Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я запутался в отношениях!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Моя история глупа без меры. Как и миллионы таких же в этом разделе, но всё же я надеюсь на помощь с вашей стороны.

У меня есть девушка, встречаемся 7 месяцев, секс естественно был и есть, 21 год отроду обоим. Так получилось что это мои первые отношения и слава Богу, что я пользовал этот форум, дабы получать инфу как их строить. Иначе я думаю ДОД уже обьявлен мне был бы. А так более-менее отношения движутся.

Теперь перехожу к проблемам и вопросам. Начну с первого:

1. Девочка постоянно флиртует, ПОСТОЯННО. Со всеми и везде. Виртуально и в реале. Поверьте, мне очень тяжело это наблюдать. Часто я узнаю лишь потом, чисто случайно о всяких дураках которые ей ещё и звонят. Конечно, я пользую советы сего сайта, а следовательно не показываю свою ревность, строго стёб, а в большинстве случаев я делаю вид что и не замечаю. Короче показывать показываю - а на душе хреново. Я бы хотел чтобы она перестала так делать, меня это ужасно злит. Конечно, когда есть возможность я делаю абсолютно тоже, но делаю не из-за того что хочу пообнимать и поцеловать другую женщину, а просто потому что НАДО, чтобы моя женщина не думала что имеет 100% власть надо мной. Так вот вопрос - как сделать так чтобы она не флиртовала со всеми, ладно бы это только флирт был, так если это к примеру инет, она может и телефон свой дать и встретится потом в реале.

Как то она мне сказала, что ей не хватает простых девичьих радостей, что ей не хватает в отношениях со мной - она получает от других мужчин, а это есть - внимание, комплименты и так далее...

2. Есть такая проблема - последний месяц видимся мы редко, в следствии того что я работаю и она работает. Графики у нас офигенные, я по ночам, она днём. Кол-во свиданий уже сократилось до одного в неделю. Я боюсь что это приведет к охлаждению, а следовательно - к раставанию. Так ли это? И как можно спасти ситуацию?

3. Последнее время участились мини-конфликты. На примирение идёт она первая. Звонит и пишет почти всегда она (я звоню строго по делу - вызвонить на прогулку). Иногда мы переписываемся по СМС, ибо всё таки всего один раз в неделю видимся, скучно же. Правило - смс-зло всегда ли актуально?

4. Со стороны моё отношение к ней потребительское, о чем она нираз заявляла. Так же думают и мои друзья, приятели... а на самом деле я её люблю. Просто приходится скрывать все чувства за маской безразличия и стёба. Хотя недавно после секса я ей сказал что люблю её. Но это было один раз и она сказала что я вру, ибо она чувствует когда её любят и так далее... кто что думает на этот счет?

5. Я бы хотел чтобы она влюбилась в меня, а никак не получается. Огромный минус моя внешность - ужасно дерьмовая. Я думаю её пугает что о ней подумают её подруги, когда узнают что она со мной встречается, ведь до этого все её парни были очень привлекательными. Поэтому обо мне знает только одна её подруга и гуляем мы только с моей компанией. Как влюбить её в себя? Если какие методики?

Пожалуй пока всё, заранее благодарю за ответы! Ваша помощь до сего момента была не оценима...

это я читал, признаков измены не заметил пока... про ЛТР тоже читал, но я бы хотел все же узнать ответы строго на мои вопросы, там всё расплывчато!

Как то она мне сказала, что ей не хватает простых девичьих радостей, что ей не хватает в отношениях со мной - она получает от других мужчин, а это есть - внимание, комплименты и так далее...

вот и ответ:

Со стороны моё отношение к ней потребительское, о чем она нираз заявляла. Так же думают и мои друзья, приятели... а на самом деле я её люблю. Просто приходится скрывать все чувства за маской безразличия и стёба. Хотя недавно после секса я ей сказал что люблю её. Но это было один раз и она сказала что я вру, ибо она чувствует когда её любят и так далее... кто что думает на этот счет?

ей нужны не слова, а проявление- больше ласки, внимания, комплиментов. тем что ты боишься ей лишнее слово сказать, чтоб не потерять ее- ты портишь отношения. перестань бояться потерять ее, отношения должны дарить тебе радость, а ты их отравляешь!

Я бы хотел чтобы она влюбилась в меня, а никак не получается. Огромный минус моя внешность - ужасно дерьмовая. Я думаю её пугает что о ней подумают её подруги, когда узнают что она со мной встречается, ведь до этого все её парни были очень привлекательными. Поэтому обо мне знает только одна её подруга и гуляем мы только с моей компанией. Как влюбить её в себя? Если какие методики?

раз она с тобой, значит ее твоя внешность устраивает, и пофиг что подруги скажут.

насчет методик влюбить ее в себя- пока ты сам не любишь себя- никто другой тебя любить не сможет.

делай выводы.

1. Девочка постоянно флиртует, ПОСТОЯННО. Со всеми и везде. Виртуально и в реале. Поверьте, мне очень тяжело это наблюдать. Часто я узнаю лишь потом, чисто случайно о всяких дураках которые ей ещё и звонят.

Нужно не давать ей расслабляться, одно дело не показывать ревность, а другое когда она откровенно тебе изменяет

2. Есть такая проблема - последний месяц видимся мы редко, в следствии того что я работаю и она работает. Графики у нас офигенные, я по ночам, она днём. Кол-во свиданий уже сократилось до одного в неделю. Я боюсь что это приведет к охлаждению, а следовательно - к раставанию. Так ли это? И как можно спасти ситуацию?

Можно, просто если уже совсем ни как ни возможно встречаться более одного двух раз в неделю, нужно делать эти разы такими что бы она их ждала, будь всегда в позитиве...

Правило - смс-зло всегда ли актуально?

ДА!!!

4. Со стороны моё отношение к ней потребительское, о чем она нираз заявляла. Так же думают и мои друзья, приятели... а на самом деле я её люблю. Просто приходится скрывать все чувства за маской безразличия и стёба. Хотя недавно после секса я ей сказал что люблю её. Но это было один раз и она сказала что я вру, ибо она чувствует когда её любят и так далее...

Чесно у меня сложилось пока такое же впечатление, попробуй всё же изменить тактику и сделай Б, а затем игнор полный на недельку

. Я бы хотел чтобы она влюбилась в меня, а никак не получается. Огромный минус моя внешность - ужасно дерьмовая. Я думаю её пугает что о ней подумают её подруги, когда узнают что она со мной встречается, ведь до этого все её парни были очень привлекательными. Поэтому обо мне знает только одна её подруга и гуляем мы только с моей компанией. Как влюбить её в себя? Если какие методики?

Человека не льзя полюбить больше, чем он сам себя любит, полюби себя сходи в спорт зал, ни знаю какие у тебя проблемы со внешностью, но разбирись приведи себя в порядок и наконец полюби себя и сделай Т10Д

Я делаю абсолютно тоже, но делаю не из-за того что хочу пообнимать и поцеловать другую женщину, а просто потому что НАДО, чтобы моя женщина не думала что имеет 100% власть надо мной.

ты мог бы делать это просто потому что тебе это приятно, но

Я думаю её пугает что о ней подумают её подруги, когда узнают что она со мной встречается, ведь до этого все её парни были очень привлекательными.

Теперь понимаешь, почему ты "стараешься" быть успешным, а не являешься им?

Твоя самооценка ниже плинтуса.

Пойми, пока ты не полюбишь себя, никто тебя не полюбит.

Не нравится своя внешность? Так сделай так, чтоб было приятно подходить к зеркалу. Запишись в тренажерный зал, набери модных шмоток, смени прическу, и т.д.

Как только ты сам себе понравишься, ты понравишься заодно и куче девчонок. Твоя самооценка и уверенность вырастет.

И тогда будешь "равнодушничать" конгруэнтно.

Графики у нас офигенные, я по ночам, она днём. Кол-во свиданий уже сократилось до одного в неделю. Я боюсь что это приведет к охлаждению, а следовательно - к раставанию.

Возможно, думаю, вам стоит поискать способы видиться чаще.

Например, проводите суперские выходные.

Правило - смс-зло всегда ли актуально?

Нет. Правильно пользуйся - все будет ОК. Ищи в поиске.

Удачи ;)

Ужос - обращаюсь к бешеному!

Если такие как ты дают тут советы, то чего ожидать "бедным" ТФНам. Советую всем кто будет прислушиваться к советам "бешенного", прежде прочитать его собственный топик http://forum.pickup.ru/t33664.html

если осилите.....

Задавайте вопросы я отвечу на все! Мне важно просто максимум мнений. Я готов работать над этими отношениями сколько нужно будет!

Ты наверное ненормальный.

Ты не любишь сам себя, а хочешь, чтобы другие в тебя влюбились.

Огромный минус моя внешность - ужасно дерьмовая

Девочка постоянно флиртует

Ничего страшного - обычное явление.

Со стороны моё отношение к ней потребительское, о чем она нираз заявляла...

Здесь тоже все нормально, так и нужно с твоей стороны. А то, что она заявляет - пропускай мимо ушей.

Будет ошибка, если ты ей станешь доказывать обратное.

... Хотя недавно после секса я ей сказал что люблю её. Но это было один раз и она сказала что я вру, ибо она чувствует когда её любят и так далее... кто что думает на этот счет?

А вот здесь твоя крупная ошибка, что сказал о любви (впрочем после секса разок и можно), но видимо она хочет слышать это постоянно, а ты ведешься - здесь твой косяк.

Короче - повышай свою самооценку, в т.ч. и через ВВП и Т10Д.

Другого способа привязать ее навсегда, как ты хочешь не существует в природе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...