой подарок (ювелирный), а не куклу и диск с рожей козла, который все то время ее унижал. Это было бы либо как компинсация (если она тебя пошлет, а у тебя еще немного совести осталось) либо хорошим началом серьезных отношений, в который дарить и получать всегда приятно

Опубликовано:

Liliana - я хочу отношений с ней ПО-НОВОМУ. почему мне не надо говорить о девушке? ведь у неё же есть парень.

Семен - я думаю крышеснос не поможет, надо выщупать почву, просто встретиться, посмотреть что и к чему ИМХО. А вот потом крышеснос через неделю-две.

MaxPower - че то как то жестоко ты обо все этом пишешь. если не личная встреча, то что тогда? не по СМС же общаться :)

Опубликовано:
Liliana - я хочу отношений с ней ПО-НОВОМУ. почему мне не надо говорить о девушке? ведь у неё же есть парень.

Семен - я думаю крышеснос не поможет, надо выщупать почву, просто встретиться, посмотреть что и к чему ИМХО. А вот потом крышеснос через неделю-две.

MaxPower - че то как то жестоко ты обо все этом пишешь. если не личная встреча, то что тогда? не по СМС же общаться :)

Лови быстрее пока не убежала, -иди ва-банк, откройся . Но не исключен удар поддых. Как пару месяцев назад поймал его Я. Но не очем не жалей. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...