Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто учится в авиационном (НАУ)?

fly-boy

Рекомендованные сообщения

А я здесь в прошлом году целую неделю тусовался. Классно у вас (особенно парк) и девочки у вас хорошие (одна по крайней мере(больше не успел))))))

И в "Бистро", и в "Пятнице" в 4-ке. Да там вобще работы непочатый край. Думаю понадобится напарник на следующий год, если с одногрупницей ничего не выйдет.

А мне вот столовка у вас понравилась, та что на остановки, большая такая! "Авиатор" ничё так заведеньеце, шары покатать, пивка попить.

Но самое убийственное для меня оказалось посидеть в кафешке через дорогу напротив остановки (названия не помню, открытое). Помню вроде зашли, сели, пару-четверку литров пива, по шашлыку... ну и счёт нам приносят, гы-гы...не для студентов короче.

И ещё мне нравится, что Форсаж близко...солидное, как мне показалось, заведение...но я в нём в будень был и с погодой плохо было, народа панты ваще. Но раз на раз не приходится.

Как вообще заведеньеце Форсаж...какие девочки, какой контингент?

В Форсаже часто делают классные вечеринки с известными ДиДжеями, поэтому цены там преличные.

Контингент: средние и мажерные студенты и молодежь. Студентов из НАУ там немного.

А вот когда там делаются вечеринки от какого-либо факультета НАУ - тогда там супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 084

Тема Насти

2. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 35

Оцените внешку

4. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

5. 1 112

Жизнь без мужчин

• Создать...