Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не знает что ей нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Ситуация у меня такая.Есть я 21 год и девочка 21.Встречаемся около месяца.Знакомы 11-12лет.Так вот всегда во время разговора об отношениях и любви я ей говорил что мне на это всё равно,что любви нет и всё такое.Она хотела серьёзных отношений и через какое то время конечно же ребёнка и свадьбы.Я бы тоже был не против так как знаю её очень хорошо.Но произошла такая ситуация что её задели мои слова об этом и она стала общаться с каким то парнем старше меня.Они виделись пару раз с ним.И он говорит её что любит её и хочет жить с ней и создавать семью.Она запуталась и не знает что её делать.Говорит что не хочет меня терять говорит что нужен ей что я ей нравлюсь на много больше чем он.Я говорю её что давай я уйду из твоей жизни чтобы тебе было легче,она плачет говорит что так ей будет хуже.Я ей сказал что всё что говорил до этого пустые слова и что я очень хочу быть с ней и не хочу её терять.В ответ я слышу что ей нужно подумать.Что если бы я раньше так говорил то она бы даже не стала общаться с этим типом((Мне так не хочеться её терять,но я не знаю что мне делать.Мы должны с ней сегодня встретиться с ней.Что мне делать?что говорить?чего ожидать?ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!!!

Опубликовано:

2 cosharel

Клёвая аватарка ;)

Думаю что нед или плохой. Ибо

.Но произошла такая ситуация что её задели мои слова об этом и она стала общаться с каким то парнем старше меня.

Угу, да ничего её не задели.... т.е. задели но не в том смысле.

Я говорю её что давай я уйду из твоей жизни чтобы тебе было легче,она плачет говорит что так ей будет хуже.

Парень сказал парень сделал помни это.

Говорить нужно другое.... своим уйду, ты показываешь своё пофигестическое отношение к ней :(

Я ей сказал что всё что говорил до этого пустые слова и что я очень хочу быть с ней и не хочу её терять

Попал ты :) на её Д сделал Б :( и попал :)

В ответ я слышу что ей нужно подумать

Моё ИМХО что буквальный перевод это

"Мне нуна ещё с ним потрахаться а потом я решу что лушче"

Что если бы я раньше так говорил то она бы даже не стала общаться с этим типом

А что изменилось?

Мы должны с ней сегодня встретиться с ней.Что мне делать?что говорить?чего ожидать?ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!!!

Делать сейчас Д

Говорить что давай сядем разберёмся.

На протяжении свиданки делать только Д

Говорить о том.

Или ты сейчас уходишь отсюда со мной(лучше ко мне где я тебя трахаю и на этот раз хорошо) и я больше ничего не слышу о том парне. Или я сейчас встаю и ухожу один.

чего ожидать

Слёз то что она будет к тебе клеиться, просить дать ей время.

Чёт ещё хотел написать но ЙА РЕДИСКО забыл.

Опубликовано:

Реши, что нужно, действительно нужно, тебе.

Не выбирай ответ, который она хочет услышать.

Не будь размазней и все у тебя будет оки.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Разобраться в этом можешь только ты сам, если тебе девушка действительно нужна - действуй. Автор, это твоя жизнь. И ах да, думай, прежде чем что либо говоришь.

Опубликовано:

Она нужна мне.Я понял это в тот момент когда понял что могу потерять её навсегда.И теперь все мои слова будут только обдуманы.если я её потеряю то я действительно пойму какой же я ДЕБИЛ((

Вообще как вы считаете есть шанс всё исправить???

• Советник
Опубликовано:

Вы знакомы с детства, с 9-10 лет. Хорошо друг друга знаете и замечательные друзья. И скорее всего ты сказал ей правду что любви-страсти у тебя к ней нет. Естественно что ее это расстроило. И она сделала самый логичный тактический ход - создала соперника. Если даже он и существует в реальности, я сильно сомневаюсь что он не успев познакомится, уже мечтает на ней жениться.

Так что успокойся и не давай ревности думать вместо своих мозгов, чтобы не совершать ошибок.

Опубликовано:

Она просто хочет быть с тем человеком с которым будет строить свою жизнь.И она вчера спросила у меня к чему приведут наши отношения.Я не знал что сказать.Но сейчас я понимаю что готов быть с ней всегда.Что делать?Она не против со мной видеться гулять.

Опубликовано:
Она нужна мне.Я понял это в тот момент когда понял что могу потерять её навсегда.И теперь все мои слова будут только обдуманы.если я её потеряю то я действительно пойму какой же я ДЕБИЛ((

Вообще как вы считаете есть шанс всё исправить???

Да это паника просто! Понял, что могу потерять - засуетился и начал косячить. Тут у кого-то подпись была, на мой взгляд, очень правильная, что-то типа: того, кто хочет удержать - того теряют, того, кто может с легкостью отпустить - того стараются удержать. Конечно, не стоит перегибать палку, и говорить, что ты мне пох, но и показывать, что ты будешь ползать за ней тоже не надо... А то это ничем для тебя хорошим не закончится. Уметь легко терять - это большое исскуство, и крайне эффективный метод удержания, как ни пародоксально

Опубликовано:

Если сама не будет звонит мне пропасть?не появляться не звонить?Не получиться ли так что я просто доказал то что говорил что мол мне пох?

• Советник
Опубликовано:

Если тебе она действительно нужна, то зачем пропадать?

Снеси ей крышу и займись сексом.

Просто забей на то что она говорит о твоем сопернике. Скажи ей "Я хочу тебя и мы будем вместе, а тема про твоего нового знакомого меня не интересует"

Опубликовано:

Нет не было секса.Даже не знаю почему.чего то я боялся.

Вчера сказала что не может без меня.Я запутался.Я сказал что ни кому её не отдам.

Опубликовано:
очу ей это доказать,но каким образом???Что сделать для этого чтобы не ошибиться???

Для начала тебе стоит её трахнуть.

Причём сделай это хорошо ;)

Девочка просто уже хочет!!! Плин бедная....

Опубликовано:

Проводи с ней больше времени, веди себя с ней не как друг ,а как ее молодой человек. Надеюсь она должна понять. Ну и есть еще один фактор, тебя она знает давно а того парня нет, к нему у нее сейчас интерес больше (это лично мое мнение). Она тебе взаимностью хоть в чем то отвечает?

Кстати, распростроненная ошибка, думаешь вот она, твоя вторая половинка, рядом и никуда не денется, а когда теряешь сразу понимаешь как нужна она тебе. У меня со многими так было, уж поверь, результат плачебный =) Для девушки внимание на первом месте, на некоторых даже не надо использовать всякие Дальше Ближе. Если обоим хорошо, то все эти техники отбрасываются в сторонку и лишь потом используются для поддержания остроты в отношениях.

Опубликовано:

Оранж, не все в этом мире надо сразу трахать..

Golfman, отвечает взаимностью, действуй, сейчас ты просто заморачиваешься и тормозишь..

Опубликовано:

нет я не девственик.и опыт имееться не большой но есть.Просто по отношению к этой девушке я боюсь что не оправдаю её надежды,и это меня тормозит((

Spent-спасибо тебе.Твои слова дают мне сил на всё это.

Опубликовано:
Нет не было секса.Даже не знаю почему.чего то я боялся.

Вчера сказала что не может без меня.Я запутался.Я сказал что ни кому её не отдам.

это стандартная схема поведения ОЖП: сначала говорят одно, потом другое, после этого третье. Что не означает, что они на самомо деле так думают

ты на этом форуме новичок, поэтому сначала изучи ФАК http://forum.pickup.ru/f67.html в частности этот: http://forum.pickup.ru/t10896.html

там ты найдешь ответы на все свои вопросы

Опубликовано:

Я думаю может под её окнами краской написать что я её люблю?Пусть даже уже всё упущенно,но будет здорово!

• Советник
Опубликовано:

Не надо никаких красок. Просто приготовь пустую хату, проведи крышесносное свидание и закончи его в постеле сексом. Это и будет доказательством твоей любви.

Опубликовано:
Да это паника просто! Понял, что могу потерять - засуетился и начал косячить. Тут у кого-то подпись была, на мой взгляд, очень правильная, что-то типа: того, кто хочет удержать - того теряют, того, кто может с легкостью отпустить - того стараются удержать. Конечно, не стоит перегибать палку, и говорить, что ты мне пох, но и показывать, что ты будешь ползать за ней тоже не надо... А то это ничем для тебя хорошим не закончится. Уметь легко терять - это большое исскуство, и крайне эффективный метод удержания, как ни пародоксально

+10 Золотые слова!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...