Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

C доставкой под подъезд...

Рекомендованные сообщения

Редко такие знакомства вообще сучаются,я до сих пор в шоке.Читайте в общем.

Пятница.Иду домой после филда.На часах 12:00.На позитиве весь,улыбаюсь.Подхожу к своему подьезду,там сидит парень и девушка на лавочке и ещё одна девушка стоит напротив них.

С Парнем этим совсем недавно познакомился,где месяц назад и больше с ним не виделся но нашли много общего.Но филд не о парне:).

Значит подхожу к парню (дальше П.) :

Я: Привет,давно не виделись.Как твоё нормально?

П. : О,Spiritozo!Привет!Хорошо все.

Дальше 10 секундное продолжение нашего с ним последнего разговора,во время которого замечаю что девушка которая стояла (дальше Ю.) смотрит на меня как-то по особенному(блин не мне вам расказывать как смотрит девушка,когда на вас запала).

Думаю надо ловить шанс,ибо девушка 7+.

П. как-то отморозился,

я: вот какой у вас друг не воспитанный даже не знакомит.(протягивая руку Ю.)Spiritozo.:)

Ю.: Ю.,Оч.приятно.

Здороваюсь с сидящей девушкой (дальше К.).

Ю. : ты вообще откуда?

Я: (думаю так я ей и скажу,что я делал:))С друзьями время отлично проводил.

Ю. Неее....:) Я вообще имею ввиду ты тут где-то живешь?

Я: Да,Вы вот мой подъезд окупировали.

Ю. : Странно почему это я тебя раньше не видела?К+(в бущем узнаю что живет в соседнем подъезде)

Я: Меня редко на улице втретишь у дома.

Ю. : Да и я не часто выхожу.

дальше подходит какая-то компания,видно местные.Никого не знаю из них,поздоровался.Начинается какой-то трёп общий.

Решаю слиться со знакомыми по предлогом что-то выпить взять.

Я: П.,пошли что в ларьке возьмем.(к нему около 10мин в одну сторону)

П: Пошли.(Берет К. под руку и собираются идти)

К: Ю.....Пошли с нами:)

Ю: Пойдем:)

Ушли.Идем в ларек.Получилось что П и К идут вместе, а я с Ю тоже вместе но позади них.

Ю: Ну расказывай,откуда ты такой нарисовался!:)

Я:Бла,бла я здесь уже почти год...

дальше разговор о соц.статусе(все время шла и терлась плечем о меня,типо устала:))

Подходим к перекрестку.Решаюсь сделать мини крышеснос.

Я: спорим,что я щас светофор выключу!

Ю: ага щас.

подхожу выключаю на тумблере (хорошо что знакомый показал как это делается)

водители тупить начинают,Девченки испуганно-позитивно начали кричать чтоб я все обратно вернул.Крышеснос удался.

Купили сока,возвращаемся.

Я: Ю, А что это за девушка с П.?

Ю: К?Да это его девушка.Они уже 4 года встречаются.

Я: А твоя где?:)

Ю: Моя?:) Та я сегодня с ним рассталась...(про себя +1)

пришли,компании этой уже нету.

П: Пойду я К.провожу а то уже поздно.

Я: Давай,до встречи.

Остаёмся с ней вдвоём.Но не долго...через 3 мин подходят подруги Ю.

Приветкаемся,они начинают о своём о женском...

Думаю,пора это заканчивать.

Ю.смотрит на часы и говорит что ей уже надо идти.

Я: Ю...Можно тебя на минуточку?

Ю: (Глянула на подруг,улыбнулась)Да!

Я:Знаешь,я бы с радостью...

Ю:Записывай...

Я: (про себя думаю вот это да:))

Ю:Только на выходные я уеду... и я вот только с парнем порвала...

Я:Ну,то что ты дала номер ещё не значит я по нему позвоню завтра...

Ю: К+++

Цем.Созвонимся.Занавес...

Воскресенье,иду в поле попутно решаю перезвонить Ю.

Я:Привет,Ю.

Ю : Привет,Spiritozo.К+

Я: Уже приехала из отпуска? :)

Ю:Да..Уже дома музыку слушаю.

Я:Я тут мимо твоего подъезда прохожу,выходи на пару минут, поделишься впечатлениями.

Ю:Да неее...я не накрашена...

Я:Это не главное.

Ю:Хорошо.К+ Щас спущусь.

5мин прошло.выходит... все на отлично...в платье!Буд-то ждала.

Ю:я на 5мин всего,потому что забыла квартиру закрыть...

Я:А что там больше никого нет?

Ю:не,мама ещё дома.

Я:Тогда все ок,пойдем.

В итоге 25 минутная прогулка по району,Позитив, шутки.

Договорились на вечер понедельника встретится.

Засос...До встречи.

В планах ЛТР!

Жду...

Коментируем

Я:Знаешь,я бы с радостью...

Ю:Записывай...

Неплохо! :D

Ю:я на 5мин всего,потому что забыла квартиру закрыть...

Я:А что там больше никого нет?

Я знаю о чем ты подумал! :lol:

В целом - легко и непринужденно! Удачно все сложилось!

вот только что со свиданки или разговора не знаю как эту канитель назвать.читайте.

Договорились встретится ещё в воскресенье.Встречу назначили на понедельник 18:00,но договорились ещё созвониться.

17:00 звоню....не берет трубку...думаю шозанах??? Вроде нигде не накосячил.Переодически звоню через каждые 15мин..... 0 реации.

В 17:30 решил понизить её значимость - поехал в поле.Приехал...Гуляю,ресурса нету...Что-то начал волноваться почему трубку не берет(до этого сказала что уедет куда-то).

18:00 какой-то концерт молодой группы на Хрещатике...в К+ вывел барабаньщик, который стучал как бес :)

18:30 звоню...Берет...

я:привет,я уже думал что с тобой что-то случилось!!!Как ты???

Ю:Да нормально.Что со мной могло случиться?

Я:Без меня с тобой все что угодно может случиться.Больше так не делай.

Ю:Хорошо.

Я:я смотрю ты сегодня на свидание опоздаешь...

Ю:Знаешь,мы не сможем сегодня стретится.

Я: (в ахуе полном)Почему?

Ю:Это вообще не телефонный разговор...Бла бла...

Я:Причина?....

Ю:Я ведь всего два дня рассталась с парнем,с которым встречалась 1.5 года...Я так не могу...Знаешь я щас нехочу никаких отношений,свиданий...

Я:Я буду через 40 мин,спустишься поговорим.

Ложу трубку.

В переходе покупаю О*енную большую красную розу.Сажусь на маршрутку.Еду

По дороге приходит смска от неё:

Spiritozo,понимаешь я пару дней назад рассалась с парнем,с которым встречалась больше чем 1.5 года.

Я не настроена на какие-либо отношения и приглашения...Будем дружить :)

Я думаю что-то вы мадам рано мне дод обьявили... ;)

Отвечаю:

Я буду через 15мин,спускайся поговорим.

Приехал.Подошел к подъезду,её нет. <_<

Звоню:

Я:Спускайся.я внизу

Ю:Щас минутку и выйду.

Прячусь с розой с боку подъезда.Выходит.Меня не видит,я сзади подкрадываюсь и...(оставим пошлые мысли) разворачиваю её,целую.Дарю розу.

Ю:Ого!К+++ Я так люблю цветы и мне так давно их не дарили!!!

Я: :)

Ю: :) :) :)

Я:Пойдём...

Ю: (опять монолог про парня...мин на 5)

Проходили мимо лавочки.

Я:давай присядем

Ю:ну давай

дальше четкий разговор не помню так как больше старался вспомнить чем запомнить.

Разговаривали про бывших.Об отношениях вообще.Постоянно выводил в к+.

Говорила что не знает что ей теперь делать,что тяжело переживает разрывы.Все по мере возможностей утилизировал и выводил в к+

Под конец решил загнуть рутину про судьбу.Что типо много очень совпадений что мы встретились,типо так просто все не случается.Помоиму поверила.

Возвращаемся...бла ни о чем.

Пришли к подъезду

Ю:Я честно не знаю что дальше делать,может сегодня ещё встретимся вечером.Если курсовую допишу.

Я: (просто мило улыбаюсь)

Ю: Я пошла. :)

я: Иди. ;)

Стоит. :blink:

Я:Ну иди. ;)

Все равно стоит.

Подхожу, пытаюсь её поцеловать,отворачивается.

Ю:Нее................Хотя мне было оч.хорошо.

Целует сама. :rolleyes:

Занавес.

Сегодня уже не встретимся,ливень начался.

ЧТО мне то делать?чето я потерялся. :ph34r:

Думаю может поигнорить до выходных, а там вызванивать.

Я думаю игнор будет отличным вариантом, за это время она соберется мыслями, про парня не будет втирать :) может и сама тебе позвонит

Спирит, собака!!!!:)

Вот чишерский кот!!!

малацца, даж немножко завидую. :)

не то чтобы игнор, но, просто, не стОит пока назоливость проявлять.

кароче, всё ты правильно делаешь и думешь.

Скажу просто - маладец. Почему просто? Да потому что впринципе ничего зачетного не вижу, обычное знакомство. У девочки сейчас мимолетная симпатия, вполне реально что ничего не получится, если она только что порвала с парнем, т.к 1,5 года срок, по себе знаю как люди привязывываются друг к другу. Если же что и получится то сначала будет трудновато ..желаю удачи

проблема в том,что я часто когда домой иду её встречаю...игнорить?как-то не красиво.а так просто привет и иду дальше.

пытаюсь делать т10д...через силу :ph34r:

Спасибо за поддержку:)

проблема в том,что я часто когда домой иду её встречаю...игнорить?как-то не красиво.а так просто привет и иду дальше.

пытаюсь делать т10д...через силу :ph34r:

Спасибо за поддержку:)

imho не верно это. :(

я бы делал как раз наоборот

если вы встретились, от этой встречи должно что-то остаться, причём этого "чего-то" должно остаться недостаточно для неё

она тебе:

"...Я так не могу...Знаешь я щас нехочу никаких отношений,свиданий..."

а ты при случайной встрече:

"-прет!" и быстро-быстро изчез!

ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО БЛИН!!!

а что тогда делать,если я ей щас дальше хочу сделать?сам же писал что не проявлять назойливость.

Назойливость -- искать всречи, названивать, "пропущено звонков:5", "пойдём выпьем кофе", ждать, говоритькакие то необоснованные претензии...

если ты идёшь домой и встречаешь её во дворе, какая же это назойливость?

- О привет! Ты что меня ждёшь/встречать вышла? (руки уже на талии, естественно, со своей чишерской улыбкой) Ты меня преследуешь?

- нетконечно..

- Ну давай расказывай как твоё настроение..

- Норм...

- ММ-мм (нюф-нюф) Волосы пахнут (наклоняешься лицом к волосам, руки перевёл на попку, и обратно) отлично...ОЙ! забыл совсем - меня жеж ждут. Пока, увидимся

Продемонстрировав "привет", ты просто прошёл мимо - просто соседский мальчик. Три таза прошёл - закрепилось впечатление. Нам Это надо?

Кароче строить своё поведение при таких встречах следующим образом:

--..Я так не могу...Знаешь я щас нехочу никаких отношений,свиданий...

--ПОЗДНО!!!

Дистанция на несколько сантимеров ближе чем при общении с другом. Жесты чуть более откровенные - бысто ущипнул, но было.

Если рядом кто-то есть - ещё лучше. Закрепится впечатление, что она позволяет тебе больше чем другу (не у окружающих у неё закрепится). Хотя, на самом деле, это не она, это ты себе позволяешь.

хочешь сделать дальше - исчезай, съезжай с квартиры на 3-5 дня, однако не уверен, что возымеет эффект. Заинтересованность в нужной степени есть? Хотя я её губ и бровей при разговоре стобой,конечно, не видел

такое моё мнение.

могу сказать что посылал ей метасообщения такие,типо все уже и так происходит и назад пути нет,это только начало,потом будет ещё круче.

Тоесть как я понял очень маленькими шагами делать Б,заинтересовывать,заставить чтоб думала обо мне,не делать резких движений и ждать ...хммм сколько?

могу сказать что посылал ей метасообщения такие,типо все уже и так происходит и назад пути нет,это только начало,потом будет ещё круче.

Тоесть как я понял очень маленькими шагами делать Б,заинтересовывать,заставить чтоб думала обо мне,не делать резких движений и ждать ...хммм сколько?

ТПРРРу-у-у! Буян!! куда поскакал?

Б ты делаешь при вызвоне, на свидании и т.д.

Тут ты лишь неявно фиксируешь свою позицию в отношениях с ней. Чтоб не скатиться назад.

Для ясности: так чтоб какой-нитьТФН с двора, посмотрев на неё, нечаянно подумал о тебе.

это всё касалось лишь одного частного момента

а касательно "сколько ждать?" - это, как и раньше тебе говорили про вызвон на встречу

--..Я так не могу...Знаешь я щас нехочу никаких отношений,свиданий...

--ПОЗДНО!!!

оч правильно игорь пишет...

насчет многообещающего начала и запада на тебя - может она просто делает т10д своему парню, и ты попался под руку первый?

сколько у меня за последнее время было таких многообещающих начал и о скольких я читал.....все это наводит на мысль, что потерять девушку которая тебе нравиться можно в любой момент и все что было до этого момента нихера не значит... поэтому расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие!))))

поэтому расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие!))))

Это и стараюсь делать.Истории этой конец по некоторым причинам :ph34r:

Слава богу что мой мозг и ещё кое-что спас фаст на днях в четверг B) .Длинный филд буить :) .Думаю что участники меня поддержат :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Да-а-а парень. Вроде такой опытный, а рванул к ДОДу так же быстро как недавно рванул и я - начинающий...

ОШИБКИ:

Разрыв с парнем.

Разговоры по душам о бывшем парне, автоматически зачисляют тебя в разряд друзей, что сам знаешь что означает. Крома того, пока говоришь с ней о бывшем парне, ее подсознанка якорит негатив этой ее личной ситуации на тебя. Любые разговоры такого рода надо стараться утилизировать, причем лучше не выводить в К+, а вообще не разговаривать на эту тему. Например встретился с девушкой под предлогом поговорить о бывшем парне, а сам задвинул эту тему в угол, классно постебался (по-доброму) над ней, вывел в К+ (ближе), и ... свалил (дальше) - вот это кайф. Если не ошибаюсь - это называется рефреймингом, техники есть - можно подковаться. Потом игнор - 9 к 1, что позвонит первой.

Завышенная значимость.

О-о-о-а-а-о, Суккка-любовь (с) Джуманджи.

17:00 звоню....не берет трубку...думаю шозанах??? Вроде нигде не накосячил.Переодически звоню через каждые 15мин..... 0 реации.

В 17:30 решил понизить её значимость - поехал в поле. Приехал...

Для начала надо было успокоится. ВВП в таких случаях - дохлый номер, ты думаешь только о ней и это написано на твоем лице. Если и сделаешь подход, то вряд-ли поймаешь позитив или понизишь значимость (если только тебя 10-ка не снимет тебя сама на позитиве, и не увезет тебя в шикарный отель в джакузи с шампанским) :).

Что-то начал волноваться почему трубку не берет(до этого сказала что уедет куда-то).

18:00 какой-то концерт молодой группы на Хрещатике...в К+ вывел барабаньщик, который стучал как бес

18:30 звоню...Берет...

Здесь ты сломался.

я:привет,я уже думал что с тобой что-то случилось!!!Как ты???

Ю:Да нормально.Что со мной могло случиться?

Я:Без меня с тобой все что угодно может случиться.Больше так не делай.

Ю:Хорошо.

Я:я смотрю ты сегодня на свидание опоздаешь...

Ю:Знаешь,мы не сможем сегодня стретится.

Я: (в ахуе полном)Почему?

Ю:Это вообще не телефонный разговор...Бла бла...

Я:Причина?....

Ю:Я ведь всего два дня рассталась с парнем,с которым встречалась 1.5 года...Я так не могу...Знаешь я щас нехочу никаких отношений,свиданий...

Я:Я буду через 40 мин,спустишься поговорим.

Ложу трубку.

В переходе покупаю О*енную большую красную розу. Сажусь на маршрутку.Еду

БЛИЖЕ на её ДАЛЬШЕ - хорошо укатанная дорога к ДОДу мощеная разбитыми сердцами пацанов.

Игнор - хорошая мысля пришедшая как обычно опосля.

Все что тебе посоветовали выше насчет разного БЛИЖЕ мелкими шагами - не катит (ИМХО).

Если пошел в ДАЛЬШЕ - ИДИ ДО КОНЦА. Оптимальный вариант - забить, но я знаю что тебя он вряд ли устроит.

Как бы сделал я (опираясь на полученный жизненный опыт):

Видишься с ней во дворе часто - это просто за*бись. Судя по стилю постов - ты достаточно позитивный и веселый парень. Оставайся таким со всеми (самое главное с собой), кроме нее. Не дуйся на нее общайся с ней как с обычным человеком, но не дари ей тот позитив который в тебе есть. Разговаривай с ней ровно, спокойно и самое главное УВЕРЕННО. Дай ей понять - "ты классная девчонка, но не единственная, я это понял ни в чем тебя не виню, дави дальше своих тараканов на здоровье". Увидел во дворе, не подходи - спокойно "привет" и проходишь мимо. Главное делать это правильно - чтобы твои эмоции не прыгали у тебя на лице, т.е. надо добиться такого внутреннего состояния.

Оптимальная цепочка событий:

Встретил во дворе - спокойно поздоровался, (можно уверенно улыбнуться - как знакомой 5-ке) прошел мимо. Если сама идет на контакт общаешься спокойно, уверенно, но с метой "извини я спешу, мне надо идти".

Снял телку 7-7.5 привел во двор - сидишь на лавочке, стебешь её, юморишь с ней (выводишь на К+++) и это на глазах у зазнобы.

Общаешься с общими знакомыми в компании, опять выводишь всех на к+++, ей практически не уделяешь внимания, общаешься как с 5-кой которая и 2-х слов не может связать, флиртуешь с подругами, но в пределах разумного.

Но девки ука хитрые, для того чтобы они поверили что все это на самом деле не для того чтоб их вернуть, ты должен сам верить в то что делаешь и реально запасись терпением. Короче переключаешь себя в позицию ведущего и если есть реальный шанс, то обязательно включится модель приза и она сделает БЛИЖЕ. Если шанса нет - хуже ты не сделаешь, останется только забить. Позитив во время процесса должен переть. Короче игнорить надо с умом. Ни в коем случае нельзя ломаться и делать БЛИЖЕ без её БЛИЖЕ - это будет провал. Она может устроить тебе проверку - кинуть кость в виде небольшого ближе - "проводи домой", пойдем сходим за сигаретами и .т. д. Можешь сходить, можешь проводить, но модель поведения смотри выше. На попытки поговорить по душам сразу съезжай. Не хочу, не буду, мы обо всем поговорили... и т.д. Если только это не её конкретное БЛИЖЕ. Там уж тебе разбираться.

Твоя ситуация интересна мне тем что очень похожа на мою недавнюю. У тебя есть такое преимущество - она может тебя часто видеть и ты можешь использовать фишки приведенные выше. У меня такого преимущества нет. Поэтому решил пока просто игнорить месяц (ошибок наделал кучу), а потом пробовать вызванивать - не самый лучший вариант...

Все что написал - ИМХО, никакой ответственности на себя не беру - хотел ОСь - получай. Как тебе использовать инфу -решай сам.

З.Ы. Как оказывается интересно указывать другим на их ошибки. И как легко пороть косяки самому...

Пасиб за ОС.

теперь по порядку.

Разговоров "по душам" у меня с ней не было вообще.она только начинала типо "знаешь,я недавно с парнем порвала" на что я ей отвечал что "ну и славно и менял тему с выведением в К+"

Мало того я хотел её под ЛТР выводить,но потом узнал много плохих подробностей о ней.И рад стал что ничего не вышло.

Узнал что у неё парень появился сразу после того как она расталась с прежним.Назовем этого парня баскетболист.

Недавно шел домой, сидела она с подругами.Иду игнорю её.

она - Привет. И лыбу тянет :)

я - Привет своему баскетболисту передавай. ;)

она - :blink: ....

подруги посмотрели на неё как на дуру.Дальше я не смотрел и не слушал.

Итог:разочароване...Хотя дохтар мне прописал лечение...Так сказать лечусь от девушек другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...