Кто учится в авиационном (НАУ)?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
843
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Попробую Все это идёт от того, что я ее до сих пор не отпустил -
19
Давайте обсудим молочку по скидке
Логично. Думаю надо ехать в Молдавию пока там ничеине случилось ) -
81
Стоит ли тратить время?
Если все так как ты описала ( про свою самодостаточность и этого омп) то даже думай тратить время. Ты описала его чисто как проект. А значит никакой перспективы здоровых отношений в принципе быть не может, уже с твоей стороны. Да есть у него плюсы для детей, но детям нужен отец а не "мамин проект". Самый лучший вариант для тебя не обременять себя этим французом а двигаться вперед с переездом, там уже осесть. Повстречать уже там такого же самодостаточного человека, который бы устраивал в плане создания семьи и иметь к нему хотя бы какие то чувства а не лишь холодный расчет. -
19
Давайте обсудим молочку по скидке
Здесь 2 категории: красивые вебкамщицы, и красивые замужние. Одиноких релоканток почти нет, которые на постоянке живут. Ибо уезжали с мужем/парнем, как правило. -
843
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот именно, что ранее - это ранее. Поэтому тут простительно и спроса особого нет. В конце концов он хотел как лучше для семьи, да и дичи то не было. В Канаду семью хотел перевезти, а не в Буркина-Фасо. Да, больше думал о себе, ну так все мы эгоисты в разной степени. А вот то, что он делает, когда уже, имеет за плечами определенный опыт, тут у меня к нему есть претензии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.