Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятны действия девушке, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Салют пикаперам! :D

Получилась такая ситуация. Очень приглянулась одна девченка (где-то на 8-9 баллов) в универе с другого факультета. Несколько раз ловил ее взгляды на меня украдкой, в результате решил подойти познакомиться.

Опыт у меня практически нулевой, но едва я успел сказать ей "Привет", как она спросила "Как тебя зовут?".

Беседа получилась очень короткой и скомканной, мы почти сразу подошли к двум ее подружкам, она выглядела довольно торопящейся, постоянно куда-то отбегала. Все что получилось - перекинуться парой фраз про учебу, затем она спросила сколько времени, я сказал, а она воскликнула, что "опаздывает к Кате" и убежала.

Вообще ее реплики были довольно отрывистыми, неэмоциональными. Не сказать, что у меня получалось заполнять все паузы (бредогенератор в зачаточном состоянии), но тем не менее.

Как-то это не сочетается с такой ее готовностью со мной познакомиться. Что можно из этого заключить? То что сначала я ей понравился, а затем нет, или просто были такие обстоятельства? Можно ли делать какие-либо выводы по поводу ее впечатлении обо мне?

Буду видеть ее в институте практически каждый день, так что снова подкатить не проблема.

только ро тексту судить сложно...

но, как мне кажется, ты ей понравился.

пробуй ещё.

в следующий раз не тормози. бери телефон.

Нее... Определенно видно, что она испытывает к тебе симпатию. А то, что так получился разговор - скорее всего обстоятельства B)

Она первая проявила инициативу, а потом этого испугалась. Бери все в свои руки. Подходи первый, заговаривай первый, бери телефон и т.д., и все будет нормально.

только ро тексту судить сложно...

но, как мне кажется, ты ей понравился.

пробуй ещё.

в следующий раз не тормози. бери телефон.

<{POST_SNAPBACK}>

СогласенЪ!

Автор действуй...

Спасибо всем большое за ответы! :D

А вот такой вопрос. Допустим завтра я у нее возьму телефон. Звонить по идее нужно дня через три, да и мне удобнее свиданку назначить не раньше пятницы.

В институте я ее, как уже говорил, вижу каждый день. Получается, что имея ее телефон и встречаясь с ней каждый день в институте я не буду ей звонить и назначать свиданку несколько дней?

Или можно пригласить при личной встрече в универе, и без телефона?

И еще, допустим если хочу повести в ресторан, назначать встречу у какой-нибудь достопримечательности неподалеку?

Видеть то ты её будешь, но не обязательно на неё пялиться, относись к ней как и к одногрупницам, тип привет, и все, а вот когда звонить будешь, тогда показывай себя с другой стороны.

Итак, состоялся с ней разговор в универе, на предложение пойти поужинать она отказала, сказав что это "не понравится ее Костику". Сказала, что она с ним живет в гражданском браке уже полгода, что ему 35 лет, что она его любит и у них вместе все замечательно.

Как думаете, правда это или просто хотела отшить? Говорила доброжелательно, без всякой неприязни.

Имеет ли смысл к ней еще подкатывать или мертвое дело? Девченка очень нравится.

Да, за одну пару до этого на перемене я у нее спрашивал телефон, она сказала что мобильного нет, а живет она в общежитии, поэтому и домашнего нет. Почти уверен, что неправда, учитывая то, что сказала она позже.

Итак, состоялся с ней разговор в универе, на предложение пойти поужинать она отказала, сказав что это "не понравится ее Костику". Сказала, что она с ним живет в гражданском браке уже полгода, что ему 35 лет, что она его любит и у них вместе все замечательно.

Как думаете, правда это или просто хотела отшить? Говорила доброжелательно, без всякой неприязни.

Имеет ли смысл к ней еще подкатывать или мертвое дело? Девченка очень нравится.

Да, за одну пару до этого на перемене я у нее спрашивал телефон, она сказала что мобильного нет, а живет она в общежитии, поэтому и домашнего нет. Почти уверен, что неправда, учитывая то, что сказала она позже.

<{POST_SNAPBACK}>

Понты.....но парень реально может существовать-юзай различные техники БД.

а своими вопросами она проверяет твою увереность в своих действиях. так что кури сайт на женские проверки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...