Перейти к публикации
пикап.Форум

Десятки десяткам, однерки однеркам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то курил я понемногу форум и наткнулся на старенькую статью http://forum.pickup.ru/t288.html Bublica. Она меня заставила серьезно задуматься. Помню раньше считал, что не бывает неразделенной любви (ну это когда маленький был) если уж человек нравится то ты ему тоже нравишься.

В основном это мнение было основано на моем ничтожном опыте, так как всегда у меня были хотя бы бесконечные гляделки с красивыми девушками, то есть с теми, которые нравятся мне. Почему только гляделки, потому что не знал, что делать дальше, вернее догадывался, но боялся.

Девушки, конечно у меня бывали, редко, но только под действием алкоголя, когда страх затуманивался. Соблазняю пьяный, ну просто как гуру, анализируя сейчас все.

Скажу честно, что всегда одевался со вкусом, то есть всегда, когда сам начал выбирать себе одежду. Ну и думаю по женской оценке у меня баллов 9, надеюсь не очень завысил. То есть получается мне только красивые, хотя бы не ниже 7-6.

Недавно, в клубе, от нечего делать начал завязывать знакомство с 3 и 5, выбор был не очень. Только хотел их вытянуть на танцпол. Они ни в какую, смеются, шепчутся, 3 - бичшилд, 5 - глазки строит. Опыта у меня мало, это конечно. Может чего-то не осознаю. Хотя вел себя на уровне и SP показал неплохой.

Да, вот тут статья еще. Выходит инстинкт не дает им знакомится со мной, ведь хер меня удержишь, так получается. В принципе, я даже спать с ними не собирался. Просто развлекался.

Что вы скажете, по своему опыту? Частенько приходится тем, кто хорошо выглядит страшненьких разводить? Или даже не пытаетесь?

Блин, если все так, то звучит даже как вызов природы. Мол, не будет тебе ниже 5 баллов, имей только красивых. Это конечно хорошо, но если есть вызов, то оченб хочеться принять его.

Опубликовано:

Не понял твоей проблемы. У тебя общение лучше получается с красивыми, а с 3 и 5 возникают трудности. И ты хочешь узнать, как разводить 3 и 5? Оно тебе надо???

Где-то уже говорилось, что девушки ниже 5 испытывают комлексы при общении с красивыми, уверенными парнями; красивые - наоборот ставят тебе + за внешний вид.

Опубликовано:
Частенько приходится тем, кто хорошо выглядит страшненьких разводить? Или даже не пытаетесь?

Хахахахаха, нет, страшненьких разводят только страшненькие! Хахахахахахахах

Ну что за вопросы? :)

Опубликовано:
И ты хочешь узнать, как разводить 3 и 5? Оно тебе надо???

Именно так оно и есть. Не знаю, зачем мне это даже надо, но надо.

"А я вот, когда молодой был, ни одной не пропускал, чтобы через себя не пропустить. За это и Казановой назвали, что в переводе с итальянского "ходок". Маркизы, трактирщицы, молодые, старые, симпатичные, страшнее Тридцатилетней войны... Одной, помню, пришлось на голову мешок из-под овса надеть и в таком виде сношать, до того была страшна! Сейчас вспомнишь-- вздрогнешь. Зачем я все это проделывал? Самоутверждался, наверное..." - из советов старца Казанова.

Опубликовано:

"Что вы скажете, по своему опыту? Частенько приходится тем, кто хорошо выглядит страшненьких разводить? Или даже не пытаетесь?"

Моя нижняя планка-6.5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...