Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ребята посдсакажите какие вы используете открывашки при подходе 2 х 2 ?????? Просто я всегда знакомился один директом.

А тут столкнулся с ситуацией, что реально не знаю как открывать когда я с другом, да и вообще на чём основывать начало знакомства.

Раньше иногда в таких случая практиковал такой способ: подхожу, знакомлюсь я, устанавливаю контакт, минимум рапорта, а потом подходил, друг, представлял его и дальше общались в 4-5.

Интересует как лучше подходить,если сразу вдвоём.

Не знаю как на тренингах, У вас там наверняка были подходы по двое и по трое.... поделитесь опытом

Всем кому есть чем мочь - милости прошу

Опубликовано:

Первое, что хочу посоветовать - смени ник.

Пробуйте подходить по-разному. Разные способы есть - по ситуации (замечаете что-нибудь рядом, спрашиваете их мнение), комплименты (подмечаете какую-нибудь деталь у них и спрашиваете о ней), директом (говорите - пойдемте погуляем - подхватываете их и вперед :) ). Эксперементируйте.

Мне говорили, что бывают такие случаи, когда пара привыкает работать друг с другом и у них ничего не получается порознь. Так что не зацикливайтесь на работе в паре. Нужно и одному уметь знакомиться.

Опубликовано:
Мне говорили, что бывают такие случаи, когда пара привыкает работать друг с другом и у них ничего не получается порознь. Так что не зацикливайтесь на работе в паре. Нужно и одному уметь знакомиться.

Как раз наоборт, ты не правильно понял. Один я умею знакомиться - в паре не получается.

Просто вчера с другом в парке гулял, там девчонки. И так получалось что в основном я один подходил.

Просто хотелось не телефон взять, а прямо в парке и устроить свиданку. Но и друга бросить не могу. Поэтому и возникла необходимость подходить вдвоём, и чтобы потом их разделять плавно... как свидание

Один раз правда он подошёл, когда я уже телефон взял и собрался свалить, я представил его, К+. Он предложил на чёртовом колесе девчонкам прокатиться я поддержал и они согласились. И тут он в откат (локтём толкает, мол не катит меня втроая валим). Я извинился, сказал дела, щас придём. потом уломал его, больно мне первая понравилась. Вызвонил девочку:

- жду тебя с сестрой у колеса обозрения через 5 минут

- ок идём.

Ну а дальше как обычно. Поркатились, пошли гулять, разбились на пары (вроде по отдельности и в то же время вместе). Сели на лавочку, Друг с сестрой девочки пошли погулять, мы остались. Кино, массаж возбуждение, поцелуй. Потом друг вернулся. Мы прошлись до метро и поехали домой. Друг тоже с девахой целовался и ССС. В общем нормально ВСЁ. Но косяк в самом начале.

2 USB: Идея с директом "Пойдём погуляем" мне понравилась.

Жду ещё вариантов знакомства...

Опубликовано:

Другу, значит, твоему практики не хватает. Ну и тебе самому, наверное, если такие вопросы задаешь.

Опубликовано:
Один я умею знакомиться - в паре не получается.

Не вижу тут принципиальной разницы. Если умеешь знакомиться один, то в чём именно твои трудности когда ты с другом?

Не надо стараться применить шаблон, надо стараться уйти от него как можно дальше, и как можно интереснее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...