Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не уйти в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Всемм привет. Моя «уникальная » ситуация следующая:6 месяцев вместе(так долго впервые, с бывшими обычно ДОД ч\з 2 мес наступал, видимо –курил форум - помогло).

Первые месяцы вел себя как надо – бд, крышеснос и т.д. Последние пару месяцев пустил все на самотек –букеты в комнате не успевали засыхать у нее, достаточно дорогие подарки(как с её так и с моей стороны), совместное посещение тусовок, кинотеатров, фуршетов(знакомых из сферы развлечений много, так что выбор был). И вот закономерный результат: в сб. я ушел от нее с утра(т.к. она живет в отдельной квартире с сестрой, а я пока с родителями, в своей отдельной квартире только начинаю ремонт) а вечером она сообщила что видеть никого не желает, в вс я к ней зашел – слезы, сопли – она не знает чего хочет в общем.Спокойно ушел, со словами – все будет хорошо.Пока писал мессагу – от нее пришла почта –просит временя неделю, для того, чтобы все обдумать.Ей 19, мне – 24.Я у нее первый.

Вот теперь ловлю головняки – заигнорить на пару недель, измениться за это время(в солярий что-ли походить), приоритеты жизненные пересмотреть(вообще-то я люблю потусоваться, деньги с ней по-прожигать по клубам, благо работа позволяет и родам помогать и себя содержать, а она все-таки более домашний человек). Или все таки напролом пойти и устроить крышесносное свидание.

В общем жду советов.

Всемм привет. Моя «уникальная » ситуация следующая:6 месяцев вместе(так долго впервые, с бывшими обычно ДОД ч\з 2 мес наступал, видимо –курил форум - помогло).

Первые месяцы вел себя как надо – бд, крышеснос и т.д. Последние пару месяцев пустил все на самотек –букеты в комнате не успевали засыхать у нее, достаточно дорогие подарки(как с её так и с моей стороны), совместное посещение тусовок, кинотеатров, фуршетов(знакомых из сферы развлечений много, так что выбор был). И вот закономерный результат: в сб. я ушел от нее с утра(т.к. она живет в отдельной квартире с сестрой, а я пока с родителями, в своей отдельной квартире только начинаю ремонт) а вечером она сообщила что видеть никого не желает, в вс я к ней зашел – слезы, сопли – она не знает чего хочет в общем.

Один в один как у меня было месяц назад ;)

Вначале меня тоже ломало ей позвонить, но уговор был чёткий - пауза на неделю, поэтому забил и занялся собой. Через 10 дней сама позвонила, чтобы сказать мне что взяла отпуск и улетает в Турцию на 2 недели. Затем писала уже оттуда смс что у неё всё хорошо, я пока не отвечаю. Приедет, посмотрим что будет дальше. Хотя я и сам ещё новичёк на этом форуме, но уже понял что к чему, поэтому посоветую - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ САМ НЕ ЗВОНИ. Если ты ей ещё интересен, то она обязательно сама позвонит. Воспринимай это как проверку на твою сопливость и гни свою линию, ты - мужик ;) Главное - спокойствие и рассудительность, это первый признак твоей силы. ИМХО.

Первые месяцы вел себя как надо – бд, крышеснос и т.д. Последние пару месяцев пустил все на самотек –букеты в комнате не успевали засыхать у нее, достаточно дорогие подарки(как с её так и с моей стороны), совместное посещение тусовок, кинотеатров, фуршетов(знакомых из сферы развлечений много, так что выбор был). И вот закономерный результат: в сб. я ушел от нее с утра(т.к. она живет в отдельной квартире с сестрой, а я пока с родителями, в своей отдельной квартире только начинаю ремонт) а вечером она сообщила что видеть никого не желает, в вс я к ней зашел – слезы, сопли – она не знает чего хочет в общем.Спокойно ушел, со словами – все будет хорошо.Пока писал мессагу – от нее пришла почта –просит временя неделю, для того, чтобы все обдумать.Ей 19, мне – 24.Я у нее первый.

Вот теперь ловлю головняки – заигнорить на пару недель, измениться за это время(в солярий что-ли походить), приоритеты жизненные пересмотреть(вообще-то я люблю потусоваться, деньги с ней по-прожигать по клубам, благо работа позволяет и родам помогать и себя содержать, а она все-таки более домашний человек). Или все таки напролом пойти и устроить крышесносное свидание.

В общем жду советов.

Выясни причину, и вот как только узнаешь, кто ее новый поклонник, тебе тут ребята быстро стратегию поведения распишут. :)

не знаю я, что там с ней происходит, но вчера сама позвонила, сообщила что любит меня и т.д....

надеется что у нас все будет хорошо.

и как реагировать теперь?я кконечно с ней согласился, переговорили довольно оперативно.

просто я так чуствую что просто физически не смогу уделять ей время ближайшие день-два(конец месяца на работе аврал).

КАК ВООБЩЕ ПРОЙДЕТ ТАКОЕ "ДАЛЬШЕ" ПОСЛЕ ЕЁ ПОПЫТКИ СБЛИЗИТЬСЯ?

не знаю я, что там с ней происходит, но вчера сама позвонила, сообщила что любит меня и т.д....

надеется что у нас все будет хорошо.

и как реагировать теперь?я кконечно с ней согласился, переговорили довольно оперативно.

просто я так чуствую что просто физически не смогу уделять ей время ближайшие день-два(конец месяца на работе аврал).

КАК ВООБЩЕ ПРОЙДЕТ ТАКОЕ "ДАЛЬШЕ" ПОСЛЕ ЕЁ ПОПЫТКИ СБЛИЗИТЬСЯ?

Не звони и не пиши сам! Она будет молчать пару дней и снова позвонит, только в хорошем настроении и не будет упоминать о происшедшем. Тогда надо делать твоё ближе ИМХО.

p.s. Возможно измена была.

И она жалеет теперь...

ну в общем может я и опять ступил, но произошло следующее:

сама меня встретила возле дома, привела к себе.

причина траблов - приелись отношения.(измену я как-то сразу не брал в расчет,т.к. она днем работает, вечером учится, по ночам я у нее, хотя канечно все может быть...)

попили у нее шампансккое,киви(купила все сама, подготовилась)

потом был бурный секс, часа на 4(больше физически бы не успели просто-пора на работу было)

теперь вот думаю, нада бы дальше сделать...но вот на сколько?

ну в общем может я и опять ступил, но произошло следующее:

сама меня встретила возле дома, привела к себе.

причина траблов - приелись отношения.(измену я как-то сразу не брал в расчет,т.к. она днем работает, вечером учится, по ночам я у нее, хотя канечно все может быть...)

попили у нее шампансккое,киви(купила все сама, подготовилась)

потом был бурный секс, часа на 4(больше физически бы не успели просто-пора на работу было)

теперь вот думаю, нада бы дальше сделать...но вот на сколько?

Похоже, была измена. А потом поняла что нужна была на одну ночь и технично тебя выцепила :blink:

Некоторые девки местным пикаперам еще фору дадут :rolleyes:

Хороший левак укрепляет брак, имхо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...