Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10-ти бальная шкала оценки девушек

Рекомендованные сообщения

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла

Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

У тебя получается, что 1, 2, 3, 4-отстой, а 5, 6, 7, 8, 9, 10- уже можно!!

Соотношение 4/6=2/3, т.е. девочек, с которыми МОЖНО СПОКОЙНО переспать в 1,5 раза больше "вселенского ужаса"?

Ух. Я когда иду по улице, мне нравится 1 из 7-ти, а переспать "можно было бы"(и это без соблазнения) будет 1 из 4-х... По моему не очень шкала.

Я уже писал, что по-моему оптимальней от -5 до +5, дабы не обижать никого. С учётом, что 0- нейтральная

У тебя получается, что 1, 2, 3, 4-отстой, а 5, 6, 7, 8, 9, 10- уже можно!! 

Соотношение  4/6=2/3, т.е. девочек, с которыми МОЖНО СПОКОЙНО переспать в 1,5 раза больше "вселенского ужаса"?

Ух. Я когда иду по улице, мне нравится 1 из 7-ти, а переспать "можно было бы"(и это без соблазнения) будет 1 из 4-х... По моему не очень шкала.

<{POST_SNAPBACK}>

Пожалуй соглашусь. Есть бабы "ухниуясебе", а есть "е!ать можно".

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

<{POST_SNAPBACK}>

наверно не 90-60-90 ... а 90-90-90 )))

Предлагаю ввести 0 баллов !!!

А теперь опишу вселенский ужас :) ))

Есть одна знакомая ... 120-120-120 (сам не мерял, но жаловалась что таких большихразмеров одежду так просто - не купить) ... СУТУЛЫЙ монстр. ... ещё и курит как паровоз ... ещё и с соплями - потому что у неё алергия на любую хрень! ... потом у неё ещё запах ... эээ ... изо рта, когда покурит ... рядом лучше не стоять :) )) ... прикол в том что обо всех болячках она расказывает при первом удобном случае :) типа это очень класно быть гипертоником, алергиком, иметь какую то редкую болезнь со зрением ... ну и судя по тому что она мне это все расказывает :wacko: ... умная до ... а теперь чтоб вы догнались оканчательно ... о её музыкальных вкусах - аля Филип Киркоров!

Вы наверно думали что на этом все?

Как бы не так! Гонора у неё на боллов 6-7 :) )) Типа - я заеб**сь девченка! Букву Р она не выговаривает :) ))

Эх ...а знаю я её потому что по работе приходится общатся.

И чтоб было понятно ... вымораживает не этот список качеств этой девицы. А то что всю жизнь она не чего не делает с собой :(

Я написал для тех кто не читал и впадло искать!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты написал ?... ну ну... молодца... а то все прям умаялись искать. :)

P/S/ Гитрел капут.

Я написал для тех кто не читал и впадло искать!!!!!!!!!!!!!

Ты написал ?... ну ну... молодца... а то все прям умаялись искать. :)

P/S/ Гитрел капут.

:lol:

Задолбали, чес слово, этой шкалой...

Прям все с фонарем искали, не могли ее найти, чтобы в Скорую помощь надо было постить :P ... Ничего модеры перенесут, наверное :rolleyes: ...

У меня уже при одном упоминании этой шкалы челюсти сводит...

1 балл

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

<{POST_SNAPBACK}>

Есть одна знакомая ... 120-120-120 (сам не мерял, но жаловалась что таких большихразмеров одежду так просто - не купить) ... СУТУЛЫЙ монстр. ... ещё и курит как паровоз ... ещё и с соплями - потому что у неё алергия на любую хрень! ... потом у неё ещё запах ... эээ ... изо рта, когда покурит ... рядом лучше не стоять :) )) ... прикол в том что обо всех болячках она расказывает при первом удобном случае :) типа это очень класно быть гипертоником, алергиком, иметь какую то редкую болезнь со зрением ... ну и судя по тому что она мне это все расказывает :wacko: ... умная до ... а теперь чтоб вы догнались оканчательно ... о её музыкальных вкусах - аля Филип Киркоров!

Как бы не так! Гонора у неё на боллов 6-7 :) )) Типа - я заеб**сь девченка! Букву Р она не выговаривает :) ))

И чтоб было понятно ... вымораживает не этот список качеств этой девицы. А то что всю жизнь она не чего не делает с собой :(

<{POST_SNAPBACK}>

С етого видно что какая бы девица не была страшная всеравно найдется страшнее.......

1 балл

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

С етого видно что какая бы девица не была страшная всеравно найдется страшнее.......

<{POST_SNAPBACK}>

Но также не стоит забывать, что какой бы красивой девица не была-всегда найдеться красивее......надо стремиться к лучшему!

П.С. а шкала от -5 до 5 неплохой вариант.........но как-то не привычно.

Я уже писал, что по-моему оптимальней от -5 до +5, дабы не обижать никого. С учётом, что 0- нейтральная

Гениально! Очень даже согласен

А как вам такая шкала:

все девочки-10-ки, НО если у нее не очень красивая фигура-снимаем 3-4 балла (кому сколько), если волосы не того цвета-снимаем еще несколько баллов ....итд так мы точно никого не обидим. И в любом случаи, если девушка идеально красива-то это 9-10, а если есть пара "дефектов" -то за эти дефекты начисляем штрафные очки ( т.е. снимаем нескл. баллов).

:lol::lol::lol: кажется жестко вышло.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Нееее ... страшнее я только по телевизору в программе про липосакцию видел ... Там показывали женщин, которые не могут передвигатся из-за своего веса.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Нееее ... страшнее я только по телевизору в программе про липосакцию видел ... Там показывали женщин, которые не могут передвигатся из-за своего веса.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Да,плохо что я таких на улице не встречал,а то бы познакомился)

ЗЫ-Неее,не буду смеяться,ет ж болезнь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...